|
||
|
Отправлено 06 November 2012 - 22:44
Популярное сообщение!
Общие вопросы
Песочница (в Общих вопросах)
ЮрКонсультации для неюристов в "Трудовом праве"
Потребители (с подразделами)
Встречи
Объявления
Программы
ЮрБизнес
Наука
Чавойта.
Если ваш вопрос относится по вашему мнению, к примеру, к "недвижимости", то, если вы юрист, создайте тему в "Общих вопросах" и ее перенесут туда, куда следует (если тема того стоит), а если вы не юрист или начинающий юрист, то лучше создайте тему в "Песочнице". Это упростит работу модераторов и позволит вам избежать резких оценок со стороны старожилов конференции.
Перед созданием темы, воспользуйтесь поиском по форуму - с вероятностью в 90% нечто подобное уже обсуждалось. Если у вас ситуация немного отличается, попробуйте продолжить обсуждение в существующей теме (это можно сделать в любом из разделов) и не начинайте новую тему, лишь незначительно отличающуюся от существующих.
Отправлено 06 November 2012 - 22:58
Отправлено 06 November 2012 - 23:01
Новичкам - всплывающее сообщение со ссылкой на эту страницу при заходе на форум.а новички будут эту тему то читать
Отправлено 06 November 2012 - 23:12
может все-таки подредактировать надпись? или как правильно сказали при регистрации, получении письма уведомления о том, что зарегирен, автоматом будет рассылаться это предупреждение, а также правила конфы
Отправлено 07 November 2012 - 00:08
Отправлено 07 November 2012 - 00:13
Меня в разряд новичков перевели?
Отправлено 07 November 2012 - 00:17
а почему мне она тогжа показывается?новичкам выдается большая надпиь о запрете со ссылкой на эту тему, в случае, если они находятся в разделе, где тему им создавать нельзя.
Отправлено 07 November 2012 - 00:28
Отправлено 07 November 2012 - 01:29
Паходу, Вобликов на азартные игры подсел... Ждите теперь новой темы, чонить типа как нагнуть Микрософт или как легально создать игровой салон вне пределов игровой зоны...)))а что за "расклад соли"
Отправлено 07 November 2012 - 06:00
ну хоть где-то не должно же быть Ваших истерикЕсли кликаю по ссылке "ЖИЗНЬ ЮРКЛУБА", то вот такое вижу.
Отправлено 07 November 2012 - 13:23
Аркадий, а можно подправить? Вот как-то так:Если ваш вопрос относится по вашему мнению, к примеру, к недвижимости", то создайте тему в "Общих вопросах" и ее перенесут туда, куда следует (если тема того стоит).
Если ваш вопрос относится по вашему мнению, к примеру, к недвижимости", то, если вы юрист, создайте тему в "Общих вопросах" и ее перенесут туда, куда следует (если тема того стоит), а если вы не юрист или начинающий юрист, то лучше создайте тему в "Песочнице". Это упростит работу модераторов и позволит вам избежать резких оценок со стороны старожилов конференции.
Отправлено 07 November 2012 - 13:58
Отправлено 07 November 2012 - 14:15
и приведите количество кавычек к четному числу.к недвижимости"
Про "Ваш" с заглавной и про запятую перед "по Вашему мнению" молчу, хотя также страдаю.
Сообщение отредактировал Святослав: 07 November 2012 - 14:18
Отправлено 07 November 2012 - 14:37
Не стал Аркадия расстраивать по мелочам, хотя слезу тоже пустил, когда редактировал...)))Про "Ваш" с заглавной и про запятую перед "по Вашему мнению" молчу, хотя также страдаю.
Отправлено 07 November 2012 - 15:55
Отправлено 07 November 2012 - 16:01
Плохо поняли...как понял чавойты в дальнейшем вообще не будет?
Отправлено 07 November 2012 - 17:09
Новички могут создавать темы только в следующих разделах:
Общие вопросы
Песочница (в Общих вопросах)
ЮрКонсультации для неюристов в "Трудовом праве"
Потребители (с подразделами)
Встречи
Объявления
Программы
ЮрБизнес
Наука
Чавойта.
Какая прелесть! А чего в общих то разрешили? Запретить! Иначе они смогут набрать какое там количество постов и перестанут быть новичками.
Вот зафига? Чтобы модеры всех разделов читали новенькие темы новичков? И чего это улучшит? На мой взгляд, узкий спец в своем разделе лучше разбереца заслуживает вопрос обсуждения, консультации или глума.
Сообщение отредактировал ольга,2008: 07 November 2012 - 17:09
Отправлено 07 November 2012 - 17:54
На мой взгляд, узкий спец в своем разделе лучше разбереца заслуживает вопрос обсуждения, консультации или глума.
В процессуальном праве, ИМХО, 95% тем, созданных новичками, достойны сноса в чавойту.
Отправлено 07 November 2012 - 22:05
подправил.Аркадий, а можно подправить?
У меня "шифт" не работает, да и лень думать было относиться это к конкретному человеку или вообще ко всем новичкам. Да и не фиг. Ишьты, "Вы"...Про "Ваш" с заглавной и про запятую перед "по Вашему мнению"
Отправлено 07 November 2012 - 22:40
Отправлено 07 November 2012 - 23:52
Вобликов, откройте любую тему раздела и будет вам счастье.
Спасибо. Знаю
Николаич, а что за "расклад соли" на скриншоте?))
Это пасьянс из стандартных игр Виндовса.
.
Неужели не знаешь? Подковырнул?
Создавай. Пробуй и всё увидишь. Не верь словам - верь вещи (поступкам).не знаю как новичкам,а у меня же надпись,что я не могу создавать темы в этом разделе)))на здрасти,дожили
Отправлено 08 November 2012 - 01:16
А новичкам можно...не знаю как новичкам,а у меня же надпись,что я не могу создавать темы в этом разделе)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных