Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

как должны принять претензию?

претензия автосалон

Сообщений в теме: 2

#1 na40

na40
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 12 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 March 2013 - 16:43

Доброго времени суток! В кратце, есть автосалон, куда я поставил свое авто на комиссию, через неделю его продали, в договоре написано, что деньги мне вернут в течении 14 рабочих дней, прошло уже почти 2 месяца. я составил претензию, написал еще и в роспотребнадзор заодно. В общем вопрос, как они должны принять претензию? я принес им две копии, одну они взяли, ничего на ней не написали, а на второй написали "принял Фамилия, подпись, дата" и поставили печать организации. Этого достаточно, чтобы ссылаться потом в суде, что они получили претензию?

заранее спасибо :)

ну и мне вторую дали (где все написано)
  • 0

#2 Кoт

Кoт
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 24 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 March 2013 - 17:11

я бы еще, для верности, направил бы по почте, заказным письмом. Еще укажите, срок 14 рабочих дней начинается от какой даты? С даты продажи третьему лицу?
  • 0

#3 Victor Fon Doom

Victor Fon Doom
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 68 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 March 2013 - 22:44

Доброго времени суток! В кратце, есть автосалон, куда я поставил свое авто на комиссию, через неделю его продали, в договоре написано, что деньги мне вернут в течении 14 рабочих дней, прошло уже почти 2 месяца. я составил претензию, написал еще и в роспотребнадзор заодно. В общем вопрос, как они должны принять претензию? я принес им две копии, одну они взяли, ничего на ней не написали, а на второй написали "принял Фамилия, подпись, дата" и поставили печать организации. Этого достаточно, чтобы ссылаться потом в суде, что они получили претензию?

заранее спасибо :)

ну и мне вторую дали (где все написано)

Вполне достаточно
  • 0

Темы с аналогичным тегами претензия, автосалон

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных