|
||
|
Признание несовершеннолетнего не приобретшим права на квартиру
Отправлено 21 March 2011 - 20:58
Отправлено 21 March 2011 - 22:35
Может, всё-таки, не в лицевом счете, а в домовой книге?Решили люди приватизировать квартиру. На четверых:отец,мать, двое сыновей. В лицевой счет вписан н/л ребенок одного из сыновей. Сын женат, проживает с женой по другому адресу, ребенок проживает там же с рождения, прописан по месту жительства матери в этом году. Но в лицевом счете-то он значится, указано, что был выписан в этом году.
Тому, с кем спор... У кого и с кем спор?Надо признать несовершеннолетнего не приобретшим права пользования квартирой.Никто, опять же, не возражает. Вопрос такой: кто в таком случае ответчик? Кому адресовать исковые требования?
Пипец... И чё теперь??? Не в силах отказать? Хотите людям помочь - дайте им немного денег на консультацию юриста, который разбирается в теме...Я жилищными вопросами не занималась, а тут знакомые попросили.
Напишите "ГЛАДИОЛУС"...Подскажите, что в "шапке" написать?
Отправлено 22 March 2011 - 14:30
Прежде чем пальчиком по столу стучать и пыжиться от собственной значимости, не мешало бы вспомнить, что вы не родились со знаниями и умениями.И о корректности в общении с другими людьми не мешало бы помнить. А то создается впечатление, что я нанесла вам личное оскорбление.
Отправлено 22 March 2011 - 15:40
У меня обе ноги не те...Вы не с той ноги с утра встали?
Изучите для начала матчасть...Какая домовая книга, если квартира муниципальная, не в собственности и не приватизированная?
И при чем тут это??? Тут надо говорить о том, кто как свои знания приобретал... Смею Вас уверить, что я не шастал по форумам в поисках халявных ответов на элементарные вопросы... И уж тем более никогда не брался помогать другим в делах, в которых сам не могу разобраться...Прежде чем пальчиком по столу стучать и пыжиться от собственной значимости, не мешало бы вспомнить, что вы не родились со знаниями и умениями.
Вам ли говорить о корректности? После того как Вы нарушили сразу несколько пунктов Правил этого форума? Пытаетесь в чужом глазу найти соринку, а в своем бревно не видите... Создав эту тему в нарушение Правил, Вы проявили неуважение ко всем участникам форума...И о корректности в общении с другими людьми не мешало бы помнить.
Уж по этому поводу можете не париться - мне совершенно пофиг...А то создается впечатление, что я нанесла вам личное оскорбление.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных