Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Возмещение убытоков по договору аренды квартиры

Сообщений в теме: 2

#1 Ю-ю

Ю-ю
  • Новенький
  • 4 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 July 2010 - 12:41

Добрый день,подскажите подалуйста по проблеме,столкнулась с недобросовестным арендатором,заключали договор на 11 мес,затем они изъявили желание через 2 мес съехать,есть жалобы от соседей,консъержа(по поводу их шумного поведения),разбили окно,акт сдачи приемки не подписан договор не разорван,но они съехали и говорят, что нипричем и на контакт не идут,думаю составит акт или что-то вроде с подписями соседей когда было разбито стекло и с их претензиями по поведению арендаторов,оставлено оборудование провайдера у нас,и все договора с провайдером остались у нас,они заключены посторонними людьми(видимо без прописки ему не давали в аренду оборудование-модем и каб.ТВ),что с этим барахлом делать?Вобще как мне сделать так чтоб они мне возместили,общаемся через соц.сеть,с чего начать,паспортные данные есть,они проживают в др. обл,молодые,может сначала родителям написать или выслать копию жалобы соседей с нашей претензией?вот договорПрикрепленный файл  _______________________1_1.docx   19.56К   174 скачиваний

Добавлено немного позже:
и еще не оплачены счета,и не расписки по оплате аренды,кроме суммы кот указана в договоре.

Сообщение отредактировал Ю-ю: 08 July 2010 - 12:40

• 0

#2 Jhim

Jhim

хамское отродие - (цы) Заглянувший на огонек)

• Старожил
  • 8508 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 July 2010 - 12:51

тут по албанскому праву нет специалистов
  • 0

#3 Ю-ю

Ю-ю
  • Новенький
  • 4 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 July 2010 - 13:06