|
||
|
Запрет регистрационных действий на залоговое ТС
Отправлено 13 April 2012 - 23:45
1. Правомерно ли ССП "арестовало" моё ТС без каких-либо определений или решений суда?
2. Правомерно ли вынесение такого определения ССП на залоговое ТС?
3. Как можно снять такое определение и продать ТС, либо какие действия предпринять дабы ТС не досталось приставам/взыскателю?
4. Может ли ССП совместно с ГИБДД во время очередного рейда и в случае если меня остановят, АРЕСТОВАТЬ моё ТС, опять же без каких-либо решений суда?
Спасибо.
Отправлено 18 April 2012 - 09:23
да-там скорее всего были обеспечительные меры.1. Правомерно ли ССП "арестовало" моё ТС без каких-либо определений или решений суда?
2. Правомерно ли вынесение такого определения ССП на залоговое ТС?
оплатить долг или заставить должника его погасить.3. Как можно снять такое определение и продать ТС, либо какие действия предпринять дабы ТС не досталось приставам/взыскателю?
а почему бы и нет.4. Может ли ССП совместно с ГИБДД во время очередного рейда и в случае если меня остановят, АРЕСТОВАТЬ моё ТС, опять же без каких-либо решений суда?
Отправлено 25 April 2012 - 13:48
Отправлено 25 April 2012 - 15:53
С чего бы это вдруг? ничего он снимать не будет и будет абсолютно прав. Не давайте несбыточные надежды человеку.пристав обязан вынести постановление об отмене запрета регистрационных действий.
Отправлено 25 April 2012 - 23:22
С чего бы это вдруг? ничего он снимать не будет и будет абсолютно прав.
А чем пристав может мотивировать свой отказ?
Отправлено 26 April 2012 - 11:31
)) Законом об исполнительномА чем пристав может мотивировать свой отказ?
Отправлено 27 April 2012 - 15:20
Отправлено 27 April 2012 - 16:12
Посмотрел и что же там новенького? Мало ли вдруг я о чем то не знаю и посему готов буду признать свою ошибкуГоспода, посмотрите закон о залоге!
Сообщение отредактировал Ruslan111: 27 April 2012 - 17:51
Отправлено 04 May 2012 - 20:07
Господа, посмотрите закон о залоге!
А по точнее!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных