|
||
|
"взаимозачёт исполнительных листов"
Отправлено 06 November 2013 - 02:13
Я истец по неимущественному гражданскому делу.
Городской суд проиграл,доп.решением на меня повесили суд.издержки(35 т.руб)
Подал апелляцию в областной суд и он отменил решение(про издержки не было речи) горсуда и вынес новое решение(мой иск удовлетворить).Т.к. суд.издержки не рассматривались в областном,я написал заявление в горсуд и было вынесено определение о взыскании с ответчика
суд.издержек(60 т.руб),оно вступило в законную силу. Я получил Исп.лист,было возбуждено исполнительное производство.Но через месяц появляется Исп.лист на меня(именно те 35 т.руб по доп.решению).Явно исп.лист этот не законен,буду разбираться,но он есть!
Возможен ли "взаимозачёт"(60-35=25).Нигде не нашёл ответа.
Т.е. существует 2 исполнительного производства,один на 60,другой на 35.
Пока я докажу нелигитимность ИЛ,с меня могут списать эти 35,если я не смогу приостановить или
отсрочить исполнительное производство.На мировое соглашение(уже предлагали) не согласен.
Может кто в курсе?
Отправлено 07 November 2013 - 17:36
И какому же закону он не соответствует?Я истец по неимущественному гражданскому делу.
Подал апелляцию в областной суд и он отменил решение(про издержки не было речи) горсуда и вынес новое решение(мой иск удовлетворить).Т.к. суд.издержки не рассматривались в областном,я написал заявление в горсуд и было вынесено определение о взыскании с ответчика
суд.издержек(60 т.руб),оно вступило в законную силу. Я получил Исп.лист,было возбуждено исполнительное производство.Но через месяц появляется Исп.лист на меня(именно те 35 т.руб по доп.решению).Явно исп.лист этот не законен,буду разбираться,но он есть!
Где и как искали?Возможен ли "взаимозачёт"(60-35=25).Нигде не нашёл ответа.
Обсуждалось МИЛЛИОНЫ раз...Т.е. существует 2 исполнительного производства,один на 60,другой на 35.
Пока я докажу нелигитимность ИЛ,с меня могут списать эти 35,если я не смогу приостановить или
отсрочить исполнительное производство.На мировое соглашение(уже предлагали) не согласен.
Может кто в курсе?
Отправлено 08 November 2013 - 11:20
Завидую профессионалам.Всё-то они знают!И какому же закону он не соответствует?
Я истец по неимущественному гражданскому делу.
суд.издержек(60 т.руб),оно вступило в законную силу. Я получил Исп.лист,было возбуждено исполнительное производство.Но через месяц появляется Исп.лист на меня(именно те 35 т.руб по доп.решению).Явно исп.лист этот не законен,буду разбираться,но он есть!Где и как искали?Возможен ли "взаимозачёт"(60-35=25).Нигде не нашёл ответа.
Обсуждалось МИЛЛИОНЫ раз...Т.е. существует 2 исполнительного производства,один на 60,другой на 35.
Может кто в курсе?
Спасибо за развёрнутый и содержательный ответ!
Отправлено 01 May 2014 - 15:05
Написать судебному приставу заявление о проведении зачета встречных однородных требований. и ВСЕ !
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных