Вообще-то есть... не все и не такая база, как у ВАСа, и составлена тупее, и глаза спалишь, пока найдёшь, что надо, но есть и на сайтах СОЮ информация по делам и даже судакты выкладывают.
Вот потому и нет смысла выкладывать, ну и конечно прежде всего это еще и личная тайна доверителя. База у СОЮ действительно не ахти, вымарано зачастую так много, что практически теряет смысл. База достаточно недавно и опять таки моих дел СОЮ там нет. Тем более, что меня интересует работа на юр лицо, следовательно юрику мое участие в спорах семейных, склоках соседских за кусок земли мало интересно.
Вадим777, такое ощущение, что отчет разведки прочитал...
вы чего хотите-то? для кого это резюме составлено?
За отчет разведки - улыбнуло.
Чего хочу? Вот удивитесь, пахать, пахать и пахать, разумеется на ниве юриспруденции. Трудоголик я по натуре, кроме работы ничего не вижу, к сожалению даже иногда и собственную семью, а изменить себя уже не могу. Но трудоголик я амбициозный, хочу и пахать и получать за это соответствующее вознаграждение. Потому и в Москву переехал, тут поле деятельности шире.
Ну и конечно я не требую, во-первых, не вправе, во-вторых, не логично - Прочитать резюме и принять меня на работу. Готов к диалогу с нормальным работодателем. Готов к проверке моих знаний. При наличии нормального стоящего юриста на собеседовании работодатель сможет понять, а стоит ли амбициозный трудоголик того, чтоб платить ему и стоит ли вообще чего-то.
Нет: вопрос исчерпан.
Да:
Я имею работу, получаю от ее выполнения удовольствие и достойный доход.
Работодатель получает работника, получает уверенность в юридическом щите и онном же мече.
Сообщение отредактировал Вадим777: 21 April 2011 - 15:12