Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Открытое обращение к членам ЮрКлуба

Сообщений в теме: 148

#1 autour

autour
  • ЮрКлубовец
  • 146 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 February 2011 - 03:58

Уважаемые, а местами и дорогие мне члены ЮрКлуба!

Я провела чудесное время на этом форуме сначала пару лет в образе ОМОN, после этого четыре года как Autour (сменив ник по просьбе Amon-Ra). За этот период я ни разу ни кого не оскорбила и, по-моему, никому не насолила. Или были такие??

И вот чем это вдруг и КОГО это вдруг взбудоражила моя просьба, что мне накидали минусов в репутацию?
См. тему - http://forum.yurclub...howtopic=295308

Обычно бывает одна последняя просьба. У меня три:

1) Прошу тех, кто накидал мне этих минусов сказать здесь в открытую, собственно говоря, за какие-такие высказывания?

2) Прошу остальных членов клуба потратить время и внимательно перечитать открытую мной тему - http://forum.yurclub...howtopic=295308 и честно накидать плюсов-минусов и мне и другим высказавшися в этой теме. На мой взгляд, если мои сообщения некорректны, то некоторые другие в этой теме и подавно. Давайте посмотрим, у кого минусиков будет больше?

3) Просьба к Аркадию. Arc - если по минусам буду лидировать я, то сделайте мне, пожалуйста, подарок к 8 марта и удалить мой профиль с этого форума навсегда. Возвращаться не буду. Тогда Всем спасибо. И прощайте! Все по-честному )))
  • 2

#2 -daroz-

-daroz-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 24 February 2011 - 04:14

ааааааааааааааааа

Изображение
  • 2

#3 -Орокон-

-Орокон-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 24 February 2011 - 04:24

Оля,

ты слишком серьезно относишься к общению со стаей (отарой) флудеров, которые целыми днями бесцельно мотыляются по конфе и пишут в своих постах всякую хрень.

при этом они редко заглядывают в Правовые, т.к. там за подобное поведение можно запросто получить предупреждение или БАН.

так что советую плюнуть и забыть.
  • 3

#4 -пани Лиза-

-пани Лиза-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 24 February 2011 - 04:25

autour, хм... в теме про американца хотела было спросить, нафига Вы мечете бисер... но теперь у меня другой вопрос: почему Вы выбрали именно этот раздел для размещения Вашей истерики? :laugh:
  • 1

#5 -Jason Voorhees-

-Jason Voorhees-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 24 February 2011 - 04:29

autour,

и честно накидать плюсов-минусов и мне и другим высказавшися в этой теме.

Посмотрел внимательно... но не тему, а на отпостивших в ней... ничо удивительного в наличии минусов не нашел: одна половина отпостивших уверяет окружающих, что они не писались в постель до своего совершеннолетия, а вторая половина писается до сих пор... вобщем забейте на минусы и не тратьте свою жизнь на никому ненужные обидки.
  • 1

#6 -Дождь-

-Дождь-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 24 February 2011 - 05:16

я бы не рекомендовала сжигать за собой мосты.
Особенно когда эти мосты - не между вами и такими, кто "наставил мне минусов", а между вами и теми, кто вам стал близок или даже дорог (восемь лет на ЮК вряд ли прошли бесследно для души и сердца).
Могу сказать, что это нужный навык.
я знаю, что у вас здесь есть друзья и что им будет жаль, если вы уйдете.
я также точно знаю, что все минусы и плюсы по сути есть ерунда. и обращать на них внимание... это как обращать внимание на оценки, которые тебе ставят в одноклассниках - по сути жизнь в сети, и отношение к жизни в сети как к единственно существующей. Это неправильно.
Забить на все.
  • 1

#7 -Jhim-

Отправлено 24 February 2011 - 09:35

autour, честно скажу, не читал тему. по диагонали просмотрел, вопрос мне неинтересен. мне другое интересно: какое Вам дело до тех, кто ставит минусы? ну пусть играют дети, жалко что ли? что лично Вам дают эти черточки на экране?
  • 0

#8 -Smertch-

-Smertch-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 24 February 2011 - 11:50

autour, Оль, ну ты нашла, на что обращать внимание :shocked:
чтоб это было самой большой неприятностью в твоей жизни
  • 1

#9 -Alxhom-

-Alxhom-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 24 February 2011 - 12:28

сударыня, вы мне симпатичны, но это 3,14здец...
  • -3

#10 -Bulichev-

-Bulichev-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 24 February 2011 - 12:45

празднек удалса видима - мну тожы мутит шо пипец :yawn:
  • 0

#11 -Lara_Kuznetsova-

-Lara_Kuznetsova-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 24 February 2011 - 12:47

охренеть... опять минусы. это болота, да?
  • 0

#12 -Ace-T-

-Ace-T-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 24 February 2011 - 13:21

Прошу остальных членов клуба потратить время и внимательно перечитать открытую мной тему - http://forum.yurclub...howtopic=295308 и честно накидать плюсов-минусов и мне и другим высказавшися в этой теме

Давайте посмотрим, у кого минусиков будет больше?

:laugh:
я чувствую приход весны :)
  • 0

#13 -Lbp-

Отправлено 24 February 2011 - 13:25

Ну вот... Приехали... :(

Я пойду, автору плюсиков наставлю. Жалко ж девачку.
  • 0

#14 -Нике-

-Нике-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 24 February 2011 - 13:29

Оля, выдыхай и убивай тему нафик. ну нельзя так, ИМХО.
Ты мне представлялась девушкой с крепкими нервами и тут вдруг такая, извини, истерика...
специально зашла в тему и прочитала. не всю, правда, первую и последние 3 страницы... но прочла не объективно, а с целью выявления оскорбительных выпадов в сторону автора. Их я не нашла. конечно, может, я уже привыкла к своеобразной стилистике ЮК... но в любом случае причин для создания такой темы я не увидела...
в общем, Оля, от себя скажу следующее: ты мне крайне симпатична :) в загашнике у тебя сейчас всего 1 минус, сейчас пойду поставлю плюс и выйдешь ты в ноль. так что перестань растраиваться из-за ерунды, пойдем лучше выпьем :beer:

пока ответ строчила, там уже куча плюсов нарисовалась :type:
и еще один от меня :)
  • 0

#15 -Lbp-

Отправлено 24 February 2011 - 13:30

Все сегодняшние плюсы поставила. Такшта нежурытеся, автор. Все будет хорошо. Выходите за сваво мерканца замуш и будьте щасливы.
  • 0

#16 -ляля-

-ляля-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 24 February 2011 - 13:36

Право слово, не стоит оно того!
Нате плюсик ;)
  • 0

#17 -ольга,2008-

-ольга,2008-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 24 February 2011 - 13:48

Детский сад какой то, уж извините.
Тему про мериканца читала, + и - не ставила.
Ну, пошутили, посмеялись, убиваться то так зачем?
Тем более, что по мотивам Вашей темы уже постят в других. Почти легенда, гордитесь. До Гали далеко, но хит недели
И эта тема выглядит не красиво - на выпрашивание плюсов похожа. Ставить ничего не буду, я бы тему убрала, пока никто не видит.

Сообщение отредактировал ольга,2008: 24 February 2011 - 13:49

• 0

#18 -Faust-

-Faust-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 24 February 2011 - 14:15

autour, видите ли в чем, как мне представляется, дело. Заклевали вас по двум причинам. Первое. Вы в той теме перечислили ряд авторов, от Бродского до Тредиаковского, и заявили, что ваш заграничный знакомый их читал, а местное быдло -нет. Это утверждение хоть и верно (по крайней мере - вторая его часть), но обидно. Кроме того, согласитесь, это довольно странная постановка вопроса. Представьте, прихожу я к вам, скажем в гости. Допустим, даже с веником цветов. И с порога вот так и говорю человеческим голосом: "А я Фому Аквинского читал. Сумма теологии. Полностью". Нетрудно предположить, что ответ на эту сентенцию будет асимметричным, и я отправлюсь несолоно хлебавши по всем известному в России адресу.
Второе. Граждане США в народном сознании давно вытеснили евреев и стали виноваты во всем. Поэтому добропорядочный россиянин при виде словосочетания "мой друг американец" не может не поставить минус. Особенно, если ниже рассказывается про то, что он наизусть выдает тонны Баратынского.

:beer:
  • 2

#19 -Romario-

-Romario-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 24 February 2011 - 14:21

Поэтому добропорядочный россиянин при виде словосочетания "мой друг американец" не может не поставить минус. Особенно, если ниже рассказывается про то, что он наизусть выдает тонны Баратынского.

Точно! Не иначе в курсе спецдисциплин в ЦРУ! :umnik:
  • 0

#20 -Alxhom-

-Alxhom-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 24 February 2011 - 14:36

видите ли в чем, как мне представляется, дело

я барышню придуприждал... но ана упорна гнула сваю линию... а фоту таг и не выложила...
  • 1

#21 -Romario-

-Romario-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 24 February 2011 - 14:40

Alxhom,

а фоту таг и не выложила...

Она на питерские тусы ходит, следи за иховы вотоотчеты, иратаман старый )))
  • 1

#22 -Lbp-

Допустим, даже с веником цветов. И с порога вот так и говорю человеческим голосом: "А я Фому Аквинского читал. Сумма теологии. Полностью". Нетрудно предположить, что ответ на эту сентенцию будет асимметричным, и я отправлюсь несолоно хлебавши по всем известному в России адресу.

Какие-то знакомые у Вас неадекватные... Я б сказала: проходи, дорогой, рада за тебя, а щас мы всем коллективом почитаем что-нить из "Столичной".
  • 0

#23 -MiSha-

-MiSha-
  • не юрист
Обратиться Публикации

история, конечно, угар :)

У меня неожиданную мысль она породила: а нафига эти плюсы минусы ваще? Посмотреть кто поставил и за что невозможно, авторы плюсов минусов анонимны. Что они дают какую картину призваны показать? Насколько данному челу можно доверять? Не дают они такой картины.
Уберите их нафиг.
  • 0

#24 -Romario-

-Romario-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 24 February 2011 - 14:41

Lbp,

а щас мы всем коллективом почитаем что-нить из "Столичной"

Ага. А потом можно и про пучини, и про мусорскава... :beer:
  • 0

#25 -Alphaville-