Группа Компаний Тройка РЭД
Открыты вакансии юристов
№ 1 Ведущий юрисконсульт
|
||
|
Отправлено 28 October 2016 - 14:27
Группа Компаний Тройка РЭД
Открыты вакансии юристов
№ 1 Ведущий юрисконсульт
Отправлено 28 October 2016 - 14:43
А чего корпоративку так мало оцениваете ? Там же судебка тоже будет. И ездить там много тоже надо. Еще с номиналами небось общаться нуно... Еще и машина нужна... и это за 40 тыр. ?
Отправлено 28 October 2016 - 15:34
Споров по корпоративке не было, нет и не будет в принципе. Все компании в двух налоговых (17 и 14 ИФНС МО). Нотариус - 10 мин. пешком.
Отправлено 28 October 2016 - 16:05
Эх какая разная Столица нашей родины.
В соседней теме человеку без опыта предлагают от 80, а тут надо работать и копейки дают, наверно еще и до налогов циферки.
Отправлено 28 October 2016 - 16:36
Там половина функционала требует знания английского. Поэтому такой старт - логичен......
Отправлено 28 October 2016 - 16:38
Популярное сообщение!
Обеспечение деятельности теплоснабжающей организации (котельная)
Это кочегаром на полставки чтоль?
Отправлено 28 October 2016 - 17:25
Не угадали... Котельная газовая....
Отправлено 28 October 2016 - 17:50
А чего корпоративку так мало оцениваете ? Там же судебка тоже будет. И ездить там много тоже надо. Еще с номиналами небось общаться нуно... Еще и машина нужна... и это за 40 тыр. ?
ну какая там корпоративка?)))
будет по шаблонам делать протоколы, раз в год, например, делать всю байду при продлении полномочий директоров, менять адреса компаний, заполнять заявления да анкеты для банков, изредка гонять доли в ООО между номиналами, может ещё собирать документы для получения кредитов...
в общем, нужен работник "среднего качества", который уже года 3 этим занимался и готов ещё года 3 этим заниматься, не мечтая о большем
потому и деньги такие
Отправлено 28 October 2016 - 18:39
ну какая там корпоративка?)))
будет по шаблонам делать протоколы, раз в год, например, делать всю байду при продлении полномочий директоров, менять адреса компаний, заполнять заявления да анкеты для банков, изредка гонять доли в ООО между номиналами, может ещё собирать документы для получения кредитов...
в общем, нужен работник "среднего качества", который уже года 3 этим занимался и готов ещё года 3 этим заниматься, не мечтая о большем
потому и деньги такие
Примерно так. Если к этому будет способен успешно с дольщиками судиться - честь, хвала и доп. к окладу.
Отправлено 28 October 2016 - 19:04
не мечтая о большем
обидно жы ! Может он мечтает ? ))) Я вот в консалте когда работал, мечтал Поэтому и ушел.
Сообщение отредактировал DumSpiroSpero: 28 October 2016 - 19:05
Отправлено 28 October 2016 - 19:44
Там половина функционала требует знания английского. Поэтому такой старт - логичен......
Мне вот интересно, хоть где-нибудь в российской компании этот язык действительно нужен реально, или это только для понтов, а вся работа переводится гуглом.
Отправлено 28 October 2016 - 19:53
Мне вот интересно, хоть где-нибудь в российской компании этот язык действительно нужен реально, или это только для понтов, а вся работа переводится гуглом.
Если пользоваться гуглом, то можно попасть не просто бабки а "БАБИЩА", ибо изъяснения и терминология требует ясности и точности, а гугл этого позволить к сожалению не может.
Отправлено 30 October 2016 - 21:03
нужен реально
Нужен, но не столь часто, как это встречается в вакансиях
Автор, если позволите - вам совет от юриста как раз из "строительного бизнеса" - в вакансии №1 прямо в названии укажите, что вам нужен именно юрист по ДДУ на стороне застройщика (а не юрист по сопровождению капитального строительства). Потому что разные это вещи. Я вот за 6.5 лет в "стройке" с ДДУ дело имел один раз - когда квартиру покупал.
ИМХО
По цифрам - если указаны net, то для позиции 2 почти адекват, если в составе юрлиц нет ПАО (только не нужно там от 3 лет опыта - раз в год протоколы ОСУ штамповать и 14, 13, 11 формы заполнять). Для позиции №1 - мало.
Отправлено 01 November 2016 - 18:15
Должностные обязанности: Претензионная работа:
- суды с дольщиками по ДДУ в МО (Люберцы, Видное);
- взыскание задолженности с жильцов от имени УК;
Обеспечение деятельности теплоснабжающей организации (котельная)
а зачем вам
Опыт работы: от 3 лет в строительстве
????
вам нужен кочегар+коллектор
дальше тоже весело
ведение документации 15 компаний, протоколы ОСУ, смена директора, участников, регистрация ЮЛ, открытие счетов, подача сведений в реестр с использованием ЭЦП, ведение базы данных ЮЛ
но при этом требуется
Знание ГК
почему не УК или НК?)))
можно еще геометрию Лобачевского спросить
Отправлено 08 November 2016 - 12:40
Судя по Вашим вопросам/комментариям, шансов занять эти вакансии у Вас нет......
Отправлено 08 November 2016 - 13:14
шансов занять эти вакансии у Вас нет......
Не, не так. Это у Вас нет шансов получить комментаторов из этой темы себе в работники)))
Отправлено 08 November 2016 - 13:25
Отправлено 08 November 2016 - 14:01
При всем уважении это у Вас нет шансов найти вменяемых специалистов за означенный размер компенсации даже если он net.
В период массовых банкротств застройщиков, вала срыва сроков поДДУ средний дду-юрист поднимет в месяц ваши суммы не напрягаясь особо. Не говоря уже о том что психологически выступать на стороне "правого" кинутого дольщика намного приятнее чем на стороне застройщика.
Время покажет.... Тем более, что наши застройщики за 9 лет не кинули ни одного дольщика, но при этом "потребительский экстремизм", поддерживаемый такими "средними дду-юристами" весьма процветает в последнее время на почве желания дольщиков урвать от застройщика хоть что-нибудь, и отрывает его ресурсы от плановой деятельности . А мой пост про шансы эльфийской ведьмы обоснован тем, что если этот пользователь не видит взаимосвязи между корпоративкой и ГК (а также между функционалом защиты интересов застройщика и опытом кандидата в сфере строительства) - я такого специалиста даже рассматривать не буду......
шансов занять эти вакансии у Вас нет......
Не, не так. Это у Вас нет шансов получить комментаторов из этой темы себе в работники)))
А я приглашаю не комментаторов темы, а специалистов, которые ищут стабильную работу. Комменты баллов не прибавляют....
Отправлено 08 November 2016 - 15:10
Время покажет....
Несомненно. Однако я вижу как подобные вакансии висят на HH.Ru месяцами. При том что голодных до работы юристов в Москве - табуны ходят. В любом случае удачи Вам.
наши застройщики за 9 лет не кинули ни одного дольщика
Я не обвинял Вашу компанию в неисполнении своих обязательств. Однако с тем, что это массовое явление, спорить неразумно.
но при этом "потребительский экстремизм", поддерживаемый такими "средними дду-юристами" весьма процветает в последнее время на почве желания дольщиков урвать от застройщика хоть что-нибудь, и отрывает его ресурсы от плановой деятельности
Мне очень странно слышать, что реализацию законного права дольщика на получение сумм штрафных санкций называют потребительским экстремизмом. Говорю Вам как юрист, разок столкнувшийся с настоящими экстремистами (тоже дело было со стройкой, только дачный дом а не МКД).
и отрывает его ресурсы от плановой деятельности .
А когда застройщик отрывает ресурсы дольщика от плановой деятельности? Например заставляя тратить ресурсы на съем жилья, хотя дольщик уже полгода как должен новоселье в своей, оплаченной справлять?
Отправлено 08 November 2016 - 15:20
Офтоп конечно, но вот интересно - а есть ли в новейшей истории случаи, когда застройщик завершил дом и сдал его в те сроки, которые были заявлены им на начальной стадии строительства ?
Отправлено 08 November 2016 - 15:31
считается?)
дык разумеется, это оч круто. и в 2013 редкостью было, и сейчас.
а Ваши
застройщики
укладываются в сроки? я имею в виду не формальную сторону с многократным продлением, а фактическую в смысле успеваемости к изначально задокументированным срокам.
Отправлено 08 November 2016 - 17:26
Офтоп конечно, но вот интересно - а есть ли в новейшей истории случаи, когда застройщик завершил дом и сдал его в те сроки, которые были заявлены им на начальной стадии строительства ?
если 2011 год принимается в расчет, то мне застройщик передал квартиру на месяц раньше срока
Отправлено 08 November 2016 - 17:33
считается?)
дык разумеется, это оч круто. и в 2013 редкостью было, и сейчас.
а Ваши
застройщики
укладываются в сроки? я имею в виду не формальную сторону с многократным продлением, а фактическую в смысле успеваемости к изначально задокументированным срокам.
Люберцы, ул. Авиаторов д. 11 - сдан на год раньше срока
Люберцы, ул. Инициативная д. 13, все три этапа - сданы на 6 мес. раньше срока
Люберцы, ул. Калараш. д. 13 - сдан на 16 мес раньше срока
Люберцы, ул. Колхозная, д. 10 - сдан на 14 мес. раньше срока
Люберцы, ул. Юбилейная, д. 22 - сдан на 6 мес. раньше срока
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных