|
||
|
Дарение совместного имущества нажитого в браке с целью не делиться с другим
Отправлено 13 May 2012 - 03:51
Что делать, если на суде по разделу наследственного имущества, выяснилось, что жена покойного наследодателя подарила всю недвижимость, нажитую в совместном браке и зарегистрированную на нее - своей дочери!! Произошло это через 8 месяцев после смерти наследодателя и открытия наследства. Возможно ли отменить эти договора дарения, и как вообще, это произошло, если требуется согласие супруга, а в случае смерти - справка о смерти? Нарушила ли она этим закон РФ, так как знала, что существует имущественный спор по наследству, и подано исковое заявление? Заранее благодарен за ответ!
Отправлено 13 May 2012 - 07:24
как минимум свою точку зрения высказать и обосновать или забаню нафигЧто делать
Отправлено 13 May 2012 - 13:49
И обратиться наследнику к грамотному адвокату в том городе, где идет суд. Несерьезно это все. Ваши вопросы, в том числе в предыдущих темах, говорят о том, что вы не справляетесь.
Отправлено 13 May 2012 - 19:56
Отправлено 14 May 2012 - 02:42
Так я Татьяна и собираюсь поступать и более того.....вопрос задан чтобы мнение других юристов узнать вдруг появиться мысль интересная! Раньше статьей 139-140 ГПК РФ воспользоваться не получилось, в деле нюансов много, ну да ладно..Судя по вашим предыдущим темам - вы представляете интересы уже с 2010 года. Неужели было трудно за это время наложить в суде арест на имущество? Во всяком случае сейчас это нужно сделать.
И обратиться наследнику к грамотному адвокату в том городе, где идет суд. Несерьезно это все. Ваши вопросы, в том числе в предыдущих темах, говорят о том, что вы не справляетесь.
А Вы все шутите?? Ну нуДа, не повезло маме миллионера с представителем
http://forum.yurclub...vity&mid=106281
Отправлено 14 May 2012 - 13:57
Нет, я очень редко шучу, когда дело касается многомиллионной собственности.А Вы все шутите?? Ну ну
А вот Вы своими безграмотными действиями действительно лишаете пожилую женщину последнего шанса на нормальную, безбедную старость.
И, что не менее возмутительно, продолжаете паясничать, когда Вам на это прямо указывают гораздо большие авторитеты, чем моя скромная персона.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных