Здравствуйте, пожалуйста, направьте ход мыслей в правильное русло. в марте 2012 года было выиграно дело в отношении должника (оплата товара при поставке). в июне 2012 года решение оставлено в силе апелляционным судом. при этом 29 февраля опубликовано сообщение о том, что в отношении должзника вводится процедура банкротства. в двух месячный срок мы не успели встать в реестр. в общем, сейчас у меня на руках исполнительный лист. выдавая мне его в суде помощник судьи сказала, что я могу положить его на полку, шансов нет, но просматривая материалы арбитражного дела на сайте суда в отношении должника я увидела, что некоторые кредиторы и сейчас подают заявления и суд их включет в третью очередь. пожалуйста, подскажите что будет правильно, подавать исполнительный лист в службу судебных приставов или писать за\явление в арбитражный суд с просьбой включить меня в реестр кредиторов, при этом у меня на оруках нет оригинала решения, есть только исполнительный лист. я, к сожалению, не сталкивалась с банкротами.
|
||
|
В теме одно сообщение
Отправлено 01 October 2012 - 22:04
Отправлено 14 November 2012 - 22:48
К какой категории относится задолженность (текущие или реестровые платежи), подтвержденная решением суда? См. также Постановление ПВАС РФ от 23.07.2009 N 63 "О текущих платежах по денежным обязательствам в деле о банкротстве". Если к текущей, то - в ССП или лучше - непосредственно в банк, где открыт счет должника.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных