Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Оформление договора купли/продажи двум ИП из России и Украины.

оформление договора россия украина два ип

Сообщений в теме: 3

#1 Тимур_027

Тимур_027
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 February 2013 - 03:49

Добрый вечер. Меня зовут Тимур, я из г.Черкесска (Карачаево-Черкесская Республика, Россия). Я хочу выкупить веб-студию, которая находится в Украине. Ситуация такова: Товарищ этот из Украины и я оформлены как ИП-шники в своих странах. Он продает мне студию за 1 400 000 рублей. Я ему плачу 1 400 000 рублей, потом подписываю с ним же договор (на исполнительного директора) на 3 года с условием, что за 1 год он "отбивает" эти 1 400 000 рублей + - 10% и с зарплатой 30 000 рублей/месяц. Остальные два года тоже работает чтобы сделать еще 1 400 000 рублей мне. чистый доход в месяц этой веб-студии равен 120 000 рублям (у меня есть отчеты, но они не бухгалтерские, так как он показывает в налоговой минималку), то есть я отбиваю за год 100% вложенных средств. Он обещает и мы будем указывать в договоре, что если за первый год он не "отбивает" 1 400 000 рублей, он выплачивает мне разницу с этих 1400000 и заработанных за год денег и обратно становится владельцем веб студии. Оборудования (столы, компы..) у него на сумму 300 000-450 000 рублей имеется, но это все там же останется. Есть 8 сотрудников, которым тоже платится зарплата. Другого руководителя ставить, тем более меня (так как я в Черкесске) смысла нет и поломается все. Я с этой веб-студией работаю давно, то есть проверенные люди, хотя сомнения всегда имеют право на существование. Как нам бы все это теперь оформить грамотно в договоре чтобы я был владельцем после оплаты, но и он отработал, что мы с ним обговаривали? Читал вот здесь http://www.irbis-gro.../view/6008/250/ вроде подходит нам. Жду вашей помощи (не бесплатной, естественно) в оформлении договора. Спасибо.
  • 0

#2 Ионыч

Ионыч

Генератор идей :-)

• Старожил
  • 2175 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 February 2013 - 04:13

Тимур, кто то разводит вас на бабки, а вы хотите развести коллективный разум на "небесплатную" помощь... Какая то из цепочек явно не сработает!
  • 0

#3 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18214 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 February 2013 - 12:50

В Объявления
  • 0

#4 Тимур_027

Тимур_027
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 February 2013 - 16:08

Тимур, кто то разводит вас на бабки, а вы хотите развести коллективный разум на "небесплатную" помощь... Какая то из цепочек явно не сработает!

а с чего у вас такие умозаключения видеть во всем и во всех только развод?
  • 0

Темы с аналогичным тегами оформление договора, россия, украина, два ип

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных