|
||
|
По вашему Uristochka справедливый модератор?
Отправлено 14 September 2010 - 19:37
Отправлено 14 September 2010 - 19:55
Какая цель у сего манифеста?
Где конкретные предложения и призывы?!
Где, наконец, экспрессия "сыкивысуки"?!!!
Отправлено 14 September 2010 - 19:59
Отправлено 14 September 2010 - 20:10
Обвинить Наталью в несправедливости - это слишком...
Добавлено немного позже:
И это... слово "заискивание" к Юристочке просто неприменимо.
Добавлено немного позже:
Ну как, Дим... Вот если бы не этот манифест, знал бы ты, что на конфе есть такой пользователь - Джайпур Мур? Нет. А теперь знаешь.Какая цель у сего манифеста?
Надо же человеку внимание к себе привлечь.
Добавлено немного позже:
И ещё.
Давно пора запретить на ЮК анонимные голосовалки.
Добавлено немного позже:
Пошла за новой порцией валидола.
Отправлено 14 September 2010 - 20:19
Почитал Ваши высеры во встречах, перепалку с модером сопряженную с незнанием правил и нежеланием их учить и все вопросы отпали. Парьтесь на здоровье.
Отправлено 14 September 2010 - 20:30
Ага.Почитал Ваши высеры во встречах, перепалку с модером сопряженную с незнанием правил и нежеланием их учить и все вопросы отпали. Парьтесь на здоровье.
Я вот одного не могу понять: что же психов-то всяких так на конфу тянет?
Отправлено 14 September 2010 - 20:55
Чушь собачья, Дохтур парится за мат и именно через Натальину кнопочку, а друг.спускает с рук мат
Ludmila
Вот если бы не этот манифест, знал бы ты, что на конфе есть такой пользователь - Джайпур Мур?
Вот свезло Вам! А я ее какешки уже устала стряхивать
Угу, сотрут себя и под новым никомчто же психов-то всяких так на конфу тянет?
Предлагаю подобных записвывать в мою группу, а также запретить вход во встречи.
А так, ваще, да! Долой модерский беспредел
Отправлено 14 September 2010 - 21:04
Да я уж глянула во Встречах... Удивлена, что данного персонажа ещё не забанили.Вот свезло Вам! А я ее какешки уже устала стряхивать
Отправлено 14 September 2010 - 21:21
Отправлено 14 September 2010 - 21:26
Поддерживаю предложение!предлагаю забанить Джайпур Мур за регулярные попытки вызвать срач в темах, а также за явные провокации, ну и в общем за клонирование, ибо нех!
Отправлено 14 September 2010 - 21:32
И ещё забанить Летчега и снести Пакосну!Поддерживаю предложение!предлагаю забанить Джайпур Мур за регулярные попытки вызвать срач в темах, а также за явные провокации, ну и в общем за клонирование, ибо нех!
Отправлено 14 September 2010 - 21:45
предлагаю забанить
Вот и жалуйся после этого.Поддерживаю предложение!
Хотя, да:
Джайпур МурИ ещё забанить Летчега и снести Пакосну!
Голосовалочка-то низачотная. А вот за это уже могут и забанить...
Отправлено 14 September 2010 - 21:48
Ужос чо творит-токакрает только тех, кто в реале с ней не знаком
Отправлено 14 September 2010 - 22:04
Дык, это Михайло, что ли?Ужос чо творит-токакрает только тех, кто в реале с ней не знаком
Отправлено 14 September 2010 - 22:26
И ещё забанить Летчега и снести Пакосну!
на костеееер!!!!!! сжечь ведьму!!!!
Отправлено 14 September 2010 - 23:13
Оно, родимое, тока еще злее, некоторым баны и прочие наказалки не на пользу. А я - молодец, красава. Никто не жалица.Дык, это Михайло, что ли?
Еще раз прошу несчастную перевести в мою группу - ясельную
Отправлено 15 September 2010 - 00:45
Отправлено 15 September 2010 - 02:09
Люда, ты не поверишь, но ни до ни после этого манифеста мне не будет интересно кто такая Джайпур Мур.Вот если бы не этот манифест, знал бы ты, что на конфе есть такой пользователь - Джайпур Мур?
Интриги нет.
Вот если б, как обычно это делается, были проведены предварительные согласования в личках (аськах, телепонах и проч.), создана группа поддержки из "как бы мимо проходивших" юрклубовцев, "вборошены" голоса в нужный пункт опроса, выдвинуты програмные заявления о смене политики конфы и тезис о смене модера, написаны анналы в скрижалях по поводу конфликта и проч., то тогда было бы интересно. Ну не мне же тебя учить.
А так только -
Отправлено 15 September 2010 - 08:07
да!!!! почему этих пунктов нет в спивке?!!И ещё забанить Летчега и снести Пакосну!
Отправлено 15 September 2010 - 16:23
особенно это видно по недавнему ее бану Дохтуру. бугога.спускает с рук мат, ругань и прочие действия, запрещенные правилами конфы
Отправлено 15 September 2010 - 16:24
Отправлено 15 September 2010 - 16:40
Мне тоже. Я просто пытаюсь понять таких людей, как автор темы. Они, видимо, полагают, что до их существования кому-то на ЮК есть дело.Люда, ты не поверишь, но ни до ни после этого манифеста мне не будет интересно кто такая Джайпур Мур.
Интриги нет.
Отправлено 15 September 2010 - 16:55
Джайпур Мур - ушедшая, но не покинувшая нас Мелхалла, т.е.Женя.
Можете не сомневаться.
И уж если отправили Дохтура помыться, то автор темы достойна бана форева. Как за собственные заслуги, так и для профилактики, чтоб другим неповадно было.
Очень хотелось бы напомнить про то, что "Демократии здесь нет и не будет!". Иногда не стоит строго соблюдать Правила, можно вполне руководствоваться правосознанием.
Понимаю, что я здесь числюсь лицом заинтересованным, но в жизни я еще не то видела и слышала. Нампох. А вот изгаживание темы и форума, намеренное провоцирование участников достойны жесточайшего наказания.
За чем человек пришел сюда, то он и должен получить сполна.
Добавлено немного позже:
Ludmila
Небольшой ПыСы. Люд, если б Женя не изгалялась, то и дела бы не было. А здесь все серьезнее.Они, видимо, полагают, что до их существования кому-то на ЮК есть дело.
Отправлено 15 September 2010 - 16:59
КМК склоки и ажиотаж вокруг собственной персоны ей нравятся, а именно за этим она сюда и пришла.За чем человек пришел сюда, то он и должен получить сполна.
Есть два средства борьбы с этим: бан и игнор юзеров. Не отвечайте на её выпады, не реагируйте на её фразы; не поняла, что её игнорируют и продолжает троллить - бан.
Только вот к сожалению некоторые на неё реагируют и получают результат.
Отправлено 15 September 2010 - 17:00
хо-хо-хо, теперь будем знать, кто дирижер антимодерских кампаний Дима, признавайся, по Летчику тоже ты тему ведешь?Вот если б, как обычно это делается, были проведены предварительные согласования в личках (аськах, телепонах и проч.), создана группа поддержки из "как бы мимо проходивших" юрклубовцев, "вборошены" голоса в нужный пункт опроса, выдвинуты програмные заявления о смене политики конфы и тезис о смене модера, написаны анналы в скрижалях по поводу конфликта и проч., то тогда было бы интересно. Ну не мне же тебя учить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных