Спасибо.
Сообщение отредактировал Orbit: 25 August 2010 - 16:37
|
||
|
Отправлено 25 August 2010 - 16:27
Сообщение отредактировал Orbit: 25 August 2010 - 16:37
Отправлено 25 August 2010 - 16:37
Отправлено 25 August 2010 - 16:46
Отправлено 25 August 2010 - 16:54
я стояла на выдачу доков по новой стройке, пришла к 10 ушла часа через 2. в окошко московского района, например, никого не было. у нас задержка в регистрации уже почти 3 мес.Личинка, а Вы во сколько пришли? сколько времени простояли за талоном? как скоро подошла очередь?
Отправлено 25 August 2010 - 17:06
пришел в 2 часа ночи, сдал в 11 утра
Такое ощущение, что это про разные места вообще пишете. Отчего такая разница?пришла к 10 ушла часа через 2
Отправлено 25 August 2010 - 17:31
От разных "окошек"Такое ощущение, что это про разные места вообще пишете. Отчего такая разница?
Обычная практика продажи очереди. Охрана к ним благожелательно настроена. В третий день я таких "уполномоченных со списками" разогнала и в около 12 к заветному оконцу добралась, такис периодичностью в час оглашались списки желающих, если кто не отзывался - вычеркивался.
Сообщение отредактировал Zamsha: 25 August 2010 - 17:40
Отправлено 25 August 2010 - 17:45
Есть мнение, что руководство ФРС здесь как бы не очень при чем"общественное фи" за организацию этого бардака руководству ФРС
Отправлено 25 August 2010 - 18:00
А хто ж переезд устроил с Галерного, например? Оне ж неделюь вообще не принимали и не выдавали докиЕсть мнение, что руководство ФРС здесь как бы не очень при чем
Сообщение отредактировал Zamsha: 25 August 2010 - 18:01
Отправлено 25 August 2010 - 18:13
че попить-пожрать туда едете? или время убить вкупе в дуркцким ожиданием в очереди? то есть это тема - создать ЕЦД, создать систему скуки ожидания и тут же под этим соусом кафешки-диванчеги, и выманить из кошелька ожидающих еще порцию денюг ))))Но то, что там здание лучше и комфортнее (кафешки-диванчики-банки-нотариусы-т.п.) - эт факт
Отправлено 25 August 2010 - 18:30
Кто им устроил переезд с Галерного? Вы правда хотите об этом знать?А хто ж переезд устроил с Галерного, например?
И правильно, нефиг там делать. Беда лишь в том, что, по логике событий, районные "ОВИРЫ" могут закрыть...Я даже загранпаспорта новые (биметрические) буду оформлять детям в районном ОВИРЕ, так проще и понятней, чем в этой дыре на Красных Текстильщиках
Отправлено 25 August 2010 - 18:33
Отправлено 25 August 2010 - 18:39
Беда в том, что их могут и не спросить. А что до аппаратуры... спишут аппаратуру, и всего делов.ОВИРы или их функционал связанный с загранпаспортами вряд -ли быстро и шустро ликвидируют (сколько дорогой аппаратуры по фотографированию и мебели накупили они)
Отправлено 25 August 2010 - 18:47
проблема и в том, что автора и архитектора этой идеи мы не узнаем и возможно вообще не узнаем, не зависимо как высоко он сидит, лежит.Беда в том, что их могут и не спросить. А что до аппаратуры... спишут аппаратуру, и всего делов.
На самом деле идея эта бредовая изначально, но тот кому она пришла в голову сидит так высоко, что, боюсь, признать это они смогут только когда жизнь города, связанная с регистрацией чего-либо, окончательно встанет, закупоренная тромбом ЕЦД
Отправлено 25 August 2010 - 19:42
Прожектер, да на фиг мне енто знание? шо оно мине поможет быстрее доки получать?Кто им устроил переезд с Галерного? Вы правда хотите об этом знать?
Дохтур, а як же-шь исчо? али Вы думаете - я по три дня голодать буду, стояче попить-пожрать туда едете? или время убить вкупе в дуркцким ожиданием в очереди?
Отправлено 25 August 2010 - 19:51
Вот и я об томда на фиг мне енто знание? шо оно мине поможет быстрее доки получать?
Отправлено 26 August 2010 - 11:58
про разные места и пишу (сдача/выдача).Такое ощущение, что это про разные места вообще пишете. Отчего такая разница?
Отправлено 26 August 2010 - 12:26
про вторую порцию в первый раз слышу в 12-13 часов уже терминал выдавал надпись: "на сегодняшний день выдача закончена"в 9 выдают первую порцию талонов, часа в 14 - другую.
Сообщение отредактировал Zamsha: 26 August 2010 - 12:35
Отправлено 26 August 2010 - 12:32
личным опытом не могу подтвердить, только слухи, что выдается одна доза, но доки по ней принимаются быстрее, чем по норме, и тогда поступает другая порция.про вторую порцию в первый раз слышу в 12-13 часов уже терминал выдавал надпись: "на сегодняшний день выдача закончена"в 9 выдают первую порцию талонов, часа в 14 - другую.
Отправлено 26 August 2010 - 12:36
вот это вообще не айс мне 31-го получать и сроки поджимаютно чувствуется, что на выдачу тоже скоро надо будет ночью очередь занимать. народ накапливается.
Отправлено 26 August 2010 - 21:20
предварительная запись щас на 23 ноября
Отправлено 27 August 2010 - 00:14
Отправлено 27 August 2010 - 11:15
очередь в окошко, чтоб подать жалобу, длиннее, чем на выдачу.)всё сделали для "граждан". может жаловаться пора.
Отправлено 27 August 2010 - 11:42
Отправлено 27 August 2010 - 13:41
Поясните пожалуйста про это. А ещё лучше опишите процесс, вот я прихожу, допустим, к этому центру в 9, и что я вижу? Очередь? Сколько человек? Какова вообще природа этой "предварительной записи"?а..предварительная запись щас на 23 ноября (опять же по инфе из очереди)
Я подозреваю, что жалобами тут ничего не сделать, хотя пожаловаться можно.может жаловаться пора
Отправлено 27 August 2010 - 13:57
У меня такое было в Пушкинском отделении.звонишь по телефону, говоришь:хочу зарегистрировать права без очереди, тебе отвечают: приходите во столько тогда то. там мне назначили через 2недели. на КТ говорят назначают на декабрь. вот так.Поясните пожалуйста про это. А ещё лучше опишите процесс, вот я прихожу, допустим, к этому центру в 9, и что я вижу? Очередь? Сколько человек? Какова вообще природа этой "предварительной записи"?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных