Я считаю, что в соответствии с Статья 36. ЖК РФ она принадлежит собственникам помещений. Но застройщик самостоятельно поставил шлагбаум и охрану. И пускает туда ограниченное количество машин...
|
||
|
Право собственности
Отправлено 06 February 2013 - 13:57
Я считаю, что в соответствии с Статья 36. ЖК РФ она принадлежит собственникам помещений. Но застройщик самостоятельно поставил шлагбаум и охрану. И пускает туда ограниченное количество машин...
Отправлено 06 February 2013 - 16:40
Нет, не видел. Но разве может быть иначе? Дом с парковкой — это единое целое ведь.Вы видели кадастровый план участка, на котором расположен дом? Парковка входит в его границы?Я считаю, что в соответствии с Статья 36. ЖК РФ она принадлежит собственникам помещений.
В проектной декларации написано:
Помещения технического подвала (насосные, ИТП) и верхнего технического этажа (машинные помещения лифтов, вентиляционные камеры), электрощитовые, помещения мусорокамер, кладовая уборочного инвентаря, диспетчерская, оборудование, находящееся в доме за пределами и внутри помещений и обслуживающее более одного помещения.
- О составе общего имущества в многоквартирном доме, которое будет находиться в общей долевой собственности участников долевого строительства после получения разрешения на ввод в эксплуатацию указанных объектов недвижимости и передачи объектов долевого строительства участникам долевого строительства.
Отправлено 06 February 2013 - 17:04
Может. Более того, "иначе" - это скорее правило, нежели исключение. В городах обычно земельный участок проходит по границам стен дома.Нет, не видел. Но разве может быть иначе?
Отнюдь. Парковка запросто может быть расположена на муниципальной территории.Дом с парковкой — это единое целое ведь.
...много чего правильного, но вот только ни слова про парковку нет.В проектной декларации написано:
Отправлено 06 February 2013 - 19:41
Отправлено 06 February 2013 - 21:35
Спасибо. Вот я картинку сделал, на которой видно что паркинг входит в границы кадастрового участка (паркинг красным дорисован). Что из этого следует? Может ли паркингом застройщик распоряжаться?
Слева. Карта с росреестра с кадастровым номером. Справа — карта яндекса
Сообщение отредактировал ezenin: 06 February 2013 - 21:38
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных