Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

ОБВИНЕНИЕ В КЛЕВЕТЕ,КАК БОРОТЬСЯ

Сообщений в теме: 6

#1 elena-fedorova82

elena-fedorova82
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 July 2012 - 07:13

МНЕ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ,МЕНЯ ОБВИНЯЮТ В КЛЕВЕТЕ,В ПРОКУРАТУРУ БЫЛО НАПИСАНО ЗАЯВЛЕНИЕ,И МЕНЯ ВЫЗЫВАЕТ ПРОКУРОР,КАК МНЕ ПОСТУПИТЬ,ПРОБЛЕМА В СЛЕДУЮЩЕМ Я ВЗЯЛА НА РАБОТУ ПРОДАВЦА БЕЗ ОФОРМЛЕНИЯ,ЧЕРЕЗ ПОЛТОРА МЕСЯЦА ОНА САМОВОЛЬНО БЕРЕТ ДЕНЬГИ ИЗ КАССЫ,ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ РЕВИЗИИ И УХОДИТ С РАБОТЫ,УТВЕРЖДАЯ ЧТО ОНА ЧТО ХОЧЕТ ТО И ДЕЛАЕТ,У НЕЕ ЖЕ НЕТ С НАМИ ТРУДОВОГО ДОГОВОРА,ЗАТЕМ Я ПРОШУ ЕЁ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ КАТОРЫЕ ОНА САМОВОЛЬНО ВЗЯЛА,ОНА ОТКАЗАЛАСЬ,ДАЛЕЕ Я ЕЙ ГОВОРЮ ЧТО Я РАЗВЕШАЮ ЛИСТОВКИ О ЕЕ МОШЕННИЧЕСТВЕ,ЧТО ДАЛЕЕ И ДЕЛАЮ ЕЕ ФОТО,НА ЛИСТОВКЕ НАПИСАНО ПОДАЗРЕВАЕТЬСЯ В МОШЕННИЧЕСТВЕ,НИКАКИХ ИМЕН НЕТ И ВЕШАЮ НА СВОЙ МАГАЗИН,ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ,КАК МНЕ БЫТЬ ПОМОГИТЕ
  • 0

#2 Ионыч

Ионыч

Генератор идей :-)

• Старожил
  • 2175 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 July 2012 - 13:18

1) отжать капс-лук
2) успокоиться
3) по возможности больше не нарушать трудового законодательства
  • 0

#3 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18214 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 July 2012 - 13:34

4) выучить русский язык
5) найти юриста, заплатить ему и получить консультацию, как строить свои отношения с продавцами.
  • 0

#4 Малыш Глюк

Малыш Глюк

еще так молод, так лапоух...(Romario)

• Старожил
  • 1842 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 July 2012 - 14:13

1) отжать капс-лук
2) успокоиться

4) выучить русский язык
5) найти юриста, заплатить ему и получить консультацию, как строить свои отношения с продавцами.

6. Получить массу коментов и покинуть ресурс с криками сукивысуки...
  • 0

#5 kronovadvokat

kronovadvokat
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 2 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 July 2012 - 16:43

Не вижу здесь ничего ужасного. Не думаю, что Вам уже некое "обвинение" предъявляют. Тем более изменения о возвращении изменений в УК по клевете были подписаны ВВ только вчера. Прокурор же обязан реагировать на нарушение законодательства, в том числе трудового. Излагайте свою версию, подтверждайте ее свидетелями или чем-то еще, и лучше наймине адвоката. Удачи.
  • 1

#6 Выпускник СГЮА

Выпускник СГЮА
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 August 2012 - 01:10

Правильно пишет kronovadvokat из УК убрали статью за клевету, однако предусмотрено ст. 5.60 КоАП административная ответственность в размере от 1до 2 т.р.,, но за принятие на работу без трудового договора возможно придется ответить по статье 5.27 КоаП, т.е нарушение законодательства о труде
  • 0

#7 sass

sass
  • продвинутый
  • 494 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 August 2012 - 15:38

1) отжать капс-лук
2) успокоиться

4) выучить русский язык

6. Получить массу коментов и покинуть ресурс с криками сукивысуки...

Видно я пропустил, когда из списка обязательных действий исключили размещение фотки с демонстрацией того, что для нас свято, и фотки в красном. Это всё происки казахов? Хотя думал, что там живут такие же люди и ничто человеческое им не чуждо с ними согласованы данные вопросы....
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных