Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

сводное ИП

Сообщений в теме: 5

#1 Grig-ad

Grig-ad
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 10 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 April 2011 - 01:42

Добрый день, сограждане. Разъясните,пжл, что является моментом создания сводного ИП: дата Постановления главного СП об объединении ИП или момент возбуждения сводного ИП судебным приставом-исполнителем
  • 0

#2 ЗЕЛЕНЫЙ ДЬЯВОЛ

ЗЕЛЕНЫЙ ДЬЯВОЛ

Отконсультирую и обзащищаю.

• продвинутый
  • 698 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 April 2011 - 14:45

Кто раньше вынес постановление об объединении в сводное и.п.?
  • 0

#3 Grig-ad

Grig-ad
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 10 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 April 2011 - 01:11

Здравствуйте, З.Дьявол. Конечно, в соответствии с законом об ИП главный территориальный пристав вынес постановление о передаче ИЛ из подразделения 1 в подразделение 2, где находится ИП по тому же должнику, но в пользу другого взыскателя.Переданные ИЛ включить (объединить) с ИП подразделения 2, тем самым создать сводное ИП. Пристав подразделения 2 по полученным ИЛ возбуждает ИП, затем принимает постановление о создании сводного ИП, т.е. старое ИП объединяет с только что возбужденными. (Надеюсь изложил доходчиво).
Так вот в чем проблема. С какой даты считать рождение сводного ИП: с даты постановления главного пристава или с даты постановления СПИ об объединении.
Ни закон, ни найденные коменты к нему не пролили свет.
Хотелось бы узнать мнение и других постояльцев. Заранее всех благодарю.
  • 0

#4 ЗЕЛЕНЫЙ ДЬЯВОЛ

ЗЕЛЕНЫЙ ДЬЯВОЛ

• продвинутый
  • 698 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 April 2011 - 13:33

С даты вынесения СПИ постановления об объединении нескольких и.п. в сводное. :umnik:
  • 0

#5 Grig-ad

Grig-ad
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 10 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 April 2011 - 22:28

Здравствуйте, З.Дьявол. Я считаю точно так же. Но это только мнение. Помогите с аргументацией. Заранее благодарен.
  • 0

#6 ЗЕЛЕНЫЙ ДЬЯВОЛ

ЗЕЛЕНЫЙ ДЬЯВОЛ

• продвинутый
  • 698 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 April 2011 - 15:33

Здравствуйте, З.Дьявол. Я считаю точно так же. Но это только мнение. Помогите с аргументацией. Заранее благодарен.

Ст.34 ФЗ "Об исполнительном производстве". Все вытекает из этой статьи. А так же ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 к приказу Федеральной службы судебных приставов от 10.12.2010 № 682 (инструкция по делопроизводству).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных