Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Акт сверки

банкроство акт сверки

Сообщений в теме: 6

#1 Ловиса

Ловиса
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 5 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 February 2015 - 13:01

Здравствуйте, мне впервые пришлось столкнуться с банкротством. Судья предписала мне и конкурсному управляющему провести сверку расчетов. Однако за два года по исполнительному листу от должника я не получила ни копейки. Дело в том, что я физическое лицо, никаких бухгалтерских документов, свойственных для ИП и юрлиц, предоставить в суд не смогу. Скажите, пожалуйста, как проводить в процедуре банкротства сверку расчетов должника и кредитора.

Заранее спасибо.

• -1

#2 Алекса-а

Алекса-а
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 February 2015 - 13:37

Думается мне, что АУ  знает, что и как. У Вас есть суд.решение и исп.лист. Отсутствие выплат возможно подтвердить через запрос ССП или выпиской по счету, который Вы дали приставам. Сама практики не имею (т-т-т), чисто логически предполагаю....

• 0

#3 Ловиса

Ловиса
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 5 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 February 2015 - 12:45

Большое спасибо.

• 0

#4 olys

olys
  • Старожил
  • 1666 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 February 2015 - 13:42

Вот это в Ас и напишите

Дело в том, что я физическое лицо, никаких бухгалтерских документов, свойственных для ИП и юрлиц, предоставить в суд не смогу.

У суда "болванки" определений, и помощник судьи не собирается разбираться физик или юрик, вбил стороны в определение и все.

• 0

#5 Alderamin

Alderamin
  • Старожил
  • 32143 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 February 2015 - 14:15

Судья предписала мне и конкурсному управляющему провести сверку расчетов. Однако за два года по исполнительному листу от должника я не получила ни копейки. Дело в том, что я физическое лицо, никаких бухгалтерских документов, свойственных для ИП и юрлиц, предоставить в суд не смогу. Скажите, пожалуйста, как проводить в процедуре банкротства сверку расчетов должника и кредитора.

Абсолютно точно так же, как и не в процедуре банкротства...

Вот это в Ас и напишите

Дело в том, что я физическое лицо, никаких бухгалтерских документов, свойственных для ИП и юрлиц, предоставить в суд не смогу.

Вы опять обсуждаете собственные фантазии, а не то, что сказал автор вопроса. Нафига писать это суду, если суд просил провести сверку расчетов, а не документы бухгалтерские представить??? :confused:

У суда "болванки" определений, и помощник судьи не собирается разбираться физик или юрик, вбил стороны в определение и все.

И что не так в определении применительно к физику? :confused:
  • 0

#6 olys

olys
  • Старожил
  • 1666 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 February 2015 - 14:28

суд просил провести сверку расчетов

Самодеятельность суда, конкурсный кредитор заявил требования в банкротстве, возражения АУ, если их есть у него, пусть и предоставляет суду.

• 0

#7 Alderamin

Alderamin
  • Старожил
  • 32143 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 February 2015 - 19:14

суд просил провести сверку расчетов

Самодеятельность суда, конкурсный кредитор заявил требования в банкротстве, возражения АУ, если их есть у него, пусть и предоставляет суду.

Бамбарбия... киргуду...
  • 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами банкроство, акт сверки

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных