Здраствуйте, ребята выручайте пожалуйста, 14декабря был задержан по подозрению в употреблений наркотиков (действительно 2года по куривал марихуану) воопщем при себе не чего не имел, да и не искали... при задержаний не обьяснили за что и по поводу сказали в отделе узнаешь, задержали при свидетелях их заставили не давать показания в мою пользу, воопщем избили и пытали мол да мы знаем что занимаешся сбытом, естественно я на это не повелся так как у меня принцип по жизне не покупать и не продавать, употреблял всегда в компаниях чье то либо....
воопщем написал жалобу в прокуратуру а у нас тут город маленький, думал до бится справедливости а в итоге с камер наблюдений сьемки перезаписались и тому подобное (это отвечал следственный комитет) воопщем следак оттуда друг сотрудников фскн, да и все у нас тут "заодно" как я уже понял, так как в мед экспертизе нашли то чего не употреблял.
воопщем закончилась проверка "отказ в возбуждений уголовного дела" и меня вызвали типа в транспортую компанию (должны были придти запчасти на а\м) в итоге запчасти не пришли еще как оказалось, вызвали для задержания, при себе как всегда не чего не имел, как только открыл дверь из офиса не получив посылку так как не пришла сразу увидел тех же сотрудников со словами "ну вот ты и попался пи"ар" натянули шапку по рот, засунули в машину, когда выгружали из машины у фскн - ЗАСУНУЛИ ПАКЕТ В КОРМАН!!!! завели через подвал, снова побили, потом куда то на вверх в кабинет, понятые изязие пакета и грязи из кормана на белый лист бумаги (катышки ну и обычная грязь воопщем)
воопщем адвокаты у нас тоже обсалютно все "свои" не нашел не одного Магаданского дела оправдательного, понимаю что буду сидеть за хранение не своих наркотических веществ, куда только не писал, задержание было в пятницу, на завтра к ним повестка ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Я В ШОКЕ И НЕ ХОЧУ БЫТЬ ОСУЖДЕННЫМ ЗА ТО ЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ, ГОТОВ ИДТИ ДО КОНЦА ДАЖЕ В СМИ!!!
воопще задержали типа с подозрение в употреблений по ст6.9 но я реально уже полтора месяца не чего не употребляю (ибо знал что может такой произойти так как друзья говорили что без предельщики, но думал что правда восторжествует, эх наивный придурок) обыскали меня при понятых в зданий фскн, на месте не обыскивали специально чтоб по пути подкинуть, кто конкретно подкинул - видел через шапку так как она вязанная.
мне 24 года, работаю авто электриков - всякой фигней заниматся нет смысла, по чесноку употреблял Марью, а подложили порошок(((
мой телефон 892469ноль девять один девять один люди не будте равнодушными помогите пожалуйста умаляю!!!
адвоката на нял но я знаю что они все общаются как друзья со следователями, честных адвокатов просто нет в Магадане, можете посмотреть решения Магаданских дел.
кстати зафиксировал ушибы в травмпункте, воопщем позвоните пожалуйста я вам перезвоню!!!!