Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Возврат списанных денежных средств

Сообщений в теме: 3

#1 PopovVad

PopovVad
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 52 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 August 2010 - 20:05

Я прошу прощения если отвлекаю, не могли бы Вы мне помочь со следующей ситуацией разобраться:
Административная комиссия выносит постановление о наложении на нас штрафа в размере 9000 рублей. Мы узнаем об этом постановлении только когда нам приходит ИЛ от приставов. 29 июня подаем жалобу в АС, 9 июля пишем запрос приставам с просьбой предоставить документы и заодно пишем что дело оспаривается в АС. 27 июля деньги списываются с банковского счета. 11 августа АС отменяет постановление о привлечение к админ ответсвенности.
Вопрос: А как деньги теперь вернуть? Как раз скоро вступит в силу а начальство требует...
  • 0

#2 Снежная Королева

Снежная Королева
  • ЮрКлубовец
  • 395 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 August 2010 - 20:43

Вопрос: А как деньги теперь вернуть? Как раз скоро вступит в силу а начальство требует...

Не вопрос. Берете копию судебного акта об отмене постановления о привлечении к АО, копии материалов исполнительного производства: постановления об АП, постановления о возбуждении и/п, постановления о распределении взысканных денежных средств, платежного поручения, постановления об окончании и/п. С данными документами идете к администратору платежей (указан в платежном поручении) и пишете заявление о возврате денежных средств. Далее ждёте деньги.
  • 0

#3 PopovVad

PopovVad
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 52 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 August 2010 - 20:45

администратору платежей

Это, как я понимаю, казначейство?А то платежное поручение видел мельком, не все запомнил.
  • 0

#4 Снежная Королева

Снежная Королева
  • ЮрКлубовец
  • 395 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 August 2010 - 00:49

администратору платежей

Это, как я понимаю, казначейство?А то платежное поручение видел мельком, не все запомнил.

Cудя по всему, администрация, раз постановление вынесено административной комиссией.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных