|
||
|
Отправлено 30 April 2013 - 20:44
Отправлено 30 April 2013 - 20:49
в пользу матери, ну тут и началось........
пытаются разными путями заставить меня переписать на них
Как отписал в пользу матери?
Какими еще путями?
Одни эмоции, давай подробности, а лучше обратитесь к адвокату
Сообщение отредактировал йцукен14: 30 April 2013 - 20:50
Отправлено 30 April 2013 - 21:01
Отправлено 30 April 2013 - 21:06
Отправлено 30 April 2013 - 22:20
единственн правильное решениеа лучше обратитесь к адвокату
Отправлено 01 May 2013 - 01:38
Сообщение отредактировал DmitriyD: 01 May 2013 - 01:42
Отправлено 01 May 2013 - 02:04
Если право собственности было зарегистрировано, то обратитесь в ФРС для восстановления документов. Когда восстановите сходите к адвокату и он объяснит вам, что отнять право собственности, это не конфетку у ребенка отобрать, тут должны быть основания. Кроме того, если вы стали собственником восемь лет назад, то какие бы основания не были, срок исковой давности прошёл и ваши родственники просто вас запугивают. Но лучше это же услышать от адвоката, после того, как он посмотрит документы повнимательней.вот вы скажите одно это вообще возможно?документов у меня нет на дом есть копия остальное выкрали они скажите если возможно то как правильно изложить юристу, что бы мне моз не парили они а пришел с правильно излагательной целью, или к кому обратится что бы все востановить
Отправлено 01 May 2013 - 10:08
Отправлено 06 May 2013 - 12:27
Отправлено 06 May 2013 - 15:20
не париться...проблемы решать по мере их поступления..хотят подать в суд? на здоровье! хоть в спортлото...придёт иск вот тогда с ним к адвокатуЗдравствуйте сразу прошу прощения за создания может не в той ветке прошу сильно не пинать, Вот суть дела такова: В прошлом году умер отец, Брат тут как тут приехал дамой, плакался плакался что бы я подписал все в пользу матери обосновал тем что кредитов у обоих много все продадим что бы лишние налоги не платить ну и поделим и заплатим ну я как дурачек все подписал в пользу матери, ну тут и началось........С тем что мне как младшему не чего не досталось,мол заработаешь еще молодой(просто обидно), ну много тут всего ну мне не чего и не досталось....земля дом 4 машины, тут зашла речь о доме 260кв . мне по документам лет 8 назад отец переписал половину так как был не совершенно летний,половина было отца вторая, ну вот сейчас речь идет о той доле дома пытаются разными путями заставить меня переписать на них, пугают судом что отсудят что мол отец подарил мне когда был не совершенно летним но я конечно не соглашаюсь просто гнобят со всех сторон уже не знаю что сделать и финансов нету уехать от сюда и жалко большая земля озеро свое отец жизнь убил что бы это все сделать а тут писец что......что тут можете посоветывать
ииииииии что еще надо?))))))вам правильно сказали идите и получите новую красивую бумажку в соответствующей организации, в народе именуемую регпалатойу меня есть копия Свидетельства что тока осталась "Свидетельство о государственной регистрации права " дата выдачи 2006г
Отправлено 06 May 2013 - 15:31
Сильно...не совершенно летний
Где живешь-то хоть, Дима?
А где оригинал?у меня есть копия Свидетельства что тока осталась
Сообщение отредактировал Romario: 06 May 2013 - 15:31
Темы с аналогичным тегами нужна помощь
Форум для профессиональных юристов (форум для неюристов и начинающих ниже) →
Трудовое право →
договор оказания услуг по предоставлению персоналаАвтор gamma, 07 Feb 2013 нужна помощь |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных