Сообщение отредактировал slon2000: 01 November 2013 - 21:06
|
||
|
Плюсы и минусы составление решения без мотивировочной части
Автор slon2000, 01 Nov 2013 20:43
Сообщений в теме: 9
Отправлено 01 November 2013 - 20:43
Здравствуйте! Вынесли в мою пользу решение суда без мотивировочной части. Согласно ст. 199 ГПК мировой судья может не составлять мотивировочной части. Стоит ли писать заявление о том, чтоб составили мотивировочную часть или не надо. Какие минусы при обжаловании или при выдаче исполнительного листа. Не встречалось у Вас на практике. Я понимаю, этот вопрос сразу пойдет в Песочницу, но все же прошу, чтоб Вы дали совет, буду очень благодарен. Я редко участвую в судах общей юрисдикции, часто в арбитраже
Отправлено 01 November 2013 - 23:06
Почему бред? Мировые в восторге от новинки.
Я и забыл что этот бред рано или поздно вступает в силу ) что уже оказывается
ну они б может в восторге б были если бы мотивировку вообще ни при каких условиях писать бы не пришлось, но для мировых это гигантский шаг назад, скоро настанет полная деградация и коррупция))
Отправлено 01 November 2013 - 23:27
Тогда (из минусов) - судье нужно будет больше времени, чтобы отписать вам решение, соответственно, есть вероятность того, что исполнительный лист бы получите позднее.Я не считаю решение неправильным
СпасибоТогда (из минусов) - судье нужно будет больше времени, чтобы отписать вам решение, соответственно, есть вероятность того, что исполнительный лист бы получите позднее.Я не считаю решение неправильным
Сообщение отредактировал slon2000: 01 November 2013 - 23:28
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных