|
||
|
Ответственность доверенного лица по английскому праву
Отправлено 22 July 2011 - 00:05
Спасибо.
Отправлено 22 July 2011 - 16:38
О какой ответственности идёт речь?Здравствуйте, есть следующая ситуация: доверенное лицо от имени кипрской компании заключает договор купли-продажи акций по английскому праву. Вопрос: несет ли согласно английскому праву такое лицо какую либо ответственность по такому договору?
Спасибо.
Отправлено 25 July 2011 - 11:25
О какой ответственности идёт речь?
Здравствуйте, есть следующая ситуация: доверенное лицо от имени кипрской компании заключает договор купли-продажи акций по английскому праву. Вопрос: несет ли согласно английскому праву такое лицо какую либо ответственность по такому договору?
Спасибо.
В первую очередь о гражданско-правовой. Так же интересует административная и уголовная.
Отправлено 27 July 2011 - 10:17
несет ли согласно английскому праву такое лицо какую либо ответственность по такому договору?
Перед кем? Перед доверителем или контрагентом по договору купли-продаже? Как-то вопрос Вы не конкретно задаете.
Отправлено 27 July 2011 - 12:35
несет ли согласно английскому праву такое лицо какую либо ответственность по такому договору?
Перед кем? Перед доверителем или контрагентом по договору купли-продаже? Как-то вопрос Вы не конкретно задаете.
перед контрагентом по договору
Отправлено 30 July 2011 - 19:12
Вам должно быть известно, что законодательство Великобритании не кодифицировано,а посему,для того, чтобы ответить на Ваш вопрос нужно, по-меньшей мере, три дня посидеть в библиотеке британского парламента.Не думаю, что найдется масса желающих потратить три дня только для того, чтобы ответить на Ваш вопрос.Если Вы хотите, могу дать ссылку на ресурсы, где Вы сможете найти ответ на Ваш вопрос.
Здравствуйте, есть следующая ситуация: доверенное лицо от имени кипрской компании заключает договор купли-продажи акций по английскому праву. Вопрос: несет ли согласно английскому праву такое лицо какую либо ответственность по такому договору?
Спасибо.
В первую очередь о гражданско-правовой. Так же интересует административная и уголовная.
Отправлено 31 July 2011 - 00:28
Вам должно быть известно, что законодательство Великобритании не кодифицировано,а посему,для того, чтобы ответить на Ваш вопрос нужно, по-меньшей мере, три дня посидеть в библиотеке британского парламента.Не думаю, что найдется масса желающих потратить три дня только для того, чтобы ответить на Ваш вопрос.Если Вы хотите, могу дать ссылку на ресурсы, где Вы сможете найти ответ на Ваш вопрос.
Спасибо.
Буду крайне благодарен.
Отправлено 31 July 2011 - 01:48
Посмотрите , пожалуйста, вот здесь:www.hmso.gov.uk
Спасибо.
Буду крайне благодарен.
www.parliament.uk/index/index.cfm
www.courtservice.gov.uk
www.opsi.gov.uk
www.statutelaw.gov.uk
Отправлено 01 August 2011 - 13:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных