Так может, это интересная штука? Обратиться в ВС или КС с каким-нибудь заявлением и побороться за справедливость. Авось и получится информационный повод...
![:)](http://forum.yurclub.ru/public/style_emoticons/default/smile.gif)
Сообщение отредактировал Себастьян Перейра: 11 July 2011 - 22:40
|
||
|
Отправлено 11 July 2011 - 22:32
Сообщение отредактировал Себастьян Перейра: 11 July 2011 - 22:40
Отправлено 11 July 2011 - 23:46
Обратиться в ... КС с каким-нибудь заявлением и побороться за справедливость.
Отправлено 12 July 2011 - 00:09
Можно сразу в телевизоре какое нить околоюридическое шоу сделать. Или по равдиву - от количества средств зависитТоварищи, а никто не рассматривал такой способ поднятия уровня собственной известности: обратиться в суд с каким-нибудь "громким" иском, и за счет этого добавить немного известности в юридических и прочих кругах? В Тюмени один адвокат обратился в ВС с требованием признать инструкцию Минюста о свиданиях с осужденными недействующей в части запрета адвокатам проходить с сотовыми телефонами. Какой-никакой резонанс был, адвокат этот сейчас считается известным и востребованным.
Так может, это интересная штука? Обратиться в ВС или КС с каким-нибудь заявлением и побороться за справедливость. Авось и получится информационный повод...)) А отсюда и "раскрутка" и рост числа клиентов...
Отправлено 12 July 2011 - 00:15
Рассматривали... Даю натырку, добейтесь оправдательных приговоров для Ходорковского, и будет вам щастье...а никто не рассматривал такой способ поднятия уровня собственной известности: обратиться в суд с каким-нибудь "громким" иском, и за счет этого добавить немного известности в юридических и прочих кругах?
Отправлено 12 July 2011 - 00:21
было два дебила каторые пашли в АС с акцианерными соглашениями) иначе как клоунами их никто не называетобратиться в суд с каким-нибудь "громким" иском
Отправлено 12 July 2011 - 02:17
Отправлено 12 July 2011 - 02:35
Отправлено 12 July 2011 - 03:23
Отправлено 12 July 2011 - 04:51
Отправлено 12 July 2011 - 07:36
Вы правы, можно.Можно сразу в телевизоре какое нить околоюридическое шоу сделать. Или по равдиву - от количества средств зависит
Ну-ну, оставайтесь в рамках разумного. Мы всетки живем в ЭТОЙ Вселенной. В ней, как убедительно доказал Эйнштейн, невозможно преодолеть скорость света. А хамовническое правосудие убедительно доказало, что одно и тоже количество нефти можно и незаконно добыть, и потом украсть.и еще что-нить с этим проделать. И человек, которому предначертано сидеть, будет сидеть. Гарантами этого являются действующий президент и премьер.Рассматривали... Даю натырку, добейтесь оправдательных приговоров для Ходорковского, и будет вам щастье...
- воздержусь от обсуждения того, почему Вы говорите про громко и приятно...))) по-поводу количества - согласен, два громких дела лучше одного.Одно громкое дело в чём то сродни пуку.
Громко, приятно, все пальцем показывают.
Но забудут, или будут помнить как возмутителя спокойствия.
Не более
ИМХО, это какбэ особенность многих событий, которые происходили при СССР. А мужик, я думаю, молодец! В наше время попал бы в телевизор, я гарантирую это! Это годный пример такого дела.Был при СССР бывший зэк, который почитал Конституцию и подал в суд с требованием признать норму о выселении из жилых помещений зэков незаконной (если они сидели больше 6 месяцев). Выиграл. И как бэ его фамилие-имя никому ща неизвестны
Отправлено 12 July 2011 - 12:26
Это было уже не в СССР.ИМХО, это какбэ особенность многих событий, которые происходили при СССР. А мужик, я думаю, молодец! В наше время попал бы в телевизор, я гарантирую это! Это годный пример такого дела.
КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 23 июня 1995 г. No. 8-П
ПО ДЕЛУ О ПРОВЕРКЕ КОНСТИТУЦИОННОСТИ ЧАСТИ ПЕРВОЙ И
ПУНКТА 8 ЧАСТИ ВТОРОЙ СТАТЬИ 60 ЖИЛИЩНОГО КОДЕКСА РСФСР
В СВЯЗИ С ЗАПРОСОМ МУРОМСКОГО ГОРОДСКОГО НАРОДНОГО
СУДА ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ И ЖАЛОБАМИ ГРАЖДАН
Е.Р. ТАКНОВОЙ, Е.А. ОГЛОБЛИНА, А.Н. ВАЩУКА
Отправлено 12 July 2011 - 23:32
Отправлено 13 July 2011 - 02:25
Очкуют, вероятно - думают, что после громкого дела и ценник возрос кратно... может так?выигрывали очень громкие дела, в частности, добивались в суде присяжных оправдания по делам, где вина казалось очевидной, после этого много "светились" на ТВ и в прессе, но клиентов у них как не было, так и нет.
Отправлено 13 July 2011 - 02:28
+1востребованы те, кто выигрывает БОЛЬШИНСТВО дел
Отправлено 13 July 2011 - 02:40
+100.К вопросу известности и славы. Самый славный адвокат, ведущий самые громкие дела - Трунов. Так что выигрывать дела не обязательно. Только вам такая известность нужна?
Отправлено 13 July 2011 - 03:31
Отправлено 13 July 2011 - 03:52
грубый ты, Джонни )))было два дебила каторые пашли в АС с акцианерными соглашениями) иначе как клоунами их никто не называет
Отправлено 13 July 2011 - 10:03
Да ладно. При всем уважении, в постах про пуки убедительности и аргументирования я не увидел.план нереален, о чем Вам коллеги убедительно уже сказали.
Отправлено 13 July 2011 - 10:06
Очкуют, вероятно - думают, что после громкого дела и ценник возрос кратно... может так?
Отправлено 13 July 2011 - 11:26
в вопросе у Вас, как мне кажется, немного изменяется заявленная тема - ведь там выиграть - прославиться, а тут Вы еще и про заработать пишите ))) могу сказать, что прямые зависимости между хоть каким-то PR и получением денег обычно отсутствуют, хотя у нас есть клиенты, которые приходят прямо ссылаясь на пресс-релизы, выпущенные в рамках PR-сопровождения конкретных взысканий (с ЗАО "Ренова-СтройГруп", Мосмарта, автодилеров и т.д.).Dimitriy, почему бы нет?)) Кстати, положа руку на кошелек с деньгами, история с Киркорычем принесла профит?
Отправлено 13 July 2011 - 14:46
Отправлено 14 July 2011 - 00:28
Отправлено 14 July 2011 - 21:35
Отправлено 15 July 2011 - 01:14
Вообще-то раскрученное дело с участием ЮКашника уже было - Брайт против Сбербанка (по комиссиям за ведение ссудного счета) и дело даже до ВС дошло.надо хоть как-то более-менее раскручиваемый повод - такие на дороге не валяются и самый простой вариант "юридически наивно-безнадежные иски" вызывает уж больно неоднозначную реакцию и выиграть то не факт, что получится
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных