Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Не возместили представительские расходы...

Сообщений в теме: 4

#1 Artem2008

Artem2008
  • Новенький
  • 4 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 February 2011 - 22:58

Подали иск в арбитраж на компанию-неплательщика, т.к. другого выхода не оставалось - полгода претензии слали безрезультатно. Сам не юрист, естественно, пришлось воспользоваться услугами юристов. Сумма иска небольшая - 10 000 руб., а у юриста минималка - 30 000 руб.
В суде неплательщик признал свою вину, его обязали заплатить 10 000 руб., а мои расходы на юриста - нет. Это судья урод попался или такова обычная практика арбитража? Мало того, что я свои деньги потратил на то, чтобы вернуть то, что мне принадлежало, так еще мне это не возместили... Стоит ли обжаловать приговор или это не даст никакого результата?
Заранее благодарю за ответы.
  • 0

#2 натали 82

натали 82
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 19 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 February 2011 - 23:10

Суд взыскивает судебные издержки исходя из разумности их и необходимости. Значит суд посчитал, что не было необходимости в расходах. А документы, подтверждающие расходы на юриста прилагали? А где (город)
таких юристов находят, с такими ценами (минималками)?))

а на счет обжалования-нет!
  • 0

#3 Jastitia Augusta

Jastitia Augusta
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 30 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 February 2011 - 23:29

Подали иск в арбитраж на компанию-неплательщика, т.к. другого выхода не оставалось - полгода претензии слали безрезультатно. Сам не юрист, естественно, пришлось воспользоваться услугами юристов. Сумма иска небольшая - 10 000 руб., а у юриста минималка - 30 000 руб.
В суде неплательщик признал свою вину, его обязали заплатить 10 000 руб., а мои расходы на юриста - нет. Это судья урод попался или такова обычная практика арбитража? Мало того, что я свои деньги потратил на то, чтобы вернуть то, что мне принадлежало, так еще мне это не возместили... Стоит ли обжаловать приговор или это не даст никакого результата?
Заранее благодарю за ответы.

я бы попробовала обжаловать, хотя не знаю подробностей сложно сказать.
В каком суде дело проходило?
  • 0

#4 Artem2008

Artem2008
  • Новенький
  • 4 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2011 - 00:09

Это Арбитражный суд г. Москва...
Цены на юристов здесь примерно одинаковые - все от 30 000 р. начинаются, а дальше-выше.
Договор с юр. компанией, платежка на эту сумму, - все было.
  • 0

#5 Мусорок

Мусорок

РњСѓСЃРѕСЂРѕРє

• Старожил
  • 3120 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2011 - 00:27

это ответ на вопрос всем тем, кто тут на форуме гордо заявляет вместо ответа по существу вопроса, что "идите к платному живому юристу!!!"
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных