Требуется помощь дамочке в летах, за 50. Обратилась ко мне по совету знакомых, а я не "в зуб ногой в таких драммах. Зарегистрирована она и проживает в общежитии в СП-б по ордеру с 92 года. За последний год со стороны коменданта общ. в её адрес откровенная слежка, хамство и скорбления, выдача распоряжения вахтерам не допускать проход к ней ни сотрудницы по работе, ни двоюродной сестры, во время больничного дамочки, ну и совсем дерзкие угрозы: я те жисти не дам, сгною и тд. Как остепенить зарвавшуюся коменду не знает, и отчаялась уже и оправдываться и терпеть издевательства. Режим и распорядок их "зведения" не нарушает: входная дверь закрывается с 01-00 ночи до 07-00 утра. Ограничения на посещения в дневное время нигде не обозначены, а гражданской свободы, в полном смысле этого слова она лишена, при чем без суда и следствия. С большим трудом (отдельная пестня) удалось посетить её место проживания, так сказать, чтобы убедиться в изложении сути - сущий кочмар. В прокуратуру, суд, и, с чем?
Сообщение отредактировал effekt: 13 November 2013 - 17:11