|
||
|
Вакансия Заместитель генерального директора
Отправлено 20 March 2011 - 20:50
С удовольствием открываю вакансию - Заместитель Генерального директора (требуется юрист с опытом работы от 3 лет).
О работодателе:
Управляющая компания строящегося коттеджного поселка - компания строит коммуникации в поселке, оказывает услуги имеющимся жителям поселка, сопровождает продажи земельных участков в поселке и т.п.
Фронт работы:
В основном в сферу ответственности успешного кандидата будет входить полное юридическое сопровождение деятельности компании в качестве единственного юриста, включая консультирование участников деятельности по возникающим вопросам(подготовка правовых заключений и рекомендаций), представление интересов компании в государственных органах, судах, налоговой инспекции(судов не много, но они есть, возмещаем НДС, что, соответственно, требует юридического сопровождения), регистрация прав на недвижимое имущество (сети, административное здание, инженерные объекты и пр.), корректировка или подготовка всего комплекта документов связанных с деятельностью компании, включая необходимые внутренние документы (что-то сделано, но будет необходимо системно оценить то, что есть и обеспечить полный комплект необходимых сопровождающих документов), согласование заключаемых компанией договоров и т.д. и т.п.
Кроме того, в сферу ответственности успешного кандидата войдет замещение Генерального директора по согласованным вопросам как во взаимоотношениях с контрагентами, так и внутри компании - эта работа будет носить скорее организационный характер.
Место работы:
Основное место работы (офис) находится на объекте (20 км от МКАД). На объекте имеется ОЧЕНЬ хороший, современный офис.
Кроме того, имеются два бэк-офиса в Москве, которые могут быть использованы для работы (проведения встреч, подготовки каких-то документов, которые будет удобно готовить не на объекте и т.п.), НО ОСНОВНЫМ МЕСТОМ РАБОТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОФИС НА ОБЪЕКТЕ.
Кроме того, проект территориально очень разрознен - объект находится, как упоминалось, в области, налоговая инспекция тоже в области, но в удалении от объекта, офисы в Москве находятся в разных местах и т.п.
Соответственно, успешный кандидат должен ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь и водить автомобиль, поскольку это единственный способ обеспечить достаточную мобильность для надлежащего исполнения возложенных функций.
Резюмируем, основные требования к кандидату:
1. Юридическое образование;
2. Опыт самостоятельной юридической работы не менее 3 лет (кандидат должен иметь опыт самостоятельного принятия решений);
3. Ответственность и самостоятельность (безусловно необходимая поддержка, контроль и участие в делах вверенных успешному кандидату будет реализована, но кандидат нанимается не в качестве простого исполнителя, а в качестве единицы, которая будет САМОСТОЯТЕЛЬНО (с учетом оговорки выше) решать вопросы в интересах компании);
4. Мобильность (как упоминалось, наличие автомобиля является обязательным условием);
Заработная плата обсуждается индивидуально с успешным кандидатом (примерный интервал 50 - 100 тысяч рублей\месяц на руки в зависимости от компетенции кандидата, заработная плата полностью белая).
Резюме прошу присылать по адресу: vodinsky@mail.ru.
Благодарю за внимание.
P.S. Любой флуд приветствуется, отвечать буду только на конструктивные вопросы, связанные с недостаточностью вышеприведенной информации (как мне представляется, для принятия решения соискателем о направлении или не направлении своего резюме, информации более чем достаточно - остальное можно уточнить на собеседовании если оно состоится).
Отправлено 20 March 2011 - 21:22
и наличие компенсации за использование авто + бензин
если кто рядом живет, для юриста с 3-летним стажем и с таким функционалом сотня вполне себе нормальное предложение, если объемы работы, конечно, не заоблачные
Отправлено 20 March 2011 - 22:14
Отправлено 21 March 2011 - 00:22
100 для трехлетнего ребенка - очень неплохо. Полтос - как то так себе.
Ну и д.б (при любой зряплате) полная компенсация бензина и амортизации машины...
Отправлено 21 March 2011 - 13:21
Отправлено 21 March 2011 - 17:08
Отправлено 21 March 2011 - 19:02
И где строим ???Управляющая компания строящегося коттеджного поселка - компания строит коммуникации в поселке, оказывает услуги имеющимся жителям поселка, сопровождает продажи земельных участков в поселке и т.п.
Отправлено 22 March 2011 - 01:19
Отправлено 23 March 2011 - 05:09
Отправлено 23 March 2011 - 16:15
Отправлено 23 March 2011 - 16:32
Этот как ответ воспринимать?, может меня интересует направление вашеАп...
КонспирацияТаки чего неконструктивного в вопросе про направление, а?
Сообщение отредактировал Начальник: 23 March 2011 - 16:32
Отправлено 23 March 2011 - 17:26
Отправлено 24 March 2011 - 23:25
Господа, спасибо за внимание к вакансии, не сочтите за неуважение, но вопросов конструктивных с точки зрения принятия решения о направлении или не направлении резюме (как мне представляется) озвучено не было, посему не комментирую.
При наличии предметного интереса вся необходимая информация может быть предоставлена в приватном порядке.
Уважаемые Соискатели, я получил несколько резюме от людей, чья компетенция, по моему мнению, достаточна для выполнения обозначенных функций, но Соискатели, о которых идет речь, не обладают автомобилем, а следовательно не отвечают критерию мобильности.
Подчеркиваю - мобильность существенный критерий, если Вы не водите или водите, но у Вас нет автомобиля, я не смогу сделать Вам предложение как бы умны и прекрасны Вы не были, поскольку Вы не сможете исполнять функции, которые будут на Вас возложены надлежащим образом.
С уважением к Вам и благодарностью за понимание.
Отправлено 26 March 2011 - 23:42
Отправлено 27 March 2011 - 04:59
Женщины что ли? )))я получил несколько резюме от людей, чья компетенция, по моему мнению, достаточна для выполнения обозначенных функций, но Соискатели, о которых идет речь, не обладают автомобилем
Отправлено 27 March 2011 - 22:54
Отправлено 28 March 2011 - 00:27
и тигры у ног моих сели...Ап...
и с лестниц в галаза мне глядят...Ап...
и кружатся на карусели...ап...
себе говорю я и делаю шаг...Ап...
(с)
Сообщение отредактировал Alphaville: 28 March 2011 - 00:29
Отправлено 29 March 2011 - 03:07
Отправлено 29 March 2011 - 12:24
аха, знам такое. нескольких зайцев одним выстрелом стоимостью в полтос.Подчеркиваю - мобильность существенный критерий, если Вы не водите или водите, но у Вас нет автомобиля, я не смогу сделать Вам предложение как бы умны и прекрасны Вы не были, поскольку Вы не сможете исполнять функции, которые будут на Вас возложены надлежащим образом.
юрист, водила, зам, бух и наверна еще много кто..
это видимо и есть надлежащее возложение функций?
Отправлено 29 March 2011 - 14:16
опыт критичен?возмещаем НДС
таки интересует вопрос, заданный выше: бензин, амортизация, счета за парковку (если будут) - оплачиваются или входят в 50 - 100 тыс.?Соответственно, успешный кандидат должен ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь и водить автомобиль,
Отправлено 29 March 2011 - 15:05
Курьером ещё можно подрядить, автомобиль-то есть.юрист, водила, зам, бух и наверна еще много кто..
llirik, Вы так ничего и не сказали по поводу компенсации расходов на передвижение на автомобиле. Из чего я заключаю, что таковая компенсация отсутствует. А учитывая нижнюю планку зарплаты... вызывает удивление, отчего это московские коллеги так дружелюбно встретили вакансию, разве только действительно личные отношения сыграли роль
Отправлено 30 March 2011 - 01:24
Встречу согласовал на 20:30 вечера. Просидел на охране здания до 21.15 и уехал - человек назначает встречу, а потом "занят".
Наверное это был какой-то тест на "стресс устойчивость" , я впервые с подобным сталкиваюсь. В общем хрень какая-то нездоровая.
Сообщение отредактировал BloodForFun: 01 April 2011 - 12:57
Отправлено 30 March 2011 - 11:36
низачот рдатилю.Встречу согласовал на 20:30 вечера. Просидел на охране здания до 21.15 и уехал - человек назначает встречу, а потом "занят".
последущие "апы" будут нещадно тереца.
Отправлено 30 March 2011 - 13:57
Я спросил у топикстартера, что за фигня.
Он сказал, что просто нужно было немного подождать, так как предыдущий соискатель еще не ушел.
Может BloodForFun, великий юрист, за которым бегают работодатели, которому не по стати входить в ситуацию работодателя, так как он работодателю нужнее, чем ему работодатель.
Я, например, в свое время пришел первым на "второй тур" собеседования в юр. контору, а позвали с ресепшена для разговора последним, после кучи народа, кто пришел позже. Я не обиделся, подождал час, оказалось, что внутренне работодатель уже принял решение взять меня и для очистки совести просто решил еще раз посмотреть других.
Так что все на так однозначно.
Сообщение отредактировал Doctor Gonzo: 30 March 2011 - 14:00
Отправлено 30 March 2011 - 14:39
Сам неоднократно вынужден был ждать - времени крайне жалко было всегда, но в тех случаях, когда уделяли минимум внимания и хотя бы сообщали сколько точно нужно подождать и по какой причине - нельзя было говорить о неуважении.
А вот когда ты приходишь и тупо ждешь из-за неумения р-дателя планировать личное время в полном неведении - это банальное проявление неуважения...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных