Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Юрист ищет новую работу (Москва)

Сообщений в теме: 187

#1 NYPD

NYPD
  • Новенький
  • 2 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 November 2013 - 19:00

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Выставляю свое резюме на всеобщее обозрение.
Ищу работу в стабильной компании.
Буду рад интересным предложениям!

РЕЗЮМЕ

Пантелеев Андрей

Дата рождения: 15 ноября 1981 г.
E-mail: avp97@yandex.ru
Желаемый уровень оплаты: 90 тыс. руб.

Образование:
Уральский Финансово-Юридический институт (1999-2004 г.)
Факультет: юридический, очное отделение.

Опыт работы:

Декабрь 2011 — по настоящее время
Крупный холдинг, Москва (Строительство, недвижимость)
Юрист по земельно-имущественным отношениям
- Защита интересов группы компаний в судах г. Москвы и регионов РФ (в том числе: оспаривание представлений прокуратуры, постановлений Росреестра и Госинспекции по недвижимости; ведение дел по негаторным искам, искам о признании права отсутствующим, признание незаконным действий органов местного самоуправления и др.)
- Подготовка правовых заключений по вопросам обеспечения деятельности группы компаний;
- Подготовка документов для государственной регистрации сделок с земельными участками (купля-продажа, уступка);
- Проведение правовой экспертизы документации приобретаемых объектов (due diligence).

Март 2009 — Август 2011
АНО "Центр Судебных Экспертиз", Екатеринбург (www.sud-expertiza.ru)
Руководитель обособленного подразделения
- Организация работы подразделения с нуля, налаживание взаимодействия с центральным офисом (г. Москва);
- Управление подразделением, планирование работы;
- Определение ценовой политики;
- Консультирование заказчиков по всем видам судебных экспертиз;
- Ведение документооборота, заключение договоров, выставление счетов;
- Контроль своевременного выполнения обязательств по договорам;
- Ведение переговоров с представителями судебных, правоохранительных органов и адвокатских контор;
- Подбор и прием на работу персонала;
- Анализ конкурентной среды;
- Подготовка ежемесячных отчетов для центрального офиса.

Июль 2008 — Ноябрь 2008
ООО «Группа «Абсолют», Москва (www.absrealty.ru)
Ведущий юрисконсульт
- Полное юридическое сопровождение инвестиционных проектов в сфере строительства жилых и нежилых комплексов;
- Разработка и проведение правовой экспертизы договоров подряда (проектирование, инженерные изыскания, строительные работы), поставки;
- Согласование условий договоров с контрагентами.

Май 2006 — Апрель 2008
ООО "Центр недвижимости "МАН", Екатеринбург (www.manural.com)
Юрисконсульт
- Защита интересов компании в судах (споры с ФАУФИ, ИФНС; ведение дел по виндикационным искам, искам по корпоративным спорам; взыскание задолженности, выселение граждан);
- Регистрация сделок с недвижимостью (в том числе с земельными участками);
- Создание юридических лиц различных форм, в том числе некоммерческих организаций (ДНП, ЖСК, ГСК и других), внесение изменений в учредительные документы;
- Разработка договоров купли-продажи, уступки, аренды и др.;
- Взаимодействие с БТИ, УФРС, прокуратурой, службой судебных приставов, иными государственными и муниципальными учреждениями;
- Подготовка документов для участия в тендерах (по итогам участия - заключение контрактов).

Сентябрь 2004 — Май 2006
ООО "Корпорация "Уралспиртпром", Екатеринбург
Юрисконсульт
- Работа в управляющей компании группы предприятий, в т.ч. ОАО «Екатеринбургский виншампанкомбинат» и ООО «Екатеринбургский ликероводочный завод»;
- Регистрация сделок с недвижимостью;
- Представление интересов компании в БТИ, УФРС, налоговых инспекциях, нотариальных конторах, банках, страховых компаниях.

Дополнительные сведения:
Коммуникабелен, пунктуален, стрессоустойчив, энергичен, ответственен, самостоятелен, позитивно настроен;
Опытный пользователь ПК (Гарант, Консультант+, MS Office, DocsVision).
При необходимости предоставлю портфолио.
Примеры судебных дел, которые вел: А60-6765/2006, А60-27223/2007, А40-110528/12, А32-24229/12, А20-4323/2012, А20-3827/2012.
Хобби: туризм, фотография, история, автомобили, хоккей

Повышение квалификации, курсы:
2013 г.: Курсы английского языка
(Школа Шехтера)
2011 г.: Курсы английского языка
(Школа "Талисман")
2010 г.: Финансовое планирование в малом бизнесе
(Комитет по развитию малого и среднего предпринимательства Правительства Свердловской области)
2009 г.: Маркетинг, производственное и организационно-управленческое планирование
(Комитет по развитию малого и среднего предпринимательства Правительства Свердловской области)

Сообщение отредактировал NYPD: 07 November 2013 - 19:22

• 0

#2 Lelunya

Lelunya

эльфийская ведьма

• Старожил
  • 1035 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 November 2013 - 19:29

Желаемый уровень оплаты: 90 тыс. руб.

судя по резюме уровень оплаты явно завышен,вернитесь к реалиям нынешнего рынка труда

2013 г.: Курсы английского языка (Школа Шехтера) 2011 г.: Курсы английского языка (Школа "Талисман")

почему не указали уровень владения языком в настоящее время?

Защита интересов группы компаний в судах г. Москвы и регионов РФ (в том числе: оспаривание представлений прокуратуры, постановлений Росреестра и Госинспекции по недвижимости; ведение дел по негаторным искам, искам о признании права отсутствующим, признание незаконным действий органов местного самоуправления и др.)

примеры со ссылками на дела в КАД привести можете?
  • 0

#3 Buutch

Buutch

Русский лесник

• Partner
  • 8256 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 November 2013 - 19:33

Lelunya, а что, в Москве есть юристы, кому меньше сотни платят? Мне казалось, там все давно и надежно зажрались. У меня два родственника какими-то менеджерами работают, всякую байду продают, а получают поболее.
  • 0

#4 Lelunya

Lelunya

эльфийская ведьма

• Старожил
  • 1035 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 November 2013 - 19:40

Lelunya, а что, в Москве есть юристы, кому меньше сотни платят?

есть и немало,я думаю в регионах не совсем правильное мнение о зряплатах в Мск,да и насчет менеджеров-у нас в компании вакансия висит,оклад 50 тыщ+премии,от претендентов отбоя нет,так что между тем что говоря родственники и знакомые и тем,что предлагается на НН видимо большая разница.
  • 0

#5 ///

///
  • Старожил
  • 1966 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 November 2013 - 19:44

что, в Москве есть юристы, кому меньше сотни платят?

ну а вы hh то откройте. сразу и увидите реальные ценники. очень часто хотят, чтоб и на машинке шил, и на дуде играл, и все за 35 тыщ.

менеджерами работают, всякую байду продают, а получают поболее.

так то продажники. они процент получают, кормильцы фирмы. конечно больше всех имеют.

NYPD, вона там в соседней теме химки предлагают. как раз в вашу суммочку вписывается.
  • 0

#6 Buutch

Buutch

Русский лесник

• Partner
  • 8256 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 November 2013 - 19:47

Lelunya, просто у меня полкурса в Москву свалило, вроде им хватает, чтобы и там жилье снимать, и на выходные на "Сапсанах" домой ездить. Мне-то уже поздно работать, от реалий отстал, 10 пустых лет в резюме, но со стороны казалось, что инфляция и столичный фактор делают свое дело.
  • 0

#7 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 November 2013 - 20:14

а что, в Москве есть юристы, кому меньше сотни платят?

да полмосквы таких... юристов как грязи... и качество такое же...
  • 0

#8 Персифора

Персифора
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 73 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 November 2013 - 22:02

Только сегодня прочитала в одной вакансии от работодателя " не рассматриваются кандидаты часто меняющие место работы"
только не указано, какой период работодатель признает в качестве частой сменой работы.
(Просто в вашем резюме по два года в среднем, что и повлекло ссылку на вакансию)

По поводу денег - у каждого свой взгляд на этот вопрос (вероятно моя зарплата насмешила бы присутствующих)
А качество? Часто можно столкнуться с теми кто мнит о себе много, с такими трудно
А те кто просто не знает какого конкретного вопроса в данный момент, но стремится восполнить пробел - это же не вопрос плохого качества (я думаю)
  • 0

#9 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 November 2013 - 23:44

*
Популярное сообщение!

По поводу денег - у каждого свой взгляд на этот вопрос (вероятно моя зарплата насмешила бы присутствующих) А качество? Часто можно столкнуться с теми кто мнит о себе много, с такими трудно А те кто просто не знает какого конкретного вопроса в данный момент, но стремится восполнить пробел - это же не вопрос плохого качества (я думаю)

очень глубокомысленно...
а что сказать-то хотели?
  • 8

#10 Romario

Romario

Тангитан из стойбища Луораветланов

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 November 2013 - 00:56

Часто можно столкнуться с теми кто мнит о себе много, с такими трудно

а что сказать-то хотели?

Чо, не понял? С тобой рада познакомиться она ))
  • 0

#11 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 November 2013 - 09:18

Ну так мы тоже безмерно счастливы)))
  • 0

#12 Buutch

Buutch

Русский лесник

• Partner
  • 8256 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 November 2013 - 11:25

Про "как грязи" и общую массу понятно, я больше насчет аффтара имел в виду - вот 10 лет стажа, вроде в нормальном месте сейчас работает, хотите сказать, что он на сотню вряд ли устроится?
  • 1

#13 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17635 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 November 2013 - 11:30

А те кто просто не знает какого конкретного вопроса в данный момент, но стремится восполнить пробел - это же не вопрос плохого качества (я думаю)

А зачем брать человека с пробелами в знаниях, если за те же деньги можно взять человека без пробела в знаниях?
  • 0

#14 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17635 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 November 2013 - 11:52

больше насчет аффтара имел в виду - вот 10 лет стажа, вроде в нормальном месте сейчас работает

А резюме при всём при этом "ни о чём".
  • 0

#15 ФемидаФемина

ФемидаФемина
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 81 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 November 2013 - 11:59

А я считаю зп 90 адекватный уровень ожиданий. Плюс, я так понимаю, инглиш.

больше насчет аффтара имел в виду - вот 10 лет стажа, вроде в нормальном месте сейчас работает

должностные обязанности описаны скупо....соглашусь.
  • 0

#16 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 November 2013 - 12:33

я больше насчет аффтара имел в виду - вот 10 лет стажа, вроде в нормальном месте сейчас работает, хотите сказать, что он на сотню вряд ли устроится?

Как тебе сказать... Из резюме складывается ощущение, что с человеком что-то не так... Вроде идет какой-то рост, а потом бац! и возврат в где-то между первым и вторым местом работы... Что до сотни, то есть вопрос, сколько ж он сейчас в "крупном холдинге" получает, если хочет 90 и почему это так... А так-то с 9 годами стажа нормальной работы в мск сотню поднять не проблема конечно, если задаться целью...

да резюме как резюме... 99% таких...
  • 0

#17 Изяслав

Изяслав
  • Старожил
  • 4000 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 November 2013 - 12:54

тут принято считать, что то, чем юрист занимался, надо излагать лаконично.

в то же время, ИМХО, лаконичное изложение не будет оценено руководителями и HR.
  • 0

#18 ФемидаФемина

ФемидаФемина
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 81 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 November 2013 - 12:58

тут принято считать, что то, чем юрист занимался, надо излагать лаконично.

в то же время, ИМХО, лаконичное изложение не будет оценено руководителями и HR.

....Как-то уж больно лаконично, цель соискателя всё таки выделиться на фоне остальных...
  • 0

#19 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17635 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 November 2013 - 13:07

тут принято считать, что то, чем юрист занимался, надо излагать лаконично. в то же время, ИМХО, лаконичное изложение не будет оценено руководителями и HR.

Не в этом дело. Человек не написал, чем он занимался. Он написал только перечень должностых обязанностей.
  • 1

#20 Lelunya

Lelunya

эльфийская ведьма

• Старожил
  • 1035 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 November 2013 - 13:53

А я считаю зп 90 адекватный уровень ожиданий

ну ожидать то можно и 900,чо,вот только больше 60-70 ему вряд ли кто предложит...
  • 0

#21 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 November 2013 - 14:01

тут принято считать, что то, чем юрист занимался, надо излагать лаконично. в то же время, ИМХО, лаконичное изложение не будет оценено руководителями и HR.

не лаконично, а человеческим языком и чтоб было понятно, чем реально человек занимался...

и, по большому счету, с этой тз к резюме топикстартера особых претензий нет... у меня, по крайней мере... что Люда с Лелюней возбудились, мне не очень понятно...
  • 1

#22 Святослав

Святослав

пришел на Мы

• Partner
  • 5124 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 November 2013 - 14:20

*
Популярное сообщение!

не лаконично, а человеческим языком и чтоб было понятно, чем реально человек занимался...

Именно, реальность описания даже при отсутствии сверхзадач свидетельствует о высокой степени самосознания, когда человек уже достаточно дорос до того, чтобы понимать, как он выглядит со стороны, и что такое типовое описание на самом деле описание не его работы, а чего-то другого. Демонстрация движения от поддельного к настоящему, от сложного к простому - это и есть лучшая саморекомендация состоявшегося специалиста. Умный человек всегда искренен, даже когда врет. :)
  • 12

#23 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 November 2013 - 14:24

Святослав, какой ты умный! (с) )))
  • 0

#24 Изяслав

Изяслав
  • Старожил
  • 4000 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 November 2013 - 14:27

свидетельствует о высокой степени самосознания, когда человек уже достаточно дорос до того, чтобы понимать, как он выглядит со стороны

любопытно, как Alxhom и Ludmila мою резюму охарактеризуют, они видели.
  • 0

#25 Святослав

Святослав

пришел на Мы

• Partner
  • 5124 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 November 2013 - 14:33

Alxhom, таким простеньким приемом отмыться не получится. :umnik:
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных