|
||
|
Возмещение судебных расходов по экспертизе
Отправлено 05 December 2011 - 12:29
Отправлено 17 January 2012 - 13:19
Обратитесь к юристу, тут не консультация.
Обратилась к юристу - юрист сказал, что необходимо подавать новое исковое заявление. Здесь на форуме писали, что можно подать заявление в рамках закрытого дела, по которому требуется взыскание расходов. Так как на самом деле?
И еще, у меня на руках от эксперта осталась только расписка о получении денег за проведение экспертных действий, договора нет и с экспертом связаться не удается никаким образом. Я так понимаю, что в иске/заявлении мне в любом случае откажут без договора?
Заранее благодарю за ответы.
Сообщение отредактировал Nika_: 17 January 2012 - 13:21
Отправлено 17 January 2012 - 15:18
Данный вопрос снимаю.И еще, у меня на руках от эксперта осталась только расписка о получении денег за проведение экспертных действий, договора нет и с экспертом связаться не удается никаким образом. Я так понимаю, что в иске/заявлении мне в любом случае откажут без договора?
Сообщение отредактировал Nika_: 17 January 2012 - 15:19
Отправлено 17 January 2012 - 18:53
У меня вопрос, почему в первой и второй инстанции вы не ходатайствовали о возмещении расходов связанных с проведением экспертизы.
Тупо не знала об этом, первый раз попала в суд, судья сказал, что расходы лягут на меня, а о возмещении никто не подсказал, включая юриста, у которого консультировались по ходу дела. В любом случае, придется мне искать нового юриста - в канцелярии суда тоже сказали подавать новое исковое о возмещении расходов. Даже не знаю, что делать. Еще раз спасибо за ответы.
Отправлено 17 January 2012 - 18:58
Закон не обязывает, и этого достаточно, чтобы вообще не задавать такой вопрос...У меня вопрос, почему в первой и второй инстанции вы не ходатайствовали о возмещении расходов связанных с проведением экспертизы.
Это где такая дремучая темнота?в канцелярии суда тоже сказали подавать новое исковое о возмещении расходов.
Вам сказали, что надо делать...Даже не знаю, что делать.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных