Мой друг американец уже проживал в РФ и работал переводчиком в очень! серьезных компаниях. Теперь он - студент второго (т. е. предпоследнего) курса юридической школы Vanderbilt University Law School в городе Нэшвилл, штат Теннесси, США. Летом он хотел бы приехать в РФ и поработать в юридической конторе для получения опыта.
Более всего интересует область права крупных корпораций, ценых бумаг, международный арбитраж.
Вот его кратенькое обращение:
" Если у Вас есть возможность принимать стажёров из иностранных юридических школ, то я хотел бы предложить Вам свою кандидатуру для этого лета. Я носитель английского языка, но я владею и русским языком, и раньше работал переводчиком в России. Юридическое образование -- уже третье мое высшее образование. Я хотел бы работать юристом в России после окончания юридической школы в будущем году, и рассматриваю как главную цель летней практики или стажировки этим летом возможность получить полезный опыт, который поспособствует дальнейшему трудоустройству на постоянную должность. Если Вы можете принять стажёра на лето из Америки, то я буду рад организовать с Вами телефонное собеседование. Я готов рассматривать вариант практики этим летом. "
Если кто-то может предложить вариант стажировки - пишите мне в личку. Скину резюме соискателя на английском языке.
От себя добавлю - хороший, достойный человек. По-русски говорит лучше нас с вами )))
Сообщение отредактировал autour: 20 February 2011 - 02:31