Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

срочно нужен юрист - купил залоговое авто

залог авто

Сообщений в теме: 4

#1 cfcs

cfcs
  • ЮрКлубовец
  • 133 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 March 2013 - 17:30

Вкратце.
Попал в ситуацию с залоговым авто. Купил машину через полгода продал юрлицу без снятия с учета. Сразу после этого узнал что авто под залогом, с учета не снимается. Машина по гаи висит на мне.
Ищу юриста в Москве для переговоров с банком и возможно суда от имени добросовестного юрлица, ну и в целом для разработки стратегии действий.

Если подробнее.
Физлицо ни чего не имеет, прописан в резиновой квартире в тьмутаракани, взял кредит (скорее всего без поручителей), на дорогую машину, сделал один платеж, ПТС в банк не отдавал а сразу продал машину перекупам - физлицу, у тех уже купил я, поставил на учет и спокойно ездил.
Продал машину организации, потом узнаю что оно в залоге, позвонил к покупателю. Посоветовались решили попробовать донести до банка инфу что авто аварийное уже находится в разобранном состоянии в другом регионе, попытаться договориться чтоб сняли залог. В противном случае подавать иск в арбитраж от имени юрика о признании права собственности на авто за добросовестным юрлицом.
Геморой и издержки с меня, поскольку в противном случае расторжение договора и возврат денег за авто и расходов на ремонт. А от физлица идти в СОЮ как добросовестному глупо, судиться с перекупами глупо.

В общем ищу срочно специалиста по таким делам срочно. Думаю банк уже ищет машину и готовит иск ко мне
  • 0

#2 Jhim

Jhim

хамское отродие - (цы) Заглянувший на огонек)

• Старожил
  • 8508 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 March 2013 - 20:14

гы
  • 1

#3 Орокон

Орокон

возможно прилетающий Летчег (с)

• Partner
  • 6916 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 March 2013 - 23:51

в арбитраж от имени юрика о признании права собственности на авто за добросовестным юрлицом.

132 сообщений

жЭсть
  • 0

#4 Дед_Антип

Дед_Антип
  • Старожил
  • 4279 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 March 2013 - 23:54

Хм...
От физика в суд - глупо, от юрика - "не глупо"...
  • 0

#5 cfcs

cfcs
  • ЮрКлубовец
  • 133 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 March 2013 - 15:04

Хм...
От физика в суд - глупо, от юрика - "не глупо"...

Народ говорит, что это не помешает банку пойти в СОЮ за залогом.
  • 0

Темы с аналогичным тегами залог авто

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных