Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как вы привлекаете клиентов?

Сообщений в теме: 106

Опрос: Как вы привлекаете клиентов? (180 пользователей проголосовало)

Как вы привлекаете клиентов?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#1 AlexCDL

AlexCDL
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 53 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 February 2013 - 18:22

Интересно а какими методами привлечение клиентов пользуетесь Вы?

Сообщение отредактировал AlexCDL: 22 February 2013 - 18:23

• 0

#2 Alphaville

Alphaville

Чукотский курд © Падра

• Ушел навсегда
  • 2583 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 February 2013 - 15:21

КГ/АМ
  • 0

#3 Buutch

Buutch

Русский лесник

• Partner
  • 8256 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 February 2013 - 02:00

Третий раз на почту про эти "лиды" пишут, вот и здесь АМ про них знает.
  • 0

#4 AlexCDL

AlexCDL
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 53 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 February 2013 - 12:17

Третий раз на почту про эти "лиды" пишут, вот и здесь АМ про них знает.

я уже писал в своем блоге, что на лидах живут очень много компаний, это на самом деле быстрый способ привлечения новых клиентов, но нужен хороший персонал, для обработки. На днях я опишу все плюсы и минусы лидов.
  • -1

#5 Бартег

Бартег
  • ЮрКлубовец
  • 144 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 March 2013 - 22:45

Автор, по подробнее про лиды, плиз
  • 0

#6 AlexCDL

AlexCDL
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 53 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 March 2013 - 12:57

Автор, по подробнее про лиды, плиз

Лиды или по другому обращения. Держатели крупных юридических порталов, рекламные агенства нацеленные на PPA рекламу продают данные обращения. Ориентированы на бесплатную юридическую консультацию. Стоимость которых составляет от 100 до 500 рублей за лид. Качество, конечно желает лучшего, но для начинающих юристов самое то, да и большая часть юридических компаний в Москве только и живут за счет них.
  • -1

#7 Bormer

Bormer
  • ЮрКлубовец
  • 147 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 March 2013 - 13:33

Никогда про лиды не слышал, не сталкивался. А можно плиз ссылочку на какой-нибудь хороший ресурс, продающий лиды.
Недавно запускали яндекс директ, практика показала, что это пустая трата денег (более 70 кликов - один звонок).
  • 0

#8 AlexCDL

AlexCDL
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 53 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 March 2013 - 18:18

Никогда про лиды не слышал, не сталкивался. А можно плиз ссылочку на какой-нибудь хороший ресурс, продающий лиды.
Недавно запускали яндекс директ, практика показала, что это пустая трата денег (более 70 кликов - один звонок).

ссылку я вам в лс скинул, но сразу скажу что, все это гибло дело, лучше сделать ставку на нормальную маркетинговую компанию удовлетворяющую бизнесу. А по поводу вашего контекста, может быть объявления были неправильно составлены или посадочная страница была невысокого качества. Если интересно могу посмотреть и дать рекомендации.
  • 1

#9 Bormer

Bormer
  • ЮрКлубовец
  • 147 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 March 2013 - 13:28

AlexCDL, большое спасибо за разъяснения и советы! Мы сейчас планируем заказать у менеджера настройку рекламной компании, если не получится опять то воспользуюсь Вашим предложением дать рекомендации. Спасибо!)
  • 0

#10 AlexCDL

AlexCDL
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 53 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 March 2013 - 13:33

AlexCDL, большое спасибо за разъяснения и советы! Мы сейчас планируем заказать у менеджера настройку рекламной компании, если не получится опять то воспользуюсь Вашим предложением дать рекомендации. Спасибо!)

Рад был помочь, если будут вопросы обращайтесь)
  • 1

#11 Бартег

Бартег
  • ЮрКлубовец
  • 144 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 March 2013 - 23:28

Мне тоже ссылку в ЛС отправьте, плз.
По поводу Директа. Начинает меня утомлять он. То ни одного клика...то сразу по 12-20 в день. Настройки, естественно, не менялись. Звонков - ноль.
ИМХО, что глючит у Яндекса....обычная оптимизация и дешевле (если знать с кем работать) и эффективнее. Правда контент надо самому тоннами выдавать, но это иногда даже полезно))
  • 0

#12 AlexCDL

AlexCDL
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 53 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 March 2013 - 13:04

Мне тоже ссылку в ЛС отправьте, плз.
По поводу Директа. Начинает меня утомлять он. То ни одного клика...то сразу по 12-20 в день. Настройки, естественно, не менялись. Звонков - ноль.
ИМХО, что глючит у Яндекса....обычная оптимизация и дешевле (если знать с кем работать) и эффективнее. Правда контент надо самому тоннами выдавать, но это иногда даже полезно))

Ссылочку я Вам скинул

На директ и яндекс ругаться нельзя. Они не дают вам звонки, они только помогают найти потенциальным клиентам ваш сайт. Если Ваш сайт не соответствует требования клиентов, нет хороших посадочных страниц, нет юзабилити и прочих важных вещей, то и 1000 кликов, вам не дадут звонков.
Удивила фраза

Правда контент надо самому тоннами выдавать, но это иногда даже полезно))

скажите мне, а как вы без контента пускали рекламу в директе?
  • 0

#13 Бартег

Бартег
  • ЮрКлубовец
  • 144 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 March 2013 - 21:47

Я имел в виду, что для хороших результатов оптимизации необходимо много уникального и качественного контента. Сейчас как раз этим и занимаюсь))

Кто что скажет про AdWords?? Есть принципиальные отличия от Директа?
  • 0

#14 AlexCDL

AlexCDL
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 53 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 March 2013 - 12:53

Я имел в виду, что для хороших результатов оптимизации необходимо много уникального и качественного контента. Сейчас как раз этим и занимаюсь))

Кто что скажет про AdWords?? Есть принципиальные отличия от Директа?

у adWords очень много отличий, причем в лучшую сторону ( по функционалу), а по рентабельности пока лидирует яндекс
  • 0

#15 Camelot

Camelot
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 August 2013 - 19:15

Раньше занимались как партнёрками по смс, так и пытались поднять тему лидов на банковские услуги. Хорошую партнёрку реально сделать, но Вам нужно обратиться либо к бывшим адалтникам, либо смсникам, они Вам выстроют схему а также весь механизм работы по лидам и работы с партнёрами. Пробуйте договориться с большими порталами- типа как на авто.ру появились ссылки купить в кредит, рядом с каждой машиной. Вообщем выстройте партнёрскую систему и подключаете по ней новые площадки- поверьте, эфект будет во много раз лучьше контекста.
  • 0

#16 Buutch

Buutch

Русский лесник

• Partner
  • 8256 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 August 2013 - 19:43

Сегодня опять спам про лиды пришел - разводняк и лоховство.
  • 0

#17 Не леди

Не леди
  • Старожил
  • 4310 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 August 2013 - 01:16

*
Популярное сообщение!

Профессионализм+большие сиськи)))
  • 20

#18 nereklama

nereklama

Хуже юристов только рекламщики

• Старожил
  • 1674 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 August 2013 - 00:10

Тань, жаль, что ты замужем))
Я имею ввиду, что профессионализмом ты меня взяла)))
  • 0

#19 Ури

Ури
  • Старожил
  • 2892 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 August 2013 - 00:37

Если тема актуальна, в свете пред-предыдущего поста как-то так (нажать для просмотра БОЛЬШОГО изображения):
46541.jpg
Надеюсь, первая консультация - бесплатно ?

Отсюда:
http://pravo.ru/phot...ew/85907/46541/

Сообщение отредактировал Ури: 31 August 2013 - 00:38

• 0

#20 Jazzanova

Jazzanova

шерман или маншер - без разницы

• Старожил
  • 5653 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 August 2013 - 03:19

голой жопой и пистолетом можно добиться большего чем просто голой жопой (аль капошкин)
  • 0

#21 Подмастерье

Подмастерье
  • Новенький
  • 3 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 September 2013 - 14:38

Я тут хоть и начинающий, но свои 5 коп. вставлю. Сарафанное радио, безусловно, вне конкуренции. Листовки раздавать на улице - пустая трата денег, все идет в ближайшую урну. По идее листовки и буклеты хорошо раздавать целевой аудитории, но в налоговой ругаются, да и ходят такие же как ты сам юристы, которым твоя реклама до лампочки. Реально работает сайт, если он нормально оптимизирован под основные запросы. Люди читают, звонят, но реальных клиентов все таки не много. Привыкли у нас люди у знакомых спрашивать про специалистов, потому и сарафанное радио на первом месте.
  • 1

#22 Виктор фон Дум

Виктор фон Дум
  • ЮрКлубовец
  • 148 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 September 2013 - 15:14

Никакими. Они сами приходят. Наверное это и есть сарафанное радио. Самый не затратный и эффективный способ привлечения клиентов.
  • 0

#23 Бартег

Бартег
  • ЮрКлубовец
  • 144 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 September 2013 - 22:12

+100500 за Сарафан
Листовки (флаеры) хочу попробовать для целевой аудитории

Сайт, несомненно работает, но им нужно заниматься каждый день и достаточно плотно, тгда результат будет.

Еще неплохо обзвонить, а лучше повстречаться с людьми, которых ты давно не видел (лучше не юристами-коллегами) и рассказать про то, какой-ты теперь классный, со своей фирмой, опытом, положительной практикой и т.д. Не часто, но тоже срабатывает (по сути - самосарафан такой))))
  • 0

#24 Виктор фон Дум

Виктор фон Дум
  • ЮрКлубовец
  • 148 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 September 2013 - 02:52

Листовки (флаеры) хочу попробовать для целевой аудитории

если я бы получил листовку, я бы сразу выкинул. Потратишь денег, вариант неэффективный и выглядит дешево для юриста
  • 0

#25 Подмастерье

Подмастерье
  • Новенький
  • 3 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 September 2013 - 13:44

Есть еще один способ привлечения клиентов о котором здесь почему-то не упомянули, это проведение правовых семинаров для предпринимателей. Тематические семинары могут привлечь ту самую целевую аудиторию, которая дает максимальную конверсию. Конечно, этот способ не из легких, он подойдет для людей с богатым практическим опытом и харизмой, с задатками оратора. Если юрист проявит эти качества перед бизнесменами, ему не нужно даже навязывать слушателям свои визитки и рекламные материалы, они сами попросят, да еще друзьям расскажут, а это уже не просто "сарафан" - это вирусный маркетинг!
  • 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных