Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ищу адвоката ("еду в Магадан") 228 ч.2 помогите срочно!

ст.228 ч.2 подкинули не известное вещетв

Сообщений в теме: 71

#1 NeevinAnton

NeevinAnton
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 March 2016 - 18:52

Здраствуйте, ребята выручайте пожалуйста, 14декабря был задержан по подозрению в употреблений наркотиков (действительно 2года по куривал марихуану) воопщем при себе не чего не имел, да и не искали... при задержаний не обьяснили за что и по поводу сказали в отделе узнаешь, задержали при свидетелях их заставили не давать показания в мою пользу, воопщем избили и пытали мол да мы знаем что занимаешся сбытом, естественно я на это не повелся так как у меня принцип по жизне не покупать и не продавать, употреблял всегда в компаниях чье то либо....

воопщем написал жалобу в прокуратуру а у нас тут город маленький, думал до бится справедливости а в итоге с камер наблюдений сьемки перезаписались и тому подобное (это отвечал следственный комитет) воопщем следак оттуда друг сотрудников фскн, да и все у нас тут "заодно" как я уже понял, так как в мед экспертизе нашли то чего не употреблял.

воопщем закончилась проверка "отказ в возбуждений уголовного дела" и меня вызвали типа в транспортую компанию (должны были придти запчасти на а\м) в итоге запчасти не пришли еще как оказалось, вызвали для задержания, при себе как всегда не чего не имел, как только открыл дверь из офиса не получив посылку так как не пришла сразу увидел тех же сотрудников со словами "ну вот ты и попался пи"ар" натянули шапку по рот, засунули в машину, когда выгружали из машины у фскн - ЗАСУНУЛИ ПАКЕТ В КОРМАН!!!! завели через подвал, снова побили, потом куда то на вверх в кабинет, понятые изязие пакета и грязи из кормана на белый лист бумаги (катышки ну и обычная грязь воопщем) 

воопщем адвокаты у нас тоже обсалютно все "свои" не нашел не одного Магаданского дела оправдательного, понимаю что буду сидеть за хранение не своих наркотических веществ, куда только не писал, задержание было в пятницу, на завтра к ним повестка ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Я В ШОКЕ И НЕ ХОЧУ БЫТЬ ОСУЖДЕННЫМ ЗА ТО ЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ, ГОТОВ ИДТИ ДО КОНЦА ДАЖЕ В СМИ!!!

воопще задержали типа с подозрение в употреблений по ст6.9 но я реально уже полтора месяца не чего не употребляю (ибо знал что может такой произойти так как друзья говорили что без предельщики, но думал что правда восторжествует, эх наивный придурок) обыскали меня при понятых в зданий фскн, на месте не обыскивали специально чтоб по пути подкинуть, кто конкретно подкинул - видел через шапку так как она вязанная.

мне 24 года, работаю авто электриков - всякой фигней заниматся нет смысла, по чесноку употреблял Марью, а подложили порошок(((

мой телефон 892469ноль девять один девять один люди не будте равнодушными помогите пожалуйста умаляю!!!

адвоката на нял но я знаю что они все общаются как друзья со следователями, честных адвокатов просто нет в Магадане, можете посмотреть решения Магаданских дел.

кстати зафиксировал ушибы в травмпункте, воопщем позвоните пожалуйста я вам перезвоню!!!!

• 0

#2 NeevinAnton

NeevinAnton
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 March 2016 - 07:29

ребята ну не оставайтесь ровнодушными, знаю что тут есть специалисты, дело реально сфабрикованно не на моих вещ доках, помогите пожалуйста!!!!

p.s почему не приходит письмо на потверждение регистраций?

готов скинуть сканы с документов, посмотрите и сами убедитесь что и как, заявление со всей историей написал в фсб и прокуратуру но толку будет ноль так как город маленький, спасайте авто электрика)

• 0

#3 Horatio Nelson

Horatio Nelson

Исследователь, практик.

• Старожил
  • 4211 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 March 2016 - 08:02

воопщем

:facepalm:  :facepalm: что с русским языком?

• 0

#4 NeevinAnton

NeevinAnton
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 March 2016 - 12:35

24 года, в школе плохо учился)

хочу добавить что сегодня получил мед освидительствование, наркотические вещества и состояние одурманивания не обнаружено

• 0

#5 PUPSIK

PUPSIK
  • Старожил
  • 3579 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 March 2016 - 12:55

ребята ну не оставайтесь ровнодушными, знаю что тут есть специалисты, дело реально сфабрикованно не на моих вещ доках, помогите пожалуйста!!!!

Ответов нет не потому, что все равнодушны, а потому, что в таком деле помочь на расстоянии невозможно.

Нужно видеть материалы дела, надо их внимательно изучить. Это задача для "живого" адвоката.

Если в Магадане никому не доверяете, можно пригласить адвоката из другого города, но это выйдет дороже.

• 0

#6 Малыш Глюк

Малыш Глюк

еще так молод, так лапоух...(Romario)

• Старожил
  • 1842 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 March 2016 - 13:01

Если в Магадане никому не доверяете, можно пригласить адвоката из другого города, но это выйдет дороже.

Из масквы...и работать всю жизнь на его командировочные... :facepalm:

• 0

#7 NeevinAnton

NeevinAnton
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 March 2016 - 15:04

А сколько это в среднем стоит? сканы всех документов у меня есть, также есть скан заявления в фсб и прокуратуру области где все описано до единого движения "как все было" может кто почитает? по сути это именно так как есть, то что обнаружили у меня при понятых - действительно мне засунули.

как засунули и прочее все описал в заявлений... Ребят ну посмотрите пожалуйста, хоть чемнибудь помогите, адвокат есть но он еще не сделал воопще не чего, человек с ростова смотрел и сказал что там даже какой-то орм не законно произведен

• 0

#8 Bold

Bold
  • Старожил
  • 2695 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 March 2016 - 15:28

так как у меня принцип по жизне не покупать и не продавать, употреблял всегда в компаниях чье то либо...

вы с такими принципами пытаетесь тут адвоката найти?

• 1

#9 Horatio Nelson

Horatio Nelson

Исследователь, практик.

• Старожил
  • 4211 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 March 2016 - 15:59

Из масквы...и работать всю жизнь на его командировочные...

у меня есть знакомые адвокаты во Владивостоке.

А сколько это в среднем стоит?

много. Ищите стольник.

• 0

#10 Romario

Romario

Тангитан из стойбища Луораветланов

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 March 2016 - 16:18

Ищите стольник.

По такому составу-то?

• 0

#11 Малыш Глюк

Малыш Глюк

• Старожил
  • 1842 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 March 2016 - 16:22

По такому составу-то?

по составу Воркута-Ленинград... :pardon:

• 0

#12 PUPSIK

PUPSIK
  • Старожил
  • 3579 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 March 2016 - 16:41

Из масквы...и работать всю жизнь на его командировочные...

Не всю жизнь, а каких-нибудь несколько лет.

Всё лучше, чем столько же лет зону топтать.

• 0

#13 NeevinAnton

NeevinAnton
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 March 2016 - 16:51

По такому составу-то?

по составу Воркута-Ленинград... :pardon:

как бы смешно не звучало, родом я именно с Воркуты)))

А что разве нельзя взыскать деньги с государства? тут как бы надо меня то не отмазать а именно доказать что изьятое мне не пренадлежит, кстати отпечатки пальцев на пакете не обнаружены... тоесть совсем не каких...

• 0

#14 Horatio Nelson

Horatio Nelson

Исследователь, практик.

• Старожил
  • 4211 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 March 2016 - 17:04

А что разве нельзя взыскать деньги с государства?

но адвокату-то вперед надо платить. 

тут как бы надо меня то не отмазать а именно доказать что изьятое мне не пренадлежит

это и значит: "отмазать".

Сообщение отредактировал qwerty))): 29 March 2016 - 17:05

• 0

#15 Romario

Romario

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 March 2016 - 17:07

это и значит: "отмазать".

Я переведу. Это значит, сделать так, что бы лицо было освобождено от уголовной ответственности за инкриминируемое ему деяние. Да. :))

• 0

#16 Малыш Глюк

Малыш Глюк

• Старожил
  • 1842 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 March 2016 - 17:26

Всё лучше, чем столько же лет зону топтать.

дальше Колымы не ссылают...(с)

• 0

#17 NeevinAnton

NeevinAnton
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 March 2016 - 17:27

Ребят ну хватит издеватся, помогите добится лучше правды(

• 0

#18 Horatio Nelson

Horatio Nelson

Исследователь, практик.

• Старожил
  • 4211 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 March 2016 - 17:30

Я переведу. Это значит, сделать так, что бы лицо было освобождено от уголовной ответственности за инкриминируемое ему деяние. Да.

так, стоп. по нереабилитирующим основаниям что ли?

• 0

#19 Romario

Romario

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 March 2016 - 17:39

так, стоп. по нереабилитирующим основаниям что ли?

Я думаю, в такой ситуации ему это несколько индифферентно...

• 0

#20 Horatio Nelson

Horatio Nelson

Исследователь, практик.

• Старожил
  • 4211 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 March 2016 - 17:42

Я думаю, в такой ситуации ему это несколько индифферентно...

ну, видимо, нет, раз он пишет

доказать что изьятое мне не пренадлежит

то есть ему надо именно оправдание/прекращение за отсутствием состава.

По такому составу-то?

это много или мало?

• 0

#21 Малыш Глюк

Малыш Глюк

• Старожил
  • 1842 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 March 2016 - 17:49

Ребят ну хватит издеватся, помогите добится лучше правды(

материально что-ли? деньги собирайте и будет вам адвокат из владика.... :pardon:

• 0

#22 Romario

Romario

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 March 2016 - 19:10

это много или мало?

Одмералъ... Ну вот Вы сами-то как думаете, за сбыт - много, или мало могут отвесить? :fool:

• 0

#23 NeevinAnton

NeevinAnton
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 March 2016 - 19:41

да какой тут сбыт? вменяют хранение которого я не делал:(

Ладно, попробую с вами хотя-бы по советоватся...

Задержали меня на оснований по подозрение в употреблений наркотического средства ст.6.9

Осмотр то что у меня находилось в карманах делалось на оснований задержания по ст 6.9 в ФСКН

Акт мед освидетельствования проведенный в тотже день потверждает что наркотиков во мне не обнаружено, соотвественно зедаржание было не законно, осмотр мой был не законный так как задержали не законно.... а вот дальше...?

Ребят я конечно все понимаю все сдесь рады по комментировать да не помочь, тут все такие? 

• 0

#24 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17639 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 March 2016 - 19:44

Ребят я конечно все понимаю все сдесь рады по комментировать да не помочь, тут все такие?

Да.

Здесь вовсе никто не заинтересован тратить своё личное время на Вас вместо того, чтобы потратить его на себя, свою семью или своих клиентов.

• 0

#25 Lelick

Lelick
  • продвинутый
  • 766 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 March 2016 - 20:35

десь вовсе никто не заинтересован тратить

так он не совета просит он адвоката ищет. Телефон даже указал. Никто не соглашается ехать, пока

NeevinAnton

нет тут никого из Магадана.

Да и желающих в Магадан нет (если никто не позвонил). Пичаль. Там вживую надо. Еще приличные адвокаты не ходят по ФСКН овским делам, не в тренде они.

Да и еще, если задерживали по подозрению в употреблении то ОРМ и нет.

много, или мало могут отвесить?

"наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет"

можно на условно соскочить.

Сообщение отредактировал Lelick: 29 March 2016 - 20:38

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных