Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ищу работу

Сообщений в теме: 328

#1 Вадим777

Вадим777
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 56 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 April 2011 - 16:38

Уважаемые работодатели.
Хочется потрудиться на благо достойного юридического лица.
Если юридическое лицо - транспортная компания в области железнодорожных перевозок,
то это и работа и осуществление моей мечты, во всяком случае одной из.
Все подробности в Резюме.
При личной встрече готов предоставить рекомендательные письма с предыдущих мест работы.
Ожидаемая з/п от 70 000 руб.

Прикрепленные файлы

• 0

#2 Вадим777

Вадим777
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 56 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 April 2011 - 17:38

Ежели судьба - достойный работодатель найдется.
Темка все ниже и ниже, а посему: Ап.
  • 0

#3 Northem

Northem

ПРЕВЕД!!!

• Старожил
  • 2553 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 April 2011 - 05:10

поймал себя на мысли что темы с требованием рассмотреть резюме более всего содержат высказывания глумливого характера... без претензий к автору) но..у вас всего 7 дел за практику или это что то эдакое?? вы даете согласие на проверку данных.. персональных... без подписи... им не понятно кому..
  • 0

#4 Вадим777

Вадим777
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 56 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 April 2011 - 13:00

1) Дел за практику на самом деле гораздо больше.
Однако часть из них не найти на сайте ВАСи, а следовательно и указывать их нет смысла.
Значительная часть банкротных дел, тоже, наврядли, представляет интерес для потенциального работодателя. Тем более, что в указанной практике есть ссылка на банкротное дело рассматренное ФАС ЦО. И дело достаточно показательное, особенно с учетом того, что на стороне оппонента Администрация г. Воронежа и ее рессурс, а также тот факт, что люди, которые занимались данным делом до меня, ухитрились продуть первые 2 инстанции по данному делу и все 3 инстанции по совершенно аналогичному делу, с тем же кругом лиц, в том числе ФАС ЦО, и оппонент заявлял об этом в кассации.
2) Совершенно нет смысла указывать на какие-либо дела в СОЮ, ибо их нет в свободном доступе. И это уже личная жизнь, а зачастую и семейная тайна моих доверителей.
Хотя среди этой категории дел, в том числе и расторжение брака и оставление ребенка с отцом, согласитесь не так уж часто происходит подобное.
3) А даю согласие на проверку данных, тут все просто.
Обычно данное резюме я передаю работодателю. Если кто либо заинтересуется моей кандидатурой, то проверить данные в резюме они смогут и без описки о согласии такой проверки. Для просмотра карточки дела на сайте ВАС ничье согласие не требуется. Позвонить по номеру телефона и уточнить у представителя организации работал ли у них некто Соловьев В.В. и как себя зарекомендовал согласия тоже не требуется.

А вот за пост спасибо, темку подняли.

Сообщение отредактировал Вадим777: 21 April 2011 - 13:04

• 0

#5 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 April 2011 - 13:13

Вадим777, такое ощущение, что отчет разведки прочитал...

вы чего хотите-то? для кого это резюме составлено?
  • 0

#6 Teufel1986

Teufel1986
  • Partner
  • 2041 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 April 2011 - 14:38

нет смысла указывать на какие-либо дела в СОЮ, ибо их нет в свободном доступе

Вообще-то есть... не все и не такая база, как у ВАСа, и составлена тупее, и глаза спалишь, пока найдёшь, что надо, но есть и на сайтах СОЮ информация по делам и даже судакты выкладывают.

А резюме Ваше как-то странно выглядит, по моему мнению. Начать хотя б с того, что места работы удобнее работодателю читать, начиная с последнего...
  • 0

#7 Вадим777

Вадим777
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 56 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 April 2011 - 15:01

Вообще-то есть... не все и не такая база, как у ВАСа, и составлена тупее, и глаза спалишь, пока найдёшь, что надо, но есть и на сайтах СОЮ информация по делам и даже судакты выкладывают.

Вот потому и нет смысла выкладывать, ну и конечно прежде всего это еще и личная тайна доверителя. База у СОЮ действительно не ахти, вымарано зачастую так много, что практически теряет смысл. База достаточно недавно и опять таки моих дел СОЮ там нет. Тем более, что меня интересует работа на юр лицо, следовательно юрику мое участие в спорах семейных, склоках соседских за кусок земли мало интересно.

Вадим777, такое ощущение, что отчет разведки прочитал...

вы чего хотите-то? для кого это резюме составлено?

За отчет разведки - улыбнуло.
Чего хочу? Вот удивитесь, пахать, пахать и пахать, разумеется на ниве юриспруденции. Трудоголик я по натуре, кроме работы ничего не вижу, к сожалению даже иногда и собственную семью, а изменить себя уже не могу. Но трудоголик я амбициозный, хочу и пахать и получать за это соответствующее вознаграждение. Потому и в Москву переехал, тут поле деятельности шире.
Ну и конечно я не требую, во-первых, не вправе, во-вторых, не логично - Прочитать резюме и принять меня на работу. Готов к диалогу с нормальным работодателем. Готов к проверке моих знаний. При наличии нормального стоящего юриста на собеседовании работодатель сможет понять, а стоит ли амбициозный трудоголик того, чтоб платить ему и стоит ли вообще чего-то.
Нет: вопрос исчерпан.
Да:
Я имею работу, получаю от ее выполнения удовольствие и достойный доход.
Работодатель получает работника, получает уверенность в юридическом щите и онном же мече.

Сообщение отредактировал Вадим777: 21 April 2011 - 15:12

• 0

#8 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 April 2011 - 15:07

Вадим777, на вопрос "для кого" нет ответа... Это в резюме чуть ли не главное...
  • 0

#9 Вадим777

Вадим777
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 56 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 April 2011 - 15:23

Вадим777, на вопрос "для кого" нет ответа... Это в резюме чуть ли не главное...

Хм... Прошу прощения, не совсем понял.
Вы имеете ввиду указывать в Резюме: в ООО "Альфа" или директору по персоналу ЗАО "Бета"???
Поясните пожалуйста.
  • 0

#10 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 April 2011 - 15:38

Вадим777, я имею ввиду ровно то, что спрашиваю... кто будет читать твой резюм? Пока я вижу, что он предназначен для начальника отдела в составе управления или даже еще ниже... это так?

а вот это:

Чего хочу? Вот удивитесь, пахать, пахать и пахать, разумеется на ниве юриспруденции. Трудоголик я по натуре, кроме работы ничего не вижу, к сожалению даже иногда и собственную семью, а изменить себя уже не могу. Но трудоголик я амбициозный, хочу и пахать и получать за это соответствующее вознаграждение.

какая-то ерунда, на мой взгляд...
  • 0

#11 Вадим777

Вадим777
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 56 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 April 2011 - 15:52

Резюме для неопределенного круга лиц, готовых предоставить широкий фронт работ.
Вне зависимости начальник ли это управления, директор ли это по персоналу, или просто руководитель организации, холдинга, концерна...
Кто угодно, лишь бы работы было много, она была бы по большей части интересной наделяла бы правом решения и ответственностью, и она бы укладывалась в общепринятые рамки норм морали. (Трясти недобросовестных заемщиков-физиков работая на коллекторское агентство точно не стану, обманывать физиков пользуясь их незнаниями закона тоже).

Что касается пахать и ерунда, тут я с Вами согласен. Но тут нет ни доли лжи. Я действительно так построил свою жизнь и работа для меня стала одной из самых главных составляющих. Родители не олигархи, отца я видел только поздно вечером, когда он с работы приходил и редко на выходных, он часто работал и в выходные, чтоб прокормить семью. В небольших городках з/п в 5-7 тыс. это не просто норма, а уже хорошо. Достаточно непросто ползти к вершине имея стартовой площадкой рабоче-крестьянскую семью.

Чевойто слишком повышенный интерес к моей скромной персоне, это конечно АПы, но они из качественных, при обилии переходят в количественные, а это не есть хорошо.
А за критику коллеги спасибо, обязательно учту.

Сообщение отредактировал Вадим777: 21 April 2011 - 15:55

• 0

#12 Tony V

Tony V

элегантно отмазался (c) thesunbeam

• Partner
  • 14377 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 April 2011 - 16:00

Вне зависимости начальник ли это управления, директор ли это по персоналу, или просто руководитель организации.

нафига эйчарам и директору номера дел?
  • 0

#13 Вадим777

Вадим777
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 56 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 April 2011 - 16:07

Номера дел для того, чтобы лицо заинтересованное имело некоторое представление о кандидате, то бишь мне.
Странно, но мне всегда казалось, что хороший руководитель должен разбираться в юриспруденции не на уровне 1-ый класс 2-ая четверть. В таком случае посмотрев дела он может сказать:
Ага, кандидат стоящий, есть смысл пообщаться.
Или, фигня, эти его дела я на 2 курсе института делал лучше и быстрее. В этом случае он не потратит время на ненужную ему беседу со мной и сбережет мое время, потраченное в противном случае на не продуктивную беседу с ним.
  • 0

#14 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 April 2011 - 16:09

Вне зависимости начальник ли это управления, директор ли это по персоналу, или просто руководитель организации, холдинга, концерна...

вот оно как... прискорбно...

Что касается пахать и ерунда, тут я с Вами согласен. Но тут нет ни доли лжи. Я действительно так построил свою жизнь и работа для меня стала одной из самых главных составляющих. Родители не олигархи, отца я видел только поздно вечером, когда он с работы приходил и редко на выходных, он часто работал и в выходные, чтоб прокормить семью. В небольших городках з/п в 5-7 тыс. это не просто норма, а уже хорошо. Достаточно непросто ползти к вершине имея стартовой площадкой рабоче-крестьянскую семью.

Даже из нескольких фраз на форуме начинает складываться некое впечатление... Скажите, как вы относитесь к соблюдению ПВТР? А соблюдению его коллегами? А подчиненными?

Странно, но мне всегда казалось, что хороший руководитель должен разбираться в юриспруденции не на уровне 1-ый класс 2-ая четверть. В таком случае посмотрев дела он может сказать

у хорошего руководителя нет времени на просмотр дел... резюме, составленное таким образом как у вас, как раз не учитывает этот фактор.
  • 0

#15 Вадим777

Вадим777
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 56 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 April 2011 - 16:26

Уважаемый админ, ну почему прискорбно, меня интересует лицо, которое может предоставить мне достойную работу.
К ПВТР я отношусь и относился нормально. В бытность руководителем я никогда не ущемлял права подчиненных, сатрапом не был и если требовал, то в разумных пределах. И премию распределял как Балаганов - по справедливости, всем по 2,5 тысячи. Мне, Остапу Ибрагимовичу, Паниковскому и Козлевичу. Тем более с нашими на тот момент зарплатами. Дали на отдел - всем, в том числе и мне поровну.

В то же самое время не люблю когда ущемляются мои права, тем более надмено и цинично, однако готов и к переработкам и к рабочему дню до 9-10 вечера, если того требует ситуация. Как правило, такое в нормальной организации возможно несколько раз в месяц и ничего страшного я в этом не вижу, если это касается меня.

А резюме безусловно поправлю, как принято и как работодателю удобнее читать.
  • 0

#16 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 April 2011 - 16:33

нафига эйчарам и директору номера дел?

Не знаю, нафига руковолителю... А вот моя знакомая эйчар, када рекомендует шефу на просмотр кандидатуру, пишет докладную, а перед этим выискивает всю инфу, начиная от номеров и содержания дел и кончая полученными рекомендациями.

Вадим777, кстате... Рюзюма у Вас настолько неудобочитаемая, что вызывает неприязнь. :shuffle:
И... как бэ это... Краткость - сестра таланта. У Вас краткости нигде не видно (без обид, ладно?). И лично у меня создалось впечатление, что Вы не трудоголик, а просто не умеете выделить главное и не растекаться мыслию по древу. И посему торчите на работе сутки напролет. :shuffle:
  • 0

#17 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 April 2011 - 16:34

В то же самое время не люблю когда ущемляются мои права, тем более надмено и цинично

это как?
  • 0

#18 Вадим777

Вадим777
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 56 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 April 2011 - 16:54

Что-то обсуждение моего резюме стало похоже на коллективную драку, где я должен следить за несколькими парами рук.

Кошке.
Резюме я делал очень давно, на сайтах рекрутинговых есть в нормальном хронологическом порядке. А это сюда закинул чтобы расширить круг поиска. Исправлю ребята, для удобочитаемости.
Относительно не умеете выделить главное Вы несколько заблуждаетесь, я зачастую работал на 2-3 работах, все успевал, впрочем, чтоб не быть голословным я предоставляю работодателю рекомендательные письма, нужно - телефоны работодателей.
Относительно директоров и эйчаров. Когда я устраивался на работу В МЗК, то собеседовался с генеральным, а компания достаточно крупная, причем очень. Так что тут в каждом монастыре свой Устав.

Админу
А вот относительно надменно и цинично. Это предыдущее место в ОАО "Русское молоко", об этой компании в интернете можно найти очень много интересного, хотя уже достаточно того, что ею руководит господин Бойко.

Народ, хватит меня уже глумить, меня работа интересует, а флуд.
  • 0

#19 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 April 2011 - 16:57

Вадим777,
1. я не Админ, а модер. :shuffle:
2.

А вот относительно надменно и цинично. Это предыдущее место в ОАО "Русское молоко", об этой компании в интернете можно найти очень много интересного, хотя уже достаточно того, что ею руководит господин Бойко.

Мне бы в твоем изложении услышать, что такое в твоем понимании "надменно и цинично".

Народ, хватит меня уже глумить

нифига себе нежный... тут даже и не начинали глумить... прощупываем...
  • 0

#20 Tony V

Tony V

элегантно отмазался (c) thesunbeam

• Partner
  • 14377 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 April 2011 - 16:57

А вот моя знакомая эйчар, када рекомендует шефу на просмотр кандидатуру, пишет докладную, а перед этим выискивает всю инфу, начиная от номеров и содержания дел и кончая полученными рекомендациями.

она может и контракты надрафчивает?
...может и надрафчивает, да только мало таких
  • 0

#21 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 April 2011 - 16:58

меня работа интересует, а флуд.

флуд флуду рознь... мы, может, понять хотим, кто перед нами... просто пока картина малорадостная, прямо скажем.
  • 0

#22 Romario

Romario

Тангитан из стойбища Луораветланов

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

нифига себе нежный... тут даже и не начинали глумить... прощупываем...

Пора, Хозяин? :rolleyes:
  • 0

#23 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Пора, Хозяин?

нет. тут серьезный разговор. терпи.
  • 0

#24 Вадим777

Вадим777
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 56 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 April 2011 - 17:34

Шутники.
Какая бы картинка не была, это всего лишь картинка. Субъективный образ созданный индивидом на основе отдельной информации, причем резюме, какое бы оно ни было - лаконичное, раздутое, в любом случае не позволит понять что за человек скрывается за резюме. В конце концов ни один соискатель не указывает в резюме свои недостатки и раздувает достоинства от немного до слона, а кто-то банально врет.
Чтобы понять человека нужен личный вербальный контакт. В противном случае это напоминает:
Закодирую по фотографии, результат 100%. Потомственная целительница Баба Нюра.
В резюме я лишь описал что делал и что умею.

Сообщение отредактировал Вадим777: 21 April 2011 - 17:41

• 0

#25 Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

Я не волшебник, я только лечусь

• продвинутый
  • 558 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 April 2011 - 17:41

Чтобы понять человека нужен личный вербальный контакт

К нему еще подвести нужно, а резюме текущее этому не способствует и желание перевести общение из виртуально-опосредованной в вербальную плоскость, не вызывает.

Сообщение отредактировал Мозголомная Брага: 21 April 2011 - 17:43

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных