У агента арестовали кассу. Разьясните мне могут ли удерживать пристава денежные средства которые должны перечислятся на счет моей организации? Как и чем мне аргументировать свои дальнейшие действия? Поселение маленькое нанимать кассира и бухгалтера не могу(очень маленький сбор мне просто не чем будет им платить(другой компании с кем заключить договор нет)). Прошу полезной помощи. Прикладываю агентский договор.
|
||
|
Помогите разобратся.
Автор DiiK, 27 Feb 2012 12:17
В теме одно сообщение
Отправлено 27 February 2012 - 12:17
Отправлено 27 February 2012 - 14:54
Арест на кассу агента наложен все денежные средства (кроме заработной платы, налогов и 10% сборов на текущие расходы) поступают приставам. Но сбор денежных средств по моей фирме проводится тоесть денги (которые не принадлежат агенту кроме процента за работу) с населения собираются и перечисляются за долги. Что мне делать?
1.Прекрощать отношения с агентом и подписывать договор с другой организацией (которой нет, есть только отделение сбербанка, которые могут производить сбор средств, но нет бухгалтерских услуг).
2. Требовать от агента перевод средств на мой счет и доказывать что агент, пристава и энергосбыт не имеют прав на эти средства (вот здесь и нужна помощь (мне выгодно работать с агентом, так как мне не надо нанимать бухгалтера, а при моих оборотах в 65 - 75 тысяч в месяц и заработной плате моей как (директора, бухгалтера, инженера, мастера, сантехника, электрика и т.п.) в 8700рублей. У меня маленькая и только начинающая управляющая компания и я не могу позволить тратить денежные средства.
1.Прекрощать отношения с агентом и подписывать договор с другой организацией (которой нет, есть только отделение сбербанка, которые могут производить сбор средств, но нет бухгалтерских услуг).
2. Требовать от агента перевод средств на мой счет и доказывать что агент, пристава и энергосбыт не имеют прав на эти средства (вот здесь и нужна помощь (мне выгодно работать с агентом, так как мне не надо нанимать бухгалтера, а при моих оборотах в 65 - 75 тысяч в месяц и заработной плате моей как (директора, бухгалтера, инженера, мастера, сантехника, электрика и т.п.) в 8700рублей. У меня маленькая и только начинающая управляющая компания и я не могу позволить тратить денежные средства.
Сообщение отредактировал DiiK: 27 February 2012 - 15:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных