|
||
|
Предрассветные песни тыгыдымских патентоводов до и после расколбаса.
Отправлено 27 August 2010 - 12:46
Какого черта им не хватает Разного - я не знаю, но иду на поводу смущенных и нежелающих лезть туда на растерзание шайке завсегдатаев-пропойц-флудометов самого посещаемого раздела конфы.
Здесь изливаются слезы и сопли, сюда будут переносится все нелогичные приватные беседы из юридических тем, крайне приветствуются свежие слухи и старые сплетни.
Тема создана во всяческое нарушение всех мыслимых правил конфы, посему может быть снесена в любой момент либо обнаружившим неразрешенное проспавшимся админом либо проснувшейся совестью любого из модеров, так что заранее звиняйте.
Отправлено 27 August 2010 - 14:35
Отправлено 27 August 2010 - 14:51
Отправлено 27 August 2010 - 16:19
ФЛУДАРИЙ
Почти как ЛУПАНАРИЙ, но то же красиво
Сообщение отредактировал Джермук: 27 August 2010 - 16:20
Отправлено 27 August 2010 - 16:24
Тогда уж ФЛУДАНАРИЙ, а ФЛУДАРИЙ, как-то Персия вспоминаетсяА давайте присвоим имя этому разделе:
ФЛУДАРИЙ
Почти как ЛУПАНАРИЙ, но то же красиво
Отправлено 27 August 2010 - 17:01
Тогда уж ФЛУДАНАРИЙ, а ФЛУДАРИЙ, как-то Персия вспоминается
Принимается, тем более, что ФЛУДАРИЙ уже есть на другом форуме, а ФЛУДАНАРИЙ - вроде нет. И к ЛУПАНАРИЮ опять же ближе, что к пятничным бдениям вовсе не лишне.
Отправлено 27 August 2010 - 17:01
Вобщем, чтобы оправдать появление "заповедника" в интеллектуальном, предлагаю начинать пописывать стЕхи...ну чтоб была непосредственная связь с АП.
Отправлено 27 August 2010 - 17:04
ФЛУДАРИЙ - почти как лепрозорий для флудерастов
Если принять выше уточненное - ФЛУДАНАРИЙ, тогда флудерасты отпадают и появляются флуданаристы, что уже почти благородно
Отправлено 27 August 2010 - 17:07
А вдохновение то где черпать? У меня вот твАрить токмо на злобу дня получатся.Вобщем, чтобы оправдать появление "заповедника" в интеллектуальном, предлагаю начинать пописывать стЕхи...ну чтоб была непосредственная связь с АП.
Отправлено 27 August 2010 - 17:08
А чем же вам флудерасты не благородно? Ишь ты...Если принять выше уточненное - ФЛУДАНАРИЙ, тогда флудерасты отпадают и появляются флуданаристы, что уже почти благородно
Отправлено 27 August 2010 - 17:11
тогда уж флудазорий или флуданазорий. Хотя флуданарий как-то вот ближее.ФЛУДАРИЙ - почти как лепрозорий для флудерастов
Отправлено 27 August 2010 - 17:14
Вам не кажется, что слово ФЛУДАНАРИЙ какое-то слегонца вымученное-вымороченное? Ну вот нет в нем искристой непосредственности...Может объявить конкурс на название этого заповедника? Создать комиссию, утвердить рыгламент и все такое. нипадецки штоп.
korn
*обиженно* А чем я вам на роль Музы не угодила? Не, ну обидные ваши слова!А вдохновение то где черпать? У меня вот твАрить токмо на злобу дня получатся.
Давайте же черпать вдохновение не в чем, но в ком!
Меня вот, к примеру, Джермук вдохновляет, я ему посвящу немного авторски переработанную строчку:
"Жил на свете добрый жук, строгий жук-наш Джермук"
Отправлено 27 August 2010 - 17:21
Отправлено 27 August 2010 - 17:26
Все уже написано. Сказка такая есть "МАЛЕНЬКИЙ ДжерМУК".Меня вот, к примеру, Джермук вдохновляет, я ему посвящу немного авторски переработанную строчку:
Отправлено 27 August 2010 - 17:33
Эти слова мог сказать только абсолютно не творческий человекИбо тогда "всё уже написано" можно было бы сказать еще дааавно, прямо глядя в глаза Кириллу и МефодиюВсе уже написано
Отправлено 27 August 2010 - 17:53
Ну конечно, творческие люди наверно только тем и занимаются, что переписывают сказки...Эти слова мог сказать только абсолютно не творческий человек
Отправлено 27 August 2010 - 18:42
Может объявить конкурс на название этого заповедника? Создать комиссию, утвердить рыгламент и все такое. нипадецки штоп. laugh.gif
И премию победителю выделить в виде индульгенции на бан (один достаточно) .
Кукиш Вам насчет "жил".
Лучше так: "Живет на свете добрый жук,..."
Pavelser
новый флудораст, уважаемый флудараст почетный флудараст, оконченный флудараст и т.п.
продолжим- заслуженный флудораст.
Korn
тогда уж флудазорий или флуданазорий. Хотя флуданарий как-то вот ближее.
Не, флудазорий мне как то не очень. На ЛЕПЛОЗОРИЙ смахивает.
Никитин
А чем же вам флудерасты не благородно? Ишь ты...
Обиделись, что ли?
Отправлено 27 August 2010 - 18:46
Конечно, флудерасты тоже люди, хоть и не такие как всеОбиделись, что ли?
Отправлено 27 August 2010 - 18:51
Сдается мне, эта "тема" будет теперь бесконечно актуальной и потому выше всех в списке Может сразу ее в разряд архиважных определить
Отправлено 27 August 2010 - 18:58
Конечно, флудерасты тоже люди, хоть и не такие как все wink.gif
Как однажды сказал Боря Моисеев, распевая на сцене и обращаясь к первому ряду, где сидели в форме "чины": "Вы все такие как Я", и сорвал кучу аплодисментов.
Так что ВСЕ в чем то -флудерасты. Кто то - по образу жизни, кто то -по поведению, кто то - по характеру, кто то- по постам на форуме, а кто то- просто флудераст. Ничего страшного.
Отправлено 27 August 2010 - 19:04
Не, "новый" как-то не ... не романтично, что ли, пусть будет "юный флудераст", что-то вроде флудонер или флудсомолец, а поскольку оба термина по русски звучат так себе, то впоследствии преобразуются в флусонер и флусомолец.Угу и каждому в инфу звание ) новый флудораст, уважаемый флудараст почетный флудараст, оконченный флудараст и т.п.
К борьбе за дело флудерастического движения будь готов!
Отправлено 27 August 2010 - 19:19
Вы опять не в тему. Причем здесь Боря Моисеев? Весьма и весьма подозрительно
Отправлено 27 August 2010 - 19:23
Не, ну я же не в этом смысле *оправдывается*.Кукиш Вам насчет "жил".
Блин, теперь видать целую поэму придется сочинить, чтобы оправдаться... Вобщем будет чем в выходные заняться
Мистер korn, Вы не еще не надумали взять меня в Музы?
Мое предложение пока еще в силе...Если согласитесь, вечером сменю аватарку на более вдохновляющую на творчество
Отправлено 27 August 2010 - 19:25
крайне приветствуются свежие слухи
Отправлено 27 August 2010 - 20:23
Добавлено немного позже:
Не леди
Только истинная LADY кажет что она Не леди.
Вот
Сообщение отредактировал korn: 27 August 2010 - 20:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных