Хочу предложить сотрудничество по теме: вступление в СРО.
Хорошее вознаграждение гарантировано.
Подробнее по тел. 89217546646
С уважением, Наталья!
Сообщение отредактировал serenity08: 05 December 2012 - 17:49
|
||
|
Отправлено 05 December 2012 - 17:47
Сообщение отредактировал serenity08: 05 December 2012 - 17:49
Отправлено 06 December 2012 - 16:06
Отправлено 06 December 2012 - 17:35
На самом деле, не обязательно юридическое образование. Просто юристам проще, они чаще всего сталкиваются со строителями или проектировщиками. Так же нужно иметь представление о СРО, чтобы грамотно проконсультировать, обратившегося человека. Еще пакет документов помочь собрать.Вам точно юристы нужны, а не продавцы?
ничего личного, просто один СРОшник загадил, простите за выражение, весь ящик корпоративный.
думаю, если здесь объясните, какие юридические вопросы предлагаете к решению? отклик получите.
Отправлено 06 December 2012 - 17:40
Отправлено 06 December 2012 - 17:52
У нас нет договоров. Мы свидетельства о партнерстве выдаем.Вы договор выложите, а там посмотрим.
Отправлено 06 December 2012 - 17:58
продавцы. так я и думал.На самом деле, не обязательно юридическое образование... И вознаграждение хорошее, за минимум усилий.
Отправлено 06 December 2012 - 18:01
Лично я спамом не занимаюсь. Для меня это так же дополнительный заработок, помимо основной деятельности. И нет никаких %, это же СРО. Существует вознаграждение, за оказанную помощь.продавцы. так я и думал.На самом деле, не обязательно юридическое образование... И вознаграждение хорошее, за минимум усилий.
mooner, смысл прост, как спинка минтая, заманите в нашу СРО ЮЛ и получите % от его вступительного и/или регулярных взносов. (по крайне мере такой спам валился недавно мне на рабочую почту).
Сообщение отредактировал serenity08: 06 December 2012 - 18:03
Отправлено 06 December 2012 - 18:40
не имел ввиду Вас, когда говорил про спам.Лично я спамом не занимаюсь.
это:вознаграждение, за оказанную помощь
Сообщение отредактировал НЕмосквич: 06 December 2012 - 18:47
Отправлено 06 December 2012 - 18:58
За каждую вступившую компанию, Ваше вознаграждение - 40 000 руб.не имел ввиду Вас, когда говорил про спам.Лично я спамом не занимаюсь.
это:вознаграждение, за оказанную помощь
-одноразовая фиксированная сумма?
-за какую помощь?
или иначе: за что и сколько платите?
Отправлено 06 December 2012 - 19:03
Я в курсе. Мне он тоже валится несколько раз в неделю.mooner, смысл прост, как спинка минтая, заманите в нашу СРО ЮЛ и получите % от его вступительного и/или регулярных взносов. (по крайне мере такой спам валился недавно мне на рабочую почту).
Я в курсе. Мне он тоже валится несколько раз в неделю.mooner, смысл прост, как спинка минтая, заманите в нашу СРО ЮЛ и получите % от его вступительного и/или регулярных взносов. (по крайне мере такой спам валился недавно мне на рабочую почту).
Отправлено 06 December 2012 - 19:11
Для начала, вознаграждение выплачивает не СРО, а наша компания. И "кидаловом" мы не занимаемся. Поскольку теряется весь смысл партнерских отношений. И если Вы действительно начнете с нами сотрудничать, то какой смысл терять партнера, который будет приводить нам не одну компанию, из-за 40 000. Если Вас доверительная основа отношений не устраивает, то это, Ваше личное дело. Я свое предложение никому не навязываю. Оно, исключительно, для желающих подзаработать.Я в курсе. Мне он тоже валится несколько раз в неделю.mooner, смысл прост, как спинка минтая, заманите в нашу СРО ЮЛ и получите % от его вступительного и/или регулярных взносов. (по крайне мере такой спам валился недавно мне на рабочую почту).
Только вот договоры эти СРОшники под самыми тупыми предлогами заключать не хотят. Соответственно, нет никаких гарантий по оплате и защиты от кондикции.Я в курсе. Мне он тоже валится несколько раз в неделю.mooner, смысл прост, как спинка минтая, заманите в нашу СРО ЮЛ и получите % от его вступительного и/или регулярных взносов. (по крайне мере такой спам валился недавно мне на рабочую почту).
Только вот договоры эти СРОшники под самыми тупыми предлогами заключать не хотят. Соответственно, нет никаких гарантий по оплате и защиты от кондикции.
Отправлено 06 December 2012 - 20:30
как-то до этой стадии у меня не доходило даже, начинаешь вопросы задавать по делу, они в пролюб (ну мат же запрещён) отправляются или такую ересь нести начинают... что они договоры не заключают не знал, только из этой темы выяснил.Только вот договоры эти СРОшники под самыми тупыми предлогами заключать не хотят
сколько вступительный взнос?За каждую вступившую компанию, Ваше вознаграждение - 40 000 руб.
-почему?У нас нет договоров.
перевидите мне на доверительной основе вознаграждение, ну пожалуйста, я Вам честно-честно приведу компанию... потом... доверяете? реквизиты скинуть? или доверие только в одну сторону?доверительная основа отношений
Отправлено 07 December 2012 - 13:07
Вступительный взнос - 1000 руб.сколько вступительный взнос?
Деньги выплачиваются на основании оказанной Вами помощи. Если Вы так хотите гарантий, могу подготовить агентский договор, но не от нашей компании, а от себя.на каком основании деньги платите?
С удовольствием перевела бы Вам деньги, но мне их выдадут, только после оплаты счетов клиентом.перевидите мне на доверительной основе вознаграждение
Нет у нашей компании интерес другой, распространяться я о нем не буду.Ваша компания получает больше 40 000
Там договоримсяа если привлеченное мной лицо ещё одно лицо привлечет, сколько я получу?
Слышали, но у меня только так получалось цитироватьпро оверквотинг слышали?
Отправлено 08 December 2012 - 03:03
и при этомВступительный взнос - 1000 руб. Ежеквартальный членский взнос - 3500 руб.
то ли лыжи не едут, то ли... ну Вы в курсе, да?За каждую вступившую компанию, Ваше вознаграждение - 40 000 руб.
Отправлено 10 December 2012 - 13:51
Отправлено 10 December 2012 - 14:07
Отправлено 10 December 2012 - 18:39
Отправлено 10 December 2012 - 19:57
Думаю, ничего просто я не сразу Вас понялачто мне помешает?
Отправлено 11 December 2012 - 10:50
Отправлено 11 December 2012 - 11:39
"Честно слово".порядок/гарантии выплат.
Отправлено 11 December 2012 - 12:36
условия вступления в СРО
Вступительный взнос - 1000 руб.
Членский взнос - 3500 руб.
Страховка - 4690 руб.
Комп.фонд - 300 000 руб. (существует займ, т.е. сначала 200 000 руб., остальная сумма делится на год под 10%)
порядок/гарантии выплат
После предоставления док-ов и оплаты счетов, мне выдаются деньги на Ваше вознаграждение и я перевожу их Вам в этот же день.
Если хотите, я могу заключить с Вами агентский договор. Но обычно мы выдаем свидетельства о партнерстве.
Отправлено 11 December 2012 - 13:52
что есть комп. (компенсационный?) фонд?Комп.фонд - 300 000 руб.
Отправлено 11 December 2012 - 14:04
Правда? А кто заимодавец?существует займ, т.е. сначала 200 000 руб., остальная сумма делится на год под 10%
Отправлено 11 December 2012 - 14:59
Правда? А кто заимодавец?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных