Могу я у вас тогда спросить, как взыскать с фирмы деньги, если у фирмы нет денег, имущества, на счете 960 рублей, фирма в сми спокойно пишет что она на грани банкротства и все это к началу судов?
Спросить можете, и ответ у меня есть. Но такого рода знания - это как раз основной капитал юриста, и ими просто так на форумах не разбрасываются. Я Вам более того скажу: и сейчас для Вашего клиента можно сделать очень многое. И, возможно, и взыскать эти 12 миллионов. Но это если взяться по-нормальному.
но честно говоря я удивился вообще тому что удалось выиграть суды у депутата ер, так как его в суде представлял опытный адвокат гор.коллегии,
Этому я как раз не удивлена, ибо такая задача и не стояла. Перед этим адвокатом, как я понимаю, была поставлена задача: не платить ни копейки. А какая, собственно, разница, не платить 12 миллионов или, например, 10? Вариант "в иске отказать" в таком простом и однозначном деле не прокатил бы, под этим не подписался бы ни один судья, даже за взятку.
А потому задача юриста ответчика была - максимально затянуть дело, чтобы дать своему клиенту время на вывод активов. И то, что он простейшее дело сумел затянуть на полтора года, т.е. более чем на достаточный срок, чтобы активы вывести, означает, что свою задачу он выполнил и перевыполнил.
И его клиент остался с прибылью 12 миллионов (это только с Вашего клиента) + прибыль, полученная от прокручивания этих денег.
Ну а Ваш клиент остался с убытком в 12 миллионов + судебные расходы + оплата Ваших услуг.
Так что в конечном итоге проиграл Ваш клиент, и это целиком Ваша "заслуга". Если Вы это сейчас поймёте, и сумеете понять, где Вы сильно накосячли и что нужно было делать, хорошо. Не сумеете, убедите себя в том, что блестяще провели процесс и додбились успеха, - так оно дальше и будет: и дело вроде выиграли, а клиенты в убытке.