|
||
|
Общение с журналистами
Отправлено 20 April 2012 - 23:51
Как бы и отказываться не желательно т.к. получается что чиновники куда то истратили деньги полученные на газификацию села, отчитались а сейчас получилось что про три многоквартирных дома забыли и теперь собирают деньги с жильцов на газификацию. Прокуратура в доле . Хотелось бы озвучить проблему через СМИ.
Есть у кого опыт общения с журналистами? На что обратить внимание и вообще… как и что?
Отправлено 21 April 2012 - 17:15
Только так наверное можно от искажений застраховаться.
Отправлено 22 April 2012 - 03:51
Отправлено 22 April 2012 - 11:00
Напечатайте текст своего интервью и дайте им под их расписку в получении данного текста.
Только так наверное можно от искажений застраховаться.
Полностью с вами согласен. А то в наше время страшновото делать все на свой страх и риск.
Отправлено 22 April 2012 - 11:25
Отправлено 23 April 2012 - 13:41
Во-вторых, если интервью проходит устно, запишите его на свой диктофон.
Сообщение отредактировал Ачи: 23 April 2012 - 13:42
Отправлено 26 April 2012 - 22:35
Отправлено 14 August 2013 - 14:34
Отпишусь. Редактор в мае 12 года попросил "сгладить" мои высказывания в адрес местной прокуратуры. Я отказался. Не опубликовали. Журналист пояснил что им с прокуратурой кусаться не резон. Боятся видать...Короче, после моего предложение представить в письм виде вопросы журнались не звонит-не пишет...
Счас второй вопрос: есть интересный сюжет по административному делу. НТВешники заинтересовались. Говорил с клиентом он как бы не против передачи документов журналистам (решения судов, переписка с гайцами, председателем суда). Думаю, оформить от него письменное заявление о том, что он не возражает о передаче этих документов журналистам. Достаточно такого заявления? Какие могут быть подводные камни? Я что то ачкую после того как Самуцевич начала своих адвокатов тиранить...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных