Ну вот, пошла движуха)))
Это кому и в каком страшном сне приснилось, что эта хня именуется судебный опыт???
Именно это у всех без исключения вменяемых работодателей называется судебным опытом для, условно говоря, юриста без опыта работы.
Если в Вашей организации готовы человеку без опыта работы поручить что-то большее, то разумным подходом это никак не назовешь.
Прежде чем доверить человеку что-то писать или где-то открывать рот, его достаточно долго надо погонять по судам. Сначала предвариловки, потом основные заседания, где ответчик не ходит, потом и простенькие ходатайства и заявления и т.д.
Я больше скажу, ни одна мало мальски серьезная организация не возьмет на работу юриста-судебника без опыта работы. В принципе. Не будет никто с нуля учить да еще и приличные деньги за это платить. Если и возьмет кто, так это какие-нибудь объединенные юристы, куда вообще ходить нельзя в принципе. Так как устроиться на хорошее место в серьезную компанию? Надо сперва потоптать землю. И это везде, не только в юриспруденции.
Боже упаси. Да и кто сказал, что это я себе помощника ищу?))
нищеброды)))) у нас чистые курьеры больше получают
Чистый курьер просто теряет время, поскольку перспектив у него в этом деле ноль. А помощник юриста, помотавшийся по судам, за полгода-год наберет нужный опыт (не только тот, который я озвучил, поскольку рано или поздно ему и бумажки писать поручат, и в основные заседания пошлют) и устроится уже на совсем другие деньги с хорошими перспективами.