Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Государственная регистрация дополнительного выпуска акций ОАО

возврат госпошлины

В теме одно сообщение

#1 BairMan

BairMan
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 October 2014 - 07:23

Год назад единственный учредитель ОАО принял решение о дополнительном выпуске акций, подготовил пакет документов и направил тогда еще в ФСФР в Новосибирск, те вынесли приказ об отказе, наши снова подготовили пакет с учетом замечаний и направили туда же, те зарегистрировали, по отказу обратились в арбитражный суд, который отменил приказ об отказе, сейчас решаем каким образом вернуть госпошлину оплаченную в первый раз. Есть ли возможность её возврата? 

за создание темы в ФАКе раздела пользователь награждается двумя баллами предупреждения.

Сообщение отредактировал veverica: 18 October 2014 - 13:36

• 0

#2 boris777

boris777
  • ЮрКлубовец
  • 167 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 November 2014 - 01:48

Год назад единственный учредитель ОАО принял решение о дополнительном выпуске акций, подготовил пакет документов и направил тогда еще в ФСФР в Новосибирск, те вынесли приказ об отказе, наши снова подготовили пакет с учетом замечаний и направили туда же, те зарегистрировали, по отказу обратились в арбитражный суд, который отменил приказ об отказе, сейчас решаем каким образом вернуть госпошлину оплаченную в первый раз. Есть ли возможность её возврата?

Доброго времени суток.

Мой анализ ст. 333.40. налогового кодекса приводит меня к тому что возвратить пошлину нельзя.

Однако, практика - критерий истины, в вашем случае я бы написал заявление в этот орган с просьбой произвести возврат государственной пошлины.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных