Сто лет не работал юристом, а тут на работе припахали, я уже битый час туплю, не могу понять как это делать Помогите, плиз!
Имеется такая ситуация. Мы - НИПИ, к нам должна приехать группа лиц из другого НИПИ, на короткий срок для обучения и иное (текст есть) Едут они всего на 10 дней, проживание и питание за нас счет. Какой мне делать договор, о чем? О сотрудничестве, в рамках которого приезжают инженеры? Но тогда куда вписывать сумму за услуги? Об обучении не получается, потому как мы не по этому профилю. Плиз, помогите, а? Очень срочно нужно!
|
||
|
Стажировка или нет? :(
Автор JHWH, 30 Nov 2010 12:18
Сообщений в теме: 4
Отправлено 30 November 2010 - 12:18
Отправлено 30 November 2010 - 12:38
JHWH
Может быть нужно для начала понять, кто и что будет делать? А то может оказаться достаточно простого договора оказания услуг.к нам должна приехать группа лиц из другого НИПИ, на короткий срок для обучения и иное (текст есть) Едут они всего на 10 дней, проживание и питание за нас счет. Какой мне делать договор, о чем?
Отправлено 30 November 2010 - 15:40
Они приезжают для ознакомления и изучения опыта по направлениям: составление начального и исходного требования, ТЭО, ТЗ , этапов проектирования итд.
Просто бред честного говоря. Причем все это на основании подписанного проктола "О переговорах"
Моё потеряно полностью **(((
Просто бред честного говоря. Причем все это на основании подписанного проктола "О переговорах"
Моё потеряно полностью **(((
Отправлено 30 November 2010 - 20:26
Кто чего куда кому за кого должен платить?
Отправлено 02 December 2010 - 10:51
Между НИПИ "А" и НИПИ "Б" существует договор о сотрудничестве. Из НИПИ "Б" в НИПИ "А" приезжает на короткий срок группа специалистов для ознакомления и изучения опыта по направлениям: составление начального и исходного требования, ТЭО, ТЗ , этапов проектирования итд.
За это НИПИ "Б" должен выплатить НИПИ "А" сумму в размере 999999 руб.
Вот никак не могу понять, какой тип договора должен быть заключен между этими организациями ((
За это НИПИ "Б" должен выплатить НИПИ "А" сумму в размере 999999 руб.
Вот никак не могу понять, какой тип договора должен быть заключен между этими организациями ((
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных