|
||
|
Хочу автомобильный номер матери себе
Отправлено 03 October 2011 - 13:13
п.42 По заявлениям юридических и физических лиц о сохранении регистрационных знаков при снятии с регистрационного учета принадлежащих им транспортных средств осуществляется выдача указанных знаков на вновь приобретенные ими или ранее зарегистрированные транспортные средства. При этом максимальный срок хранения этих знаков в регистрационном подразделении не должен превышать 30 суток, после чего они утилизируются. (в ред. Приказа МВД РФ от 27.08.2010 N 626)
Но необходимо помнить, что при переносе государственных регистрационных знаков придется все равно заплатить гос. пошлину. Вы платите не за ГРЗ, а за совершение регистрационных действий.
Отправлено 03 October 2011 - 15:36
Отправлено 03 October 2011 - 16:27
как грится, все гениальное просто! может все-таки она (Ваша мама) продаст свой а/м вместе со своими "красивыми" номерами непосредственно Вам? так не проще?Т.е. моя мать должна продать свою машину к примеру мне и написав заявление она оставит "красивые номера" .Потом я должен продать ей свой А/М и она поставит на него свои красивые номера. Всё так? А как сделать чтобы автомобиль был снова оформлен на меня
Отправлено 03 October 2011 - 17:01
о том и говорю. как получите "мамин авто" с ее "красивыми номерами" подарите (или продайте) его (авто) ей (маме) только уже без номеров (красивых), а номер себе оставьте и поставьте на свой авто.У меня свой автомобиль у матери-свой. Я хочу лишь номер матери опставить вместо своего номера)
Вот я и не понял до конца схему)
Отправлено 04 October 2011 - 08:08
Мать отдаёт свой автомобиль по генералке jbancrew, jbancrew снимает с учёта матерный автомобиль и ставит в резерв номера, jbancrew снимает с учёта свой автомобиль, jbancrew ставит на учёт свой автомобиль и вешает на него номера из резерва, мать jbancrew ставит на учёт свой автомобиль. Пройдёт?
Отправлено 05 October 2011 - 19:47
Подумалось.
Мать отдаёт свой автомобиль по генералке jbancrew, jbancrew снимает с учёта матерный автомобиль и ставит в резерв номера, jbancrew снимает с учёта свой автомобиль, jbancrew ставит на учёт свой автомобиль и вешает на него номера из резерва, мать jbancrew ставит на учёт свой автомобиль. Пройдёт?
Вооот,так мне нравится) Вроде должно всё получиться по этой схеме))Только когда я снял с учёта автомобиль матери как мне назад "вернуть" ей автомобиль?)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных