kuropatka Цитата
была ли просьба? Смогут они это доказать?
Смогут. Есть доверенность и заявление.
Но, в процессе защитник говорил все время о себе: "Я включил, я повернул...".
Я попыталась зацепиться, но он выкрутился - сказал, что говорит от имени владельца. Чушь полная, даже судья это поняла и мигнула мне.
Мне кажется, здесь сговор - дело должна была вести другая судья, но она неожиданно заболела. Дело передали на другой участок. Я думала, отложат, переназначат. Ничего подобного. А когда этто чудо появилось с журнальчиком вместо искового под мышкой, шок у него был на лице покруче, чем в рекламе. Особливо, когда нас увидел.
Цитата
Вообще хорошо бы их вывести на то, что ваш покупатель передал этот товар другому лицу, в договорных отношениях с которым вы не состоите, а следовательно и иск к вам - неоснователен.
А тут я не представляю, как поступить. Судья после процесса (отложились) сказала, что будут добиваться появления в суде владельца, может он сам скажет, что к этому не имеет никакого отношения.
А в законе я прочла, что для нас потребителем будет являться и то лицо, которое приобрело товар, и то лицо, которое его эксплуатирует. Поэтому поясни, пжалста, неосновательность иска.
В убедительности своих доводов я не уверена по той причине, что судья настаивает на предоставлении нами информации о том, когда мы получили претензию с просьбой о ремонте.
То бишь, моя попытка увести спор из главы 2 Зна ОЗПП в русло главы 3 не удалась. Я подкинула отзыв в суд, сейчас готовлю встречку и еще один иск (см. выше).
Как еще можно увести эттот спор из русла предоставления гарантийного ремонта? А если та сторона будет настаивать на проведении экспертизы, они будут ее оплачивать? А из компетентных организаций ближайшие этто мы (скромно) и Пан-Авто (г. Москва).
Пан-Авто, откликнись, ведь к Вам он тоже обращался...
Заявить ходатайство о привлечении Пан-Авто 3-им лицом?...