Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вакансия Заместитель генерального директора

Сообщений в теме: 186

#1 llirik

llirik
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 56 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 March 2011 - 20:50

Уважаемые Коллеги,

С удовольствием открываю вакансию - Заместитель Генерального директора (требуется юрист с опытом работы от 3 лет).

О работодателе:

Управляющая компания строящегося коттеджного поселка - компания строит коммуникации в поселке, оказывает услуги имеющимся жителям поселка, сопровождает продажи земельных участков в поселке и т.п.

Фронт работы:

В основном в сферу ответственности успешного кандидата будет входить полное юридическое сопровождение деятельности компании в качестве единственного юриста, включая консультирование участников деятельности по возникающим вопросам(подготовка правовых заключений и рекомендаций), представление интересов компании в государственных органах, судах, налоговой инспекции(судов не много, но они есть, возмещаем НДС, что, соответственно, требует юридического сопровождения), регистрация прав на недвижимое имущество (сети, административное здание, инженерные объекты и пр.), корректировка или подготовка всего комплекта документов связанных с деятельностью компании, включая необходимые внутренние документы (что-то сделано, но будет необходимо системно оценить то, что есть и обеспечить полный комплект необходимых сопровождающих документов), согласование заключаемых компанией договоров и т.д. и т.п.

Кроме того, в сферу ответственности успешного кандидата войдет замещение Генерального директора по согласованным вопросам как во взаимоотношениях с контрагентами, так и внутри компании - эта работа будет носить скорее организационный характер.

Место работы:

Основное место работы (офис) находится на объекте (20 км от МКАД). На объекте имеется ОЧЕНЬ хороший, современный офис.
Кроме того, имеются два бэк-офиса в Москве, которые могут быть использованы для работы (проведения встреч, подготовки каких-то документов, которые будет удобно готовить не на объекте и т.п.), НО ОСНОВНЫМ МЕСТОМ РАБОТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОФИС НА ОБЪЕКТЕ.

Кроме того, проект территориально очень разрознен - объект находится, как упоминалось, в области, налоговая инспекция тоже в области, но в удалении от объекта, офисы в Москве находятся в разных местах и т.п.

Соответственно, успешный кандидат должен ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь и водить автомобиль, поскольку это единственный способ обеспечить достаточную мобильность для надлежащего исполнения возложенных функций.

Резюмируем, основные требования к кандидату:

1. Юридическое образование;
2. Опыт самостоятельной юридической работы не менее 3 лет (кандидат должен иметь опыт самостоятельного принятия решений);
3. Ответственность и самостоятельность (безусловно необходимая поддержка, контроль и участие в делах вверенных успешному кандидату будет реализована, но кандидат нанимается не в качестве простого исполнителя, а в качестве единицы, которая будет САМОСТОЯТЕЛЬНО (с учетом оговорки выше) решать вопросы в интересах компании);
4. Мобильность (как упоминалось, наличие автомобиля является обязательным условием);

Заработная плата обсуждается индивидуально с успешным кандидатом (примерный интервал 50 - 100 тысяч рублей\месяц на руки в зависимости от компетенции кандидата, заработная плата полностью белая).

Резюме прошу присылать по адресу: vodinsky@mail.ru.

Благодарю за внимание.

P.S. Любой флуд приветствуется, отвечать буду только на конструктивные вопросы, связанные с недостаточностью вышеприведенной информации (как мне представляется, для принятия решения соискателем о направлении или не направлении своего резюме, информации более чем достаточно - остальное можно уточнить на собеседовании если оно состоится).
  • -6

#2 kan

kan

diamonds&guns

• Partner
  • 972 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 March 2011 - 21:22

думаю, соискателям было бы интересно узнать направление, по которому офис расположен
и наличие компенсации за использование авто + бензин
если кто рядом живет, для юриста с 3-летним стажем и с таким функционалом сотня вполне себе нормальное предложение, если объемы работы, конечно, не заоблачные
  • 0

#3 mooner

mooner
  • Старожил
  • 6574 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 March 2011 - 22:14

Вроде нормальная вакансия в плане соотношения размера требований и размера з/п :beer:
  • 0

#4 fkaF

fkaF
  • Старожил
  • -6484 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 March 2011 - 00:22

размах поражает. 50-100.
100 для трехлетнего ребенка - очень неплохо. Полтос - как то так себе.
Ну и д.б (при любой зряплате) полная компенсация бензина и амортизации машины...
  • 0

#5 IFB

IFB

Действительный статский советник

• Модераторы
  • 4293 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 March 2011 - 13:21

Более чем адекватная вакансия, при наличии компенсации за транспортные расходы, раз уж наличие автомобиля является обязательным условием. Также я, думаю, судя по функционалу работнику, вероятно, потребуется оплата мобильной связи. В остальном, llirik - респект за подробное описание.
  • 0

#6 llirik

llirik
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 56 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 March 2011 - 17:08

Ап...
  • 0

#7 Начальник

Начальник
  • Partner
  • 379 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 March 2011 - 19:02

Управляющая компания строящегося коттеджного поселка - компания строит коммуникации в поселке, оказывает услуги имеющимся жителям поселка, сопровождает продажи земельных участков в поселке и т.п.

И где строим ???
  • 0

#8 GRU

GRU
  • продвинутый
  • 433 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 March 2011 - 01:19

т.е. направление - тайна?
  • 0

#9 llirik

llirik
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 56 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 March 2011 - 05:09

Ап...
  • 0

#10 Lars

Lars
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 55 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 March 2011 - 16:15

Таки чего неконструктивного в вопросе про направление, а?
  • 0

#11 Начальник

Начальник
  • Partner
  • 379 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 March 2011 - 16:32

Ап...

Этот как ответ воспринимать?, может меня интересует направление ваше

Таки чего неконструктивного в вопросе про направление, а?

Конспирация :rolleyes:

Сообщение отредактировал Начальник: 23 March 2011 - 16:32

• 0

#12 sass

sass
  • продвинутый
  • 494 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 March 2011 - 17:26

У меня есть три подходящие кандидатуры. Причём все живут в 30 км зоне от Москвы. Но. В разных направлениях. Чьё резюме присылать то?
  • 0

#13 llirik

llirik
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 56 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 March 2011 - 23:25

И снова ап...

Господа, спасибо за внимание к вакансии, не сочтите за неуважение, но вопросов конструктивных с точки зрения принятия решения о направлении или не направлении резюме (как мне представляется) озвучено не было, посему не комментирую.

При наличии предметного интереса вся необходимая информация может быть предоставлена в приватном порядке.

Уважаемые Соискатели, я получил несколько резюме от людей, чья компетенция, по моему мнению, достаточна для выполнения обозначенных функций, но Соискатели, о которых идет речь, не обладают автомобилем, а следовательно не отвечают критерию мобильности.

Подчеркиваю - мобильность существенный критерий, если Вы не водите или водите, но у Вас нет автомобиля, я не смогу сделать Вам предложение как бы умны и прекрасны Вы не были, поскольку Вы не сможете исполнять функции, которые будут на Вас возложены надлежащим образом.

С уважением к Вам и благодарностью за понимание.
  • 0

#14 llirik

llirik
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 56 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 March 2011 - 23:42

Ап...
  • 0

#15 Buutch

Buutch

Русский лесник

• Partner
  • 8256 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 March 2011 - 04:59

я получил несколько резюме от людей, чья компетенция, по моему мнению, достаточна для выполнения обозначенных функций, но Соискатели, о которых идет речь, не обладают автомобилем

Женщины что ли? )))
  • 0

#16 Doctor Gonzo

Doctor Gonzo
  • продвинутый
  • 889 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 March 2011 - 22:54

Знаю автора темы лично. Могу поручиться за его порядочность.
  • 0

#17 Alphaville

Alphaville

Чукотский курд © Падра

• Ушел навсегда
  • 2583 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 March 2011 - 00:27

Мож байан, но давно руки чесались, хоть и относительно другого апельщика... но все-таки...

Ап...

и тигры у ног моих сели...

Ап...

и с лестниц в галаза мне глядят...

ап...

и кружатся на карусели...

Ап...

себе говорю я и делаю шаг...
(с)

Сообщение отредактировал Alphaville: 28 March 2011 - 00:29

• 0

#18 llirik

llirik
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 56 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 March 2011 - 03:07

И снова, снова ап... :rolleyes:
  • 0

#19 Снeжoк

Снeжoк

nordic

• продвинутый
  • 597 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 March 2011 - 12:24

а с каких пор условие об обязательном наличии автомобиля для юриста стало нормальным?

Подчеркиваю - мобильность существенный критерий, если Вы не водите или водите, но у Вас нет автомобиля, я не смогу сделать Вам предложение как бы умны и прекрасны Вы не были, поскольку Вы не сможете исполнять функции, которые будут на Вас возложены надлежащим образом.

аха, знам такое. нескольких зайцев одним выстрелом стоимостью в полтос.
юрист, водила, зам, бух и наверна еще много кто..
это видимо и есть надлежащее возложение функций?
  • 0

#20 marcalan

marcalan
  • ЮрКлубовец
  • 341 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 March 2011 - 14:16

возмещаем НДС

опыт критичен?

Соответственно, успешный кандидат должен ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь и водить автомобиль,

таки интересует вопрос, заданный выше: бензин, амортизация, счета за парковку (если будут) - оплачиваются или входят в 50 - 100 тыс.?
  • 0

#21 Субъект 2

Субъект 2
  • Partner
  • 4400 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 March 2011 - 15:05

юрист, водила, зам, бух и наверна еще много кто..

Курьером ещё можно подрядить, автомобиль-то есть.

llirik, Вы так ничего и не сказали по поводу компенсации расходов на передвижение на автомобиле. Из чего я заключаю, что таковая компенсация отсутствует. А учитывая нижнюю планку зарплаты... вызывает удивление, отчего это московские коллеги так дружелюбно встретили вакансию, разве только действительно личные отношения сыграли роль :rolleyes:
  • 2

#22 BloodForFun

BloodForFun
  • Старожил
  • 2871 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 March 2011 - 01:24

Ездил сегодня вечером на "собеседование" по данному объявлению.

Встречу согласовал на 20:30 вечера. Просидел на охране здания до 21.15 и уехал - человек назначает встречу, а потом "занят".

Наверное это был какой-то тест на "стресс устойчивость" :yogi: , я впервые с подобным сталкиваюсь. В общем хрень какая-то нездоровая.

Сообщение отредактировал BloodForFun: 01 April 2011 - 12:57

• 0

#23 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 March 2011 - 11:36

Встречу согласовал на 20:30 вечера. Просидел на охране здания до 21.15 и уехал - человек назначает встречу, а потом "занят".

низачот рдатилю.

последущие "апы" будут нещадно тереца.
  • 1

#24 Doctor Gonzo

Doctor Gonzo
  • продвинутый
  • 889 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 March 2011 - 13:57

Alxhom, Сань, да все не так.

Я спросил у топикстартера, что за фигня.
Он сказал, что просто нужно было немного подождать, так как предыдущий соискатель еще не ушел.

Может BloodForFun, великий юрист, за которым бегают работодатели, которому не по стати входить в ситуацию работодателя, так как он работодателю нужнее, чем ему работодатель.

Я, например, в свое время пришел первым на "второй тур" собеседования в юр. контору, а позвали с ресепшена для разговора последним, после кучи народа, кто пришел позже. Я не обиделся, подождал час, оказалось, что внутренне работодатель уже принял решение взять меня и для очистки совести просто решил еще раз посмотреть других.

Так что все на так однозначно.

Сообщение отредактировал Doctor Gonzo: 30 March 2011 - 14:00

• 0

#25 GRU

GRU
  • продвинутый
  • 433 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 March 2011 - 14:39

Doctor Gonzo, по-моему, всегда можно найти возможность уделить внимание потенциальному кандидату.
Сам неоднократно вынужден был ждать - времени крайне жалко было всегда, но в тех случаях, когда уделяли минимум внимания и хотя бы сообщали сколько точно нужно подождать и по какой причине - нельзя было говорить о неуважении.
А вот когда ты приходишь и тупо ждешь из-за неумения р-дателя планировать личное время в полном неведении - это банальное проявление неуважения...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных