|
||
|
Эмиссия электронных денег
Отправлено 07 November 2011 - 16:00
как провести эмиссию электронных денег (ЭД) в России? какие есть правила?
новый закон " О национальной платежной системе" кроме понятия ЭД ничего не ввел.
Отправлено 07 November 2011 - 16:12
прежде всего нужен богатый инвестор. ежли вы таковой и есть, то можно договорица, например, со мной о правовом сопровождении этого серьезного, сложного и увлекательного процесса. ежли инвестор - не вы, то я бы, например, предпочел договариваться об вышеозначенном таки напрямую с инвестором, без посредников.провести эмиссию электронных денег (ЭД) в России
Отправлено 07 November 2011 - 16:37
Отправлено 07 November 2011 - 17:05
уууу... и это все, что вас интересует? есть, конечно. полно.вопрос то в другом есть ли правила регламентирующие сейчас этот увлекательный процесс?
Отправлено 07 November 2011 - 17:20
Сообщение отредактировал urhar: 07 November 2011 - 18:26
Отправлено 07 November 2011 - 17:25
може, о то ж... часть 1 ст. 8 конституцыи рф. для начала хва?ну для начала интересует это. може сказать какие именно?
Отправлено 07 November 2011 - 18:25
если Вы не можете (не знаете) или не хотите делиться информацией, то зачем писать?може, о то ж... часть 1 ст. 8 конституцыи рф. для начала хва?
ну для начала интересует это. може сказать какие именно?
юмор оценила.
Если я правильно понимаю то ЭД на основе платежных систем выпускаются в виде чеков? Есть ли ограничения на такую эмиссию? (кто может это делать?)
Сообщение отредактировал urhar: 07 November 2011 - 18:51
Отправлено 07 November 2011 - 18:51
о! сударыня!оценила
исключительно ради доставить вам удовольствие йумаром, коли уже информация про конституцыю вам не впрок (хотя это было на полном нашем сурьёзе).если Вы не можете (не знаете) или не хотите делиться информацией, то зачем писать?
я как-то сомневаюсь, что, даже получив подробный work flow искомой процедуры, вы сможете её осуществить. совет: бросьте морочить голову себе (ежли вы инвестор) или своему работодателю (ежли инвестор - он) и наймите специалиста. это будет стоить в конечном итоге неизмеримо дешевле, чем ответы в интернет-форумах на столь наивно заданный вопрос.
Отправлено 07 November 2011 - 18:57
Я Ваш ответ поняла, спасибоо! сударыня!
оценилаисключительно ради доставить вам удовольствие йумаром, коли уже информация про конституцыю вам не впрок (хотя это было на полном нашем сурьёзе).если Вы не можете (не знаете) или не хотите делиться информацией, то зачем писать?
я как-то сомневаюсь, что, даже получив подробный work flow искомой процедуры, вы сможете её осуществить. совет: бросьте морочить голову себе (ежли вы инвестор) или своему работодателю (ежли инвестор - он) и наймите специалиста. это будет стоить в конечном итоге неизмеримо дешевле, чем ответы в интернет-форумах на столь наивно заданный вопрос.
Отправлено 07 November 2011 - 19:18
Сообщение отредактировал serjse: 07 November 2011 - 19:18
Отправлено 07 November 2011 - 21:21
Можете продолжать здесь:как провести эмиссию электронных денег (ЭД) в России? какие есть правила?
http://forum.yurclub...=160870&hl=Web*
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных