|
||
|
![Фотография](http://forum.yurclub.ru/public/style_images/master/profile/default_large.png)
А кто вообще считается крутым специалистом по корпоративному праву?
Отправлено 31 January 2013 - 16:22
Имена в студию.
П.С. Тему создал в связи с тем, что сегодня на работе нечем заняться, хочется разговора "просто так" и "ниочем", поэтому если снесут в чавойту или просто убьют тему, то необижусь. Но послушать мнение конфы на сей счет интересно.
Отправлено 31 January 2013 - 18:55
Там есть раздел "лучшие юристы по корпоративному праву". Кто эти люди? Почему не пишут книг? И есть ли среди них кто-нибудь с конфы?
Отправлено 31 January 2013 - 19:06
Где там Альхом? Поди, все кланяется?)))А кто вообще считается крутым специалистом по корпоративному праву?
Отправлено 31 January 2013 - 19:09
Они работают))) Им некогда)))Кто эти люди? Почему не пишут книг?
Отправлено 31 January 2013 - 19:10
аж в яндекс пришлось залезть, чтоб понять "кто все эти люди" ))Добровольский
можете пояснить, по какому критерию Вы в процессе Яркова выбрали? )))или Яркова в процессе
Отправлено 31 January 2013 - 19:11
Ну, ты же знаешь, как эти рейтинги составляются))) там вона и Городисский оказался вдруг)))аж в яндекс пришлось залезть, чтоб понять "кто все эти люди" ))
Отправлено 31 January 2013 - 19:14
Отправлено 31 January 2013 - 19:18
ну, конечно))) он жеж старый)))вот только хотела попросить тебя напомнить, этот рейтинг мы уже гнобили или нет? ))))
Отправлено 31 January 2013 - 19:24
Ну дык некоторым же работа не помешала написать нехилое кол-во книг. Вон Белов В.А. какой писучий, а он ведь тоже работает)Они работают))) Им некогда)))Кто эти люди? Почему не пишут книг?
А то что Ярков - "гуру" процесса на конфе тоже не признали?аж в яндекс пришлось залезть, чтоб понять "кто все эти люди" ))Добровольский
можете пояснить, по какому критерию Вы в процессе Яркова выбрали? )))или Яркова в процессе
То что на конфе всех и вся гнобят давно понятно. Я спрашивал кого по мнению конфы следует считать авторитетом.Alxhom, вот только хотела попросить тебя напомнить, этот рейтинг мы уже гнобили или нет? ))))
Sub-Zero, не история, а теория )))
Отправлено 31 January 2013 - 19:31
Не смешите. Гуру процесса на конфе - Пастик!!!Ярков - "гуру" процесса на конфе
Отправлено 31 January 2013 - 19:31
Отправлено 31 January 2013 - 19:33
А то что Ярков - "гуру" процесса на конфе тоже не признали?
"на конфе не признали", "мнение конфы"... что за субъект такой эта "конфа"? )))))Я спрашивал кого по мнению конфы следует считать авторитетом.
я вот лично Вас спросила, почему Вы назвали Яркова, а не Шакарян, например? )))
Отправлено 31 January 2013 - 19:36
Я не знаю, кем работает Белов...Ну дык некоторым же работа не помешала написать нехилое кол-во книг. Вон Белов В.А. какой писучий, а он ведь тоже работает)
Корпоративщики черпают вдохновение в трудах общегражданских гуру, а на каждый корпоративный вопрос у каждого уважающего себя корпоративщика должно быть как минимум 3 ответа... Поэтому с гуру и тяжко, да)))Я спрашивал кого по мнению конфы следует считать авторитетом.
Отправлено 31 January 2013 - 19:41
Я Яркова привел как пример. Это не отрицает отнесение Шакарян также к категории авторитетов. А Яркова я выбрал потому что читал его учебник, а не учебник Шакарян. По мнению "конфы" в одной из тем их учебники наряду с Треушниковым и Осокиным самые приличные.А то что Ярков - "гуру" процесса на конфе тоже не признали?
"на конфе не признали", "мнение конфы"... что за субъект такой эта "конфа"? )))))Я спрашивал кого по мнению конфы следует считать авторитетом.
я вот лично Вас спросила, почему Вы назвали Яркова, а не Шакарян, например? )))
На обложке учебника Белова написано, что он главный эксперт правового управления генеральной дирекции ОАО "Северсталь"Я не знаю, кем работает Белов...Ну дык некоторым же работа не помешала написать нехилое кол-во книг. Вон Белов В.А. какой писучий, а он ведь тоже работает)
Корпоративщики черпают вдохновение в трудах общегражданских гуру, а на каждый корпоративный вопрос у каждого уважающего себя корпоративщика должно быть как минимум 3 ответа... Поэтому с гуру и тяжко, да)))Я спрашивал кого по мнению конфы следует считать авторитетом.
То есть "общегражданские" гуру считаются круче чем те неафиширующие себя спецы которые в приведенном рейтинге? А круче "общегражданских" кто то есть?
Отправлено 31 January 2013 - 19:41
и зря ))) по моему мнению, а не "конфы" )))А Яркова я выбрал потому что читал его учебник, а не учебник Шакарян.
Отправлено 31 January 2013 - 19:43
Что ж Вы раньше не сказали?))и зря ))) по моему мнению, а не "конфы" )))А Яркова я выбрал потому что читал его учебник, а не учебник Шакарян.
Отправлено 31 January 2013 - 19:52
Я не знаю, что такое круче или не круче... сорри)То есть "общегражданские" гуру считаются круче чем те неафиширующие себя спецы которые в приведенном рейтинге? А круче "общегражданских" кто то есть?
Отправлено 31 January 2013 - 19:54
Отправлено 31 January 2013 - 19:57
Лично я не понимаю, нафига после института читать учебники по процессу? Исключительно ГПК/АПК и практика...Я Яркова привел как пример. Это не отрицает отнесение Шакарян также к категории авторитетов. А Яркова я выбрал потому что читал его учебник, а не учебник Шакарян. По мнению "конфы" в одной из тем их учебники наряду с Треушниковым и Осокиным самые приличные.
Отправлено 31 January 2013 - 20:02
Когда я спрашиваю кто из юристов "круче", то что тут может быть непонятного? Это все равно что я спрошу кто из двух девушек красивее, а Вы попросите уточнить термин "красивее"). Интуитивно ведь понятно в чем суть.Я не знаю, что такое круче или не круче... сорри)То есть "общегражданские" гуру считаются круче чем те неафиширующие себя спецы которые в приведенном рейтинге? А круче "общегражданских" кто то есть?
Ну дык и я так не делал. Только ГПК/АПК, практика и песочница если че не понятно.Лично я не понимаю, нафига после института читать учебники по процессу? Исключительно ГПК/АПК и практика...Я Яркова привел как пример. Это не отрицает отнесение Шакарян также к категории авторитетов. А Яркова я выбрал потому что читал его учебник, а не учебник Шакарян. По мнению "конфы" в одной из тем их учебники наряду с Треушниковым и Осокиным самые приличные.
Отправлено 31 January 2013 - 20:05
Скажите, кто круче Альхом или Пастик?Когда я спрашиваю кто из юристов "круче", то что тут может быть непонятного?
Отправлено 31 January 2013 - 20:08
В процессуальном праве Пастик, в корпоративке Альхом. (На основе субъективного мнения, конечно)Скажите, кто круче Альхом или Пастик?Когда я спрашиваю кто из юристов "круче", то что тут может быть непонятного?
Отправлено 31 January 2013 - 20:13
Умная тетка. Всегда полезно послушать...Маковская Александра Александровна
к.ю.н., судья ВАС РФ
Я к нему неоднозначно отношусь... Ибо он экономист. Да, наблатыкался на всяких процедурных акционерных делах, что-то может по делу сказать, но как-то... Не знаю... Когда вводили главу XI.1 я с ним знатно посрался на одном подобном семинаре...Глушецкий Андрей Анатольевич
д.э.н., заместитель главного редактора еженедельника «Экономика и жизнь», заведующий кафедрой корпоративных стратегий Высшей Школы Финансов и Менеджмента РАНХиГС при Президенте РФ
Не слышал, что он говорит на семинарах. На какой-то конференции нес какую-то теретическую лабуду... Больше ничего не знаю про него.Зайцев Олег Романович
к.ю.н., главный консультант ВАС РФ
Не сталкивался. Если консультирует дебевойсов, значит, чего-то стоит...Асосков Антон Владимирович
д.ю.н., доцент кафедры гражданского права Юридического факультета МГУ им.М.В. Ломоносова, профессор Российской школы частного права, арбитр МКАС при ТПП РФ, консультант московского офиса юридической фирмы "Debevoise & Plimpton"
даже говорить ничего не хочу...Шиткина Ирина Сергеевна
д.ю.н., профессор МГУ имени М.В. Ломоносова, Управляющий партнер компании «Шиткина и партнеры»
Фреши тоже дураков не держат... Ну, старший юрист... Наверно, младшим есть чему у него поучиться...Глухов Евгений Владимирович
к.э.н., старший юрист Международной юридической фирмы «Freshfields Bruckhaus Deringer»
Про этих вообще ничего сказать не могу... маркетинг чисто, подозреваю... Я сам в какой-то семинароорганизующей конторке по части экспертов проходил и в паре семинаров участвовал. У юристов юрконтор это маркетинговая нагрузка такая)))Боханова Елена Николаевна
генеральный директор консалтинговой фирмы ООО «Орион-Инвест»
Хохлов Евгений Сергеевич
партнер Юридической фирмы Antitrust Advisory
Распутин Максим Сергеевич
магистр частного права, старший юрист Адвокатского бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры»
Дык все непонятно))) Один статьи умные пишет и в Правительстве отирается, где сочиняет весьма спорные поправки, типа Степанова, а другой миллиардные сделки сопровождает по несколько в год... кто круче?)))Когда я спрашиваю кто из юристов "круче", то что тут может быть непонятного?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных