Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Написать в книжке, что я кандидат наук

Сообщений в теме: 8

#1 Анна Маслова

Анна Маслова
  • Новенький
  • 39 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 April 2013 - 14:27

Пишу учебное пособие, издаю за свой счет. Хочу написать на обложке, что автор - кандидат там таких-то наук, преподаватель какого-нибудь несуществующего вуза (кто проверять будет?!). Так вот наказуемо ли это? Если и вуза такого в природе нет, и сама я не кандидат никаких наук?
  • -4

#2 Дед_Антип

Дед_Антип
  • Старожил
  • 4285 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 April 2013 - 14:40

Конечно, наказуемо!
Вас сразу пригласят (и вы не сможете отказаться!) от работы в Минобразования, Госдуме и тыры-пыры! Там таких много...

Оно вам надо?
  • 0

#3 Анна Маслова

Анна Маслова
  • Новенький
  • 39 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 April 2013 - 15:16

Надо. Надо продвигать себя и свои труды. Желания связываться с российской кухней под названием "наука" просто нет никакого. Но в настоящее врммя люди смотрят на эти регалии. Хотя в голову они мне ничего не добавят. Книга написана, осталось только издать.
  • -1

#4 Не леди

Не леди
  • Старожил
  • 4310 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 April 2013 - 15:20

а там некоторые жалуются, что мяса нет!
  • 0

#5 Alderamin

Alderamin
  • Старожил
  • 32143 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 April 2013 - 16:30

Надо. Надо продвигать себя и свои труды. Желания связываться с российской кухней под названием "наука" просто нет никакого. Но в настоящее врммя люди смотрят на эти регалии. Хотя в голову они мне ничего не добавят. Книга написана, осталось только издать.

Ну, может, всё-таки честнее будет просто воровать? Изображение
  • 1

#6 Анна Маслова

Анна Маслова
  • Новенький
  • 39 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 April 2013 - 17:30

Я не понимаю сарказма))) Зачем воровать? Все (почти) хочу сделать по-честному. Репетитором работаю уже оч.давно, знаний - много. Почему бы не переложить их на бумагу?
Дайте дельный совет - грозит ли мне это негативными последсвиями или нет?
  • -1

#7 Alderamin

Alderamin
  • Старожил
  • 32143 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 April 2013 - 18:00

Я не понимаю сарказма))) Зачем воровать? Все (почти) хочу сделать по-честному. Репетитором работаю уже оч.давно, знаний - много. Почему бы не переложить их на бумагу?
Дайте дельный совет - грозит ли мне это негативными последсвиями или нет?

Грозит позитивными подследствиями...
  • 1

#8 Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону
  • ЮрКлубовец
  • 340 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 April 2013 - 18:05

сама я не кандидат никаких наук

Так топайте в аспирантуру, ведите научную деятельность, публикуйтесь, пишите книги, зарабатывайте себе авторитет...

знаний - много

Дайте дельный совет

Публикуйтесь под своим именем. Подумал, подумал и удалил фразу про мозг ТС. Все таки тут стеб запрещён, да и я в совей жизни ни одной книги не написал (поэтому решил заткнуться)

Сообщение отредактировал Rostov-na-Dony: 25 April 2013 - 18:31

• 0

#9 rod

rod

Я не волшебник, я только учусь.

• Старожил
  • 1946 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 April 2013 - 01:04

Пишу учебное пособие, издаю за свой счет. Хочу написать на обложке, что автор - кандидат там таких-то наук, преподаватель какого-нибудь несуществующего вуза (кто проверять будет?!). Так вот наказуемо ли это? Если и вуза такого в природе нет, и сама я не кандидат никаких наук?

Да успокойтесь, не наказуемо это. И Вы в этом смысле просто никому не интересны.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных