|
||
|
Гуру уголовки;) вопрос про мошенничество
Отправлено 12 December 2012 - 21:04
Лет 5 назад возбудить дело по мошенничеству можно было либо за багодарность, либо по заонку... К сожалению... Может кто-нибудь из практиков сказать, изменилась или нет ситуация на сегодня и если шанс политический есть, то куда писать-Пу, Му, мвд, убэп бывший... Подскажите советом...можно в личку...
Давно я в руки шашку не брала спс заранее
Отправлено 12 December 2012 - 22:31
и чем же закончилось все после того как экспертизки показали?Стандартная ситуация, предприниматель под типа поставку взял деньги в большом кол-ве /от 10 млн/, наследил /есть доказанные экспертизой подделки подписей и пр., типа объяснительных в суде/... Я лично один из лохов, ну те кредиторов...
Отправлено 13 December 2012 - 08:03
судя по всему ни чем....... приостановленное валяетсоооои чем же закончилось все после того как экспертизки показали?
Стандартная ситуация, предприниматель под типа поставку взял деньги в большом кол-ве /от 10 млн/, наследил /есть доказанные экспертизой подделки подписей и пр., типа объяснительных в суде/... Я лично один из лохов, ну те кредиторов...
Отправлено 13 December 2012 - 10:09
ну вот лет 5 назад уже вовсю возбуждались по кредитамсудя по всему ни чем....... приостановленное валяетсоооо
и чем же закончилось все после того как экспертизки показали?
Стандартная ситуация, предприниматель под типа поставку взял деньги в большом кол-ве /от 10 млн/, наследил /есть доказанные экспертизой подделки подписей и пр., типа объяснительных в суде/... Я лично один из лохов, ну те кредиторов...
а также в порядке гражданки в суде деньги взыскивали
вот и непонятно : а что там то
Отправлено 14 December 2012 - 01:21
По кредитам-наверняка нет проблем, а тут сложнее-типа предприниматель, умысл ложно доказывать якобы... Работать никому не хочется, такое ощущение...
Лет 5 назад мой коллега говорил, что по жкономическим делам дешевле закрыть дело, чем его открыть... Типа чуть ли не обвинительное составил, и то не берут
Отправлено 15 December 2012 - 17:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных