|
||
|
ДТП 264 УК РФ
Отправлено 06 December 2011 - 22:27
А теперь собственно вопрос:
Что мне как максимум грозит за это ДТП? В праве ли мне приписывать 264 УК РФ?
Какие шансы с хорошим адвокатом и как все по уму сделать лучше?
Спасибо за помощь...
Отправлено 06 December 2011 - 23:17
Если у девушки с ЧМТ будет тяжкий вред здоровью, то ч.1 ст. 264 УК РФ в полный рост. Молитесь, чтобы выжила, миритесь с ней, в суде могут прекратить за примирением.В объяснениях я написал что я вынужденно ушел от лобового удара движущейся на встречу машины и меня занесло
Отправлено 06 December 2011 - 23:27
Дело в том, что она моя очень близкая подруга и мы ее лечим за свой счет ( правда с родителями до сих пор общего языка не нашли) но думаю это проблема решаема....Тем более я правила не нарушал и это свидетель тоже подтвердилЕсли у девушки с ЧМТ будет тяжкий вред здоровью, то ч.1 ст. 264 УК РФ в полный рост. Молитесь, чтобы выжила, миритесь с ней, в суде могут прекратить за примирением.
В объяснениях я написал что я вынужденно ушел от лобового удара движущейся на встречу машины и меня занесло
Ее жизни уже тьфу тьфу тьфу нечего не угрожает просто надо ждать когда очнется.
То есть в суде с хорошим адвокатом и примерением с родителями можно избежать уголовки и условки?
Сообщение отредактировал Emilka: 06 December 2011 - 23:31
Отправлено 07 December 2011 - 00:53
С такими объяснениями нарушение п. 10.1 ПДД запросто нарисуют. При примирении уголовное дело прекратят, наказания не будет.Я не нарушал. В объяснениях я написал что я вынужденно ушел от лобового удара движущейся на встречу машины и меня занесло ( водитель шел с нарушение ПДД по встречной).
Отправлено 07 December 2011 - 01:04
а дело разве не публичное? я на сколько узнавал просто так непрекрощяют такие дела....мне мент сказал что это будет как облегчающие обстоятельство но дело незакроютС такими объяснениями нарушение п. 10.1 ПДД запросто нарисуют. При примирении уголовное дело прекратят, наказания не будет.
Я не нарушал. В объяснениях я написал что я вынужденно ушел от лобового удара движущейся на встречу машины и меня занесло ( водитель шел с нарушение ПДД по встречной).
Отправлено 07 December 2011 - 01:14
На следствии не прекращают, а в суде могут и прекратить - см. ст. 25 УПК РФ и 76 УК РФ.а дело разве не публичное? я на сколько узнавал просто так непрекрощяют такие дела....мне мент сказал что это будет как облегчающие обстоятельство но дело незакроют
+ 1. Нарушение ч.2 п. 10.1 ПДД точно имеется.С такими объяснениями нарушение п. 10.1 ПДД запросто нарисуют
Отправлено 07 December 2011 - 01:22
ааа Спасибо прояснили ситуацию.....то есть если будет мировая,помощь в лечение(а она уже есть и будет) + хороший адвокат то все норм будет в суде?На следствии не прекращают, а в суде могут и прекратить - см. ст. 25 УПК РФ и 76 УК РФ.
а дело разве не публичное? я на сколько узнавал просто так непрекрощяют такие дела....мне мент сказал что это будет как облегчающие обстоятельство но дело незакроют+ 1. Нарушение ч.2 п. 10.1 ПДД точно имеется.С такими объяснениями нарушение п. 10.1 ПДД запросто нарисуют
ток прав могут лишить?
Отправлено 07 December 2011 - 11:31
Она вышла из комы но еще не в сознании....шикарно, подруга в коме, а мы думаем
ток прав могут лишить?
вы потом, когда деушка очнется, дайте почитать ветку, дай бог, чтобы она вас на километр к себе не подпускала
Понимаете суду не объяснишь что мне сейчас не до них и меня волнуют другие проблемы.А для девушки я делаю все возможное..
Отправлено 12 December 2011 - 16:05
я о ней и так думаю постоянно...но пока сделать нечего не могу (уже 3 недели прошло)...каждый день жду когда в себя придет...а она все без сознания...Фильм есть неплохой на эту тему, "Дом на обочине".
Павел-74, а он теперь только о ней думать должен? По-вашему, своих интересов в жизни у него в связи со случившимся не должно остаться?
"Совесть - лучший контролер". (С)
Я думаю она будет не рада если меня упекут или условку дадут...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных