|
||
|
Написать в книжке, что я кандидат наук
Отправлено 25 April 2013 - 14:27
Отправлено 25 April 2013 - 16:30
Ну, может, всё-таки честнее будет просто воровать?Надо. Надо продвигать себя и свои труды. Желания связываться с российской кухней под названием "наука" просто нет никакого. Но в настоящее врммя люди смотрят на эти регалии. Хотя в голову они мне ничего не добавят. Книга написана, осталось только издать.
Отправлено 25 April 2013 - 18:00
Грозит позитивными подследствиями...Я не понимаю сарказма))) Зачем воровать? Все (почти) хочу сделать по-честному. Репетитором работаю уже оч.давно, знаний - много. Почему бы не переложить их на бумагу?
Дайте дельный совет - грозит ли мне это негативными последсвиями или нет?
Отправлено 25 April 2013 - 18:05
сама я не кандидат никаких наук
Так топайте в аспирантуру, ведите научную деятельность, публикуйтесь, пишите книги, зарабатывайте себе авторитет...
знаний - много
Публикуйтесь под своим именем. Подумал, подумал и удалил фразу про мозг ТС. Все таки тут стеб запрещён, да и я в совей жизни ни одной книги не написал (поэтому решил заткнуться)Дайте дельный совет
Сообщение отредактировал Rostov-na-Dony: 25 April 2013 - 18:31
Отправлено 26 April 2013 - 01:04
Да успокойтесь, не наказуемо это. И Вы в этом смысле просто никому не интересны.Пишу учебное пособие, издаю за свой счет. Хочу написать на обложке, что автор - кандидат там таких-то наук, преподаватель какого-нибудь несуществующего вуза (кто проверять будет?!). Так вот наказуемо ли это? Если и вуза такого в природе нет, и сама я не кандидат никаких наук?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных