|
||
|
Надзорная жалоба
Отправлено 08 February 2012 - 21:11
1) В протоколе об АПН в графе свидетели, сотрудник ДПС указал не свидетелей а понятых, как таковых свидетелей вообще нету, понятые в районном суде подтвердили что не являются свидетелями.
2) Так же в протоколе неверно указана дата совершения правонарушения. Указано 25.10.11 а правонарушения было 24.10.11. Да же мировой судья в своем постановлении этого не заметил, поэтому постановлении и протокол об АПН ушли в верховный суд с этой же не правильной датой.
3) У врача проводившего мед. освидетельствование, право на его проведения истекло уже в 2010 году, согласно Приказу Министерства здравоохранения РФ №308, п.4 – срок действия документа 3 года(он получил его в 2007 году) ,однако районный суд указал что специальность врача-нарколога не предполагает проходить специальное обучения так как это является частью его специальности.
Есть ли шансы отменить постановлении?
Отправлено 08 February 2012 - 22:10
Здравствуйте!Доброго времени суток!
Вспоминается анекдот.Не давно отправил надзорную жалобу в верховный суд
Далеко ли до Таллина?
Теперь уже далеко!
Отправлено 09 February 2012 - 12:48
Отправлено 10 February 2012 - 00:35
Отправлено 10 February 2012 - 00:52
chpok47, на форум обращаются за советом.По моему тут ни кто толком не может сказать по поводу моей ситуации!
Вчитайтесь в свой пост:
Это не форум экстрасенсов, ясновидящих и иных людей, с экстраординарными способностями.Не давно отправил надзорную жалобу в верховный суд
А надзор (подмечено многими участниками форума) - лотерея, зависящая от многих, неизвестных, обстоятельств.
Так что "толком", ни кто и ничего не скажет. Это верно!
Отправлено 10 February 2012 - 04:57
Я создал тему как раз таки посоветоваться, возможно ли при моей ситуации отменить постановление, просто возможно у кого то было подобное в судебной практике!
Сверхестественного вроде ни чего не просил, просто хочу узнать возможны ли какие нибудь шансы, мнение людей по этому поводу...
Отправлено 10 February 2012 - 11:52
про верховный суд. я писал по ч. 4 ст. 12.15
http://forum.yurclub...howtopic=327199
тут и надзорная моя и ответ ВС. ЖАЛОБУ не кто не читал даже
Отправлено 10 February 2012 - 19:53
а документы о поверке на аппараты (на которых освидетельствование проводили) истребовать пытались?
Нет истребовали только сертификат врача.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных