Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

куплю лекции предодавателей РШЧП

Сообщений в теме: 5

#1 old nick

old nick
  • Новенький
  • 2 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 July 2013 - 01:38

Коллеги, добрый день,

Для личного использования хочу приобрести аудиозаписи лекционных курсов, прочитанных в РШЧП в последние два года. В особенности, интересуют лекции А.В. Егорова, А.Г. Карапетова, В.О. Калятина, А.С. Комарова, О.Р. Зайцева, Е.Ю. Борзило, М.А. Церковникова, К.И. Скловского. Если они читали курсы в РШЧП в последнее время, то, безусловно, крайне интересны лекции В.В. Витрянского и Р.С. Бевзенко.

Если есть предложения, пишите в личку.

P.S. Записи, находящиеся в сети в открытом доступе, в целом известны, поэтому прошу их не предлагать.
  • 0

#2 lightsonic

lightsonic

весь в белом (c) ВладимирD

• бан
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 July 2013 - 02:24

old nick,
Вы на iuslib были?

#3 old nick

old nick
  • Новенький
  • 2 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 July 2013 - 14:13

lightsonic ,

На iuslib выложена прекрасная коллекция курсов, за которую, пользуясь случаем, должен выразить свою бесконечную благодарность. Однако в ряде случаев эти лекции уже несколько устарели. Некоторых крайне интересных курсов (антимонопольное право, сравнительное договорное) там нет. Поэтому буду рад, если кто-то готов поделиться более новыми записями.
  • 0

#4 lightsonic

lightsonic

весь в белом (c) ВладимирD

• бан
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 July 2013 - 14:18

old nick,
а, ок. если ваши поиски увенчаются успехом - напишите пожалуйста, или в юслибе, или nkirilenko.ru@gmail.com, я у вас перекуплю что-нибудь интересное

#5 эквизитор

эквизитор
  • Старожил
  • 1351 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 July 2013 - 22:20

сравнительное договорное

предмет, метод?
  • 0

#6 DIXIT

DIXIT
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 76 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 August 2013 - 16:06

old nick, Мне кажется, учитывая Ваш интерес к самым разнообразным курсам, Вам лучше пойти туда учиться. Простое прослушивание лекций не даст нужного эффекта. Если же Вам хочется только прослушать лекции, то тогда проще пойти в М-Логос.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных