|
||
|
Выписка из ЕГРЮЛ
Автор _____________________, 13 May 2013 15:12
Сообщений в теме: 11
Отправлено 13 May 2013 - 15:12
Доброго послепразднечного дня, Юрклубовцы!
Я к вам с просьбой поделиться опытом в области заказа выписки из ЕГРЮЛ в Питере. Хотелось бы ежемесячно иметь под рукой свежую (запрашивают часто контрагенты), разумеется, с минимальными финансовыми и энергетическими затратами. Владеет ли кто-нибудь знаниями по налаживанию регулярного и незапарного получения выписки?
Я к вам с просьбой поделиться опытом в области заказа выписки из ЕГРЮЛ в Питере. Хотелось бы ежемесячно иметь под рукой свежую (запрашивают часто контрагенты), разумеется, с минимальными финансовыми и энергетическими затратами. Владеет ли кто-нибудь знаниями по налаживанию регулярного и незапарного получения выписки?
Отправлено 13 May 2013 - 17:49
Здесь не подходит http://egrul.nalog.ru ?
А это "здесь" я знаю и активно использую для поиска информации по контрагентам)))
Вопрос про бумажные. Хотелось бы отправлять в ФНС запрос от юрлица, а к назначенному сроку готовности водителя с доверенностью. Есть информация, что в Москве такая схема работает. А вот про Питер неизвестно. На сайте налоговой ничего похожего не обнаружила. Может и москвичи дезинформировали, потому спрашиваю у питерцев.
Отправлено 14 May 2013 - 16:41
Новичок Новичковый, Вам проще срочно заказать, 430 руб, отдадите запрос-на следующий день получите.
С почтой лучше не связываться)
Новичок Новичковый, Вам проще срочно заказать, 430 руб, отдадите запрос-на следующий день получите.
Отправлено 16 May 2013 - 19:10
200 рублей за выписку на другое лицо (получение через 5 раб дней), 400 - за срочну хоть на себя, хоть на другое лицо (получение на след день). На самого себя (получение в течение 5 рабочих дней) - бесплатно
Сообщение отредактировал Чукотка: 16 May 2013 - 19:11
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных